ID работы: 12007003

Малиновые Бинты

Слэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1(испытание)

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:35. Все обжекты пришли на поляну. Краткий их уже ждал -и так все тут,1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12.-пересчетав и посмотрев кто на месте а кто нет,'малиновый' понял что нету Кнайфа. -"снова этого инвалида нет-прдумал про себя 'малиновый'-и так испытание расскажет вам Ёшка-И малиновый исчез. Перед всеми появился Фиолетовая 'буква'.После чего фиолетовый рассказал испытание обжектам(да мне лень придумывать испытание) ***(Куда исчез краткий?а сейчас мы это и узнаем!) Краткий телепортировался на обрыв что бы найти "инвалида" Потому что он всегда сидит на обрыве.Как Краткий и ожидал он увидел Кнайфа седящего на краю обрыва смотревшего на небо. -эй инвалид!-начал малиновый-почему ты не пришел на испытание?!-уже срываясь на обжекта говорил малиновый. Кнайф вздрогнул он встал и обернулся,инвалид увидел лецо хоста и понял что ему ПИЗДА но ему было похуй. -тавои испытание банальные мне не чего на них делать-закатив глаза сказал инвалид -банальные?я глежу ты таблетку смелости съел?-с ноткой раздражения говорил хост -ну и что ты мне сделаешь?убьешь?исключишь?-усмехаясь говорил "серо волосый" -я бы конечно был бы рад тебя исключить,но я не буду идти против своих же правил.-малиновый хост положил руку на плечо инвалида и тпхнулся с ним на испытание. -может хоть объяснишь что делать надо? -кхм...вы должны выжить в пиццерии из фнафа до 4:00утра,и да я буду вместе с вами и мой 'друг'-щакончмл свою речь 'малиновый' А что за 'друг' дальше это мы узнаем в СЛЕДУЮЩИЙ ЧАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.