ID работы: 12007143

Боги, шахматы и....

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Внимание!

В этой альтернативной вселенной Рома(реал) представляет собою божественно сущность, которая по силе превосходит как минимум 4богов,так же могут быть спойлерю к концовке:_)

P. S. Автор.

Темнота...лишь видны руки божеств играющих в шахматы, вот только тут начинается спор, о том, кто же выиграл, и остановил этот спор Эко прозвучав: —ребят, может прекратите спорить?—сказал риторический вопрос бог, после чего продолжил,—разве вы не видите? У нас новый игрок. С шахматной доски "провалилась" фигурка Джодаха, после чего она посмотрела на Агния(Агнуса, если вам так угодно). Бог взял фигурку и положил на стул, после чего тот перевоплатился уже в другое божественное существо, но из-за темноты были видны лишь руки. Джодах знал, знал что так и будет, поэтому не стал спрашивать никаких вопросов, как вдруг, изнеоткуда появился Роман, божества, кроме Джо, начали трястись от страха, так как знали что Рома просто так не приходит. —как я вижу, вы уже успели сыграть партию без меня,—сказал спокойным голосом Рома,—хммм вот только я пришёл не за этим,—Рома подошёл поближе к столу, после чего взял пару фигурок, а именно-Лололошки, Люциуса и Междумирца. Боги лишь непонимающе кинули взгляд на Фильченко, пока тот что то раздумывал, Агний хотел что-то спросить, но как только Роман заговорил, желание тут же отпало. —Лололошка, Люциус, Междумирец, может хватит уже бегать туда-сюда к каждой партии в шахматы?—сказало монотонно Божество, после чего отпустило фигурки на пол,—давайте давайте, хватит уже быть пешками, а то ещё что подумают про меня, да и в придачу нам пора идти. На Рому опракинулись непонимающе глаза всех сидящих, как вдруг фигурки тут же начали покрыватья бело-чёрным дымком. Сказать,что божества были в шоке, не было неправдой, но они боялись спросить Рому насчёт этого. Джодах сразу же удивился, так как он увидел, уже через распускающейся дым две ему знакомые фигуры-Лололошки и Люциуса. Решив, не спрашивать ничего, тот просто наблюдал, первый начал говорить наш всеми привычный Лапаклоша: —ну пааап! Ну а что поделать? Нам скучно!—немного проныв сказал Лололошка, Агний хотел что-то высказать, но его тут же остоновил Междумирец. —Ло, без "ну"! Нам спешить надо, Люциус тоже за мной, Междумирец ты можеш пока что проследить, смотри что бы никто не пытался нарушить правила! Мы пока на собрание, удачи!—сказал Рома, уже тащя своего "ребёнка" и его друга, пока Междумирец медленно выдохнул, и начал говорить,—думаю, у вас сейчас много вопросов, но прежде, может сыграем партию? Хех...       

Ого! Ты дочитал до конца! Спасибки:)! Надеюсь тебе понравилось, хехе:) *дракон выпил из кружки какао* Чтож, удачи вам! *ждёт пасхальную концовку и новый сезон*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.