автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чернота… Ничего не видно, кроме шахматной доски. На ней стоят разные фигурки. Среди них можно заметить Бастиана, Воланда, Джейса и других. Выделялся больше всех Джодах, он был с самого края, прямо перед Агнием, а рядом с ним были Лололошка и Люциус. Некоторые лежали поодаль от доски, как например Эмрис. Со всех четырёх сторон располагаются боги: Агний, Аква, Аэро и Эко. Их не видно полностью, можно разглядеть только их руки, что играют в шахматы. Боги активно разговаривают и жестикулируют во время игры. - Тогда может… ещё одну? – Аква взял статуэтку Зефириона в руку. Агний же нервно стучал по доске. Было понятно, что он о чём-то думает. – На этой же доске – добавил Аква. Агний взял статуэтку Лололошки, но услышав слова Аквы, выпустил его из рук, оставив на своём месте. - Отыграться было бы неплохо, Аквария. – поддержал Аэро – Хотя, до Зефириона последним добрались, считай, я выиграл! Агний только хмыкнул на эти слова: - Как бы не так, Эйрофи, Люциус-то жив остался! - Так нечестно! – возмутился Аква – Агнус вообще Эолу сразу из игры удалил, сославшись на «правила» … Агний злобно посмотрел на Акву и продолжил: - А я вот что-то не вижу в правилах такого… - Дамы и господа, не ссорьтесь. – вмешался Эко – Неужели вы не видите? Эко перевёл взгляд на статуэтку Джодаха: - У нас новый игрок… После этих слов Джодах выбрался за пределы доски, посмотрел на Агния и подошёл к самому краю. Боги даже бровью на это не повели, как бы странно это не звучало. Вспышка. На доске появляется смотрящий. Его безликая улыбку выражает гордость. Но его никто не заметил. Через несколько секунд к столу подходит Рома. Он смотрит сначала на Акву, потом переводит взгляд на Агния. Наступает гробовая... Стеклянная тишина…

...

Руки богов немного затряслись. - Аква, Агний! Почему только одна рука на доске! У вас же их две!!!! ПЕРЕСНИМАЕМ!!! – возмущается Роман, можно увидеть, как их руки дрогнули. Включился свет, и на месте богов появлись сценаристы с разноцветными руками на палочке. - Ладно прости… - сказал создатель, играющий за Агния. - Ага… - добавил Аква. - Вы сыграли отлично, но руки всё испортили… - к ним подошёл Андрей и, посмотрев на это, молча кивнул на слова Ромашки. - О Андрей! Привет! Какой у нас новый сезон? – Рома положил руку на плечо Андрея, и они пошли в другую комнату, что-то бурно обсуждая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.