ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже чуть больше месяца, учебный год закончился и настало время летних каникул. За эти дни Хэви так и не выкинул "ту самую девушку" из головы, временами доводя Ди до нервного срыва. Из-за этого братья стали больше ссориться и меньше общаться. Может быть все сложилось бы иначе, если бы блондин смог запихнуть воспоминания о проклятом вечере в самый дальний и пыльный уголок своего подсознания, но нет... Они упрямо возвращались, снова и снова... Медленно сводя металлиста с ума.       Парень все чаще тайком убегал из дома и часами мог гулять по ночному городу, наслаждаясь очарованием спящих улиц. Какая разница, как проводить это время: безучастно пялясь в потолок, или прогуливаясь под звездным небом? Ди все ещё страдал от бессонницы, а такие прогулки помогали хоть немного развеяться, давая возможность провалиться в блаженное беспамятство хотя бы на пару часов. Конечно это наложило свой отпечаток, превратив блондина в настоящего зомби. Вечно сонные глаза, серый оттенок кожи, резкое снижение веса, от чего он все больше походил на скелет. И это уже невозможно было скрыть даже от легкомысленной Виктории, и уж тем более от проницательного Глэма.       Как-то вечером отец позвал Ди в свой кабинет, намериваясь поговорить с ним, и узнать причины резкого ухудшения состояния сына. Мужчина серьезно опасался за здоровье юноши. Все же, сейчас парень переживал достаточно сложный период становления личности, и любая мелочь могла иметь огромное значение.       Их разговор продлился недолго. Глэм мастерски использовал знания психологии, чтобы уловить эмоциональную усталость старшего сына, что и послужила корнем проблемы. Но тут же на горизонте появилась другая сложность, а именно: как ненавязчиво помочь мальчику выбраться из этого состояния. Что-то сильно беспокоило Ди, но он никогда этим не поделится. Тем более с родителями. Глэм невольно вспомнил себя, и какое значение сыграла поддержка друга в сложный период жизни. Но кто способен стать спасительным кругом для замкнутого подростка, и помочь ему удержаться на плаву в бесконечном океане существующей действительности? — Вот всё-таки интересно, какая она? — мечтательно протянул Хэви, свесившись с дивана вниз головой и закинув ноги на стену. — Ты снова про свою незнакомку? — раздражённо фыркнул блондин, посмотрев на брата поверх книги, которую сейчас читал, сидя на том же диване, — Выкинул бы ее уже из головы, и нашел себе девчонку. — Легко тебе говорить... — тоскливо произнес подросток, уставившись в пустую точку перед собой, — А я бы хотел с ней встретиться. Познакомиться, узнать ее... — Или его. — насмешливо хмыкнул, перебивая рыжего. — Ой фу! — Хэви в одно мгновение принял вертикальное положение, подобрав под себя ноги и повернувшись лицом к блондину, — Что за больные фантазии?! — брезгливо скривившись, будто ему под нос подсунули целую тарелку с брокколи. — Да просто ты уже достал. — заложив нужную страницу, громко захлопнул книгу, — Самому ещё не надоело? — Ну, как бы... — Подорвали свои жопы, мои малолетние выродки, — раздался громогласный голос Вики из кухни, — и живо притащили их сюда.       Парни удивлённо переглянулись, задавая друг другу один и тот же немой вопрос, который явственно читался в глазах. Озадаченно пожав плечами, Ди оставил книгу на спинке дивана и торопливо поднялся на ноги, чтобы лишний раз не испытывать терпение матери, которое имело свойство очень быстро заканчиваться. Хэви тоже последовал примеру брата и поспешил покинуть гостиную. — Значит так, шпана, — опираясь рукой на край кухонного гарнитура, — мы с Глэмом уезжаем на фестиваль, где таким соплякам, как вы, делать нечего. Так что оба остаётесь присматривать за домом. — Чего?! — обиженно, и немного растерянно, протянул Хэви, в то время как Ди равнодушно закатил глаза, выражая свое недовольство. — Совсем без присмотра вас никто не оставит. — взял слово Глэм, который спокойно сидел за столом, сцепив пальцы в замок и уперевшись локтями в лакированную столешницу, — Раз в несколько дней будут приходить Анна и Чес, чтобы вас проконтролировать. И конечно, в обязательном порядке, мы с Вики будем звонить по видеосвязи, раз в день. — Серьезно? — одна из бровей металлиста недоверчиво поползла на лоб, — Вы действительно хотите оставить двух подростков на собственном попечении? — А что в этом такого, Ди? — поинтересовался отец семейства, слегка наклонив голову в бок, — Вы с Хэви уже достаточно взрослые и самостоятельные, и вполне способны о себе позаботиться. Нет, если ты считаешь, что мы поторопились... И нам ещё не стоит вам доверять... — Конечно не стоит. — уперев увесистый кулак в бедро. — Подожди, Виктория, — мягко улыбнулся мужчина, — я все же считаю, что мальчики заслужили шанс показать свою сознательность. Всё-таки они уже не дети, за которыми нужно постоянно следить. Я прав? — переводя взгляд на ошарашенных сыновей. — Наверно да...

***

      Прошло уже две недели, с того момента, как родители умотали на фестиваль. И за это время никто из надзирателей ни разу не приходил проверить подростков. Чему они, кстати, не сильно расстроились. Долгий день приближался к своему завершению, солнце медленно опускалось к горизонту, окрашивая небо яркими огненными всполохами, когда во двор зашёл растрёпанный мужчина средних лет, чья внешность напоминала нечто среднее между панком и хиппи. Хотя некоторые могли бы описать его одним словом — бомж. — Парни, я припер немного вредного пайка. — с порога сообщил Чес, слегка присвистывая.       К слову, у него в руках были два больших пакета с логотипом местного фастфуда. — Пардон, ребятки, что не заглянул раньше. Замотался с делами. — Ага. — недоверчиво хмыкнул Ди с хитрой усмешкой на лице.       Скорее всего дядя Чес просто забыл, что должен был приглядывать за отпрысками своего друга, а сейчас пытается оправдать свою безответственность. Хотя, может действительно ему было некогда. Всё-таки мужчина держал свой музыкальный магазинчик, мало ли какие трудности у него могли возникнуть.       Наевшись до отвала сочными бургерами, жирным жареным картофелем и запив все это дело газировкой, парни удобно устроились в гостиной, где Чес охотно делился последними новостями под тихий гитарный аккомпанемент. Ди слушал его в пол уха, увлеченный захватывающим сюжетом приключенческой новеллы, которую уже почти дочитал. А вот Хэви, наоборот, внимательно слушал каждое слово, сидя напротив дяди с открытым ртом и щенячьим восторгом в глазах. Ему очень нравились забавные истории, которые иногда приключались с Чесом. — Кстати, молодежь, — отложив в сторону музыкальный инструмент и неторопливо поднимаясь с пола, — как насчёт того, чтобы немного заправиться забористым топливом? — Чего? — обладатель зелёных глаз не сразу понял о чем шла речь. — Я пивка принес, составите мне компанию? — голос Чеса уже звучал из кухни, перебиваемый звоном стеклянных бутылок. — Мне же нельзя пить. — не слишком уверенно возразил Хэви. — Не переживай, малой, родителям тебя не сдам. — подмигнул шатен, заходя в комнату и держа в руках по три пузатых ёмкости с алкоголем, — Думаю что Ди тоже об этом промолчит. — Мне-то какая разница, — перелистывая страницу, — главное, чтобы Хэви глупостей не наделал, а все остальное уже не мои проблемы. — Вот и договорились. — довольно улыбнулся шатен и протянул парням по бутылке.       Время уже перевалило за полночь. От выпитого алкоголя Чес чувствовал себя очень расслабленным, поэтому начал затрагивать в разговоре с подростками взрослые темы. Ди неохотно делился подробностями своей личной жизни, хотя тоже успел прилично выпить. А вот молодого рокера будто прорвало, он то засыпал дядю вопросами, то эмоционально рассказывал о своих приключениях. — ... А потом, она меня поцеловала. Сама, представляешь?! — Ты опять за свое? — устало и немного раздражённо, вздохнул блондин, — Забудь ты уже об этом. — Не могу... — буркнул подросток и сделал большой глоток спиртного. — Почему? — глядя на него сквозь прикрытые веки и вальяжно развалившись на полу, поинтересовался Чес. — Не знаю. — стыдливо отводя глаза в сторону и грустно краснея, — Может потому... что... влюбился.       В этот момент Ди решил затянуться сигаретой, но от слов младшего брата поперхнулся дымом, который комом встал поперек горла. На глазах выступили крупные слезы, а лёгкие сковало несколькими болезненными спазмами, от чего из груди вырывался надсадный кашель. — Ты спятил что-ли?! — всё ещё давясь горьким воздухом с привкусом дыма, — Ты же в глаза ее ни разу не видел! — Ну вот так, как-то... — разводя руки в стороны, — Сам не знаю, как так вышло... — Бред какой-то. — скривился металлист, затушив злосчастный окурок о пепельницу. — Почему сразу бред? — слегка шепеляво протянул Чес и заложил руки за голову, — Иногда хватает одного мимолётного касания, чтобы понять, насколько этот человек тебе необходим. Любовь — это непознанная тайна, волшебство, которое не поддается совершенно никакой логике. А первая любовь, так вообще отдельная история. — Чушь... — брякнул Ди и припал к стеклянному горлышку, жадно опростав половину содержимого из бутылки. — Каждому свое. — усмехнулся мужчина и мечтательно прикрыл глаза. — То есть, это нормально? — Хэви перевернулся на живот, упираясь локтями в ковер, а голову положив на ладони. — Вполне. Просто тебя очаровала загадочность твоей незнакомки... — Не хочу больше это слушать. — пробубнил металлист, поднимаясь с дивана, и направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — ... Тебя подстегивало любопытство. Интерес узнать эту девушку в лицо. Ты наверняка много думал о ней, представлял ее внешность? — Есть такое. — смущённо улыбнулся рыжий и сделал небольшой глоток. — Эх, малыш. — добродушно усмехнулся Чес, — Ты влюбился в тайну, а не в реального человека. Что по своей сути ни плохо и ни хорошо. Ты ведь, скорее всего, неосознанно создал в голове ее образ? Некий идеал, сочетающий в себе все, что тебе нравится. Проблема в том, что реальная девушка окажется совсем не такой, как в твоих фантазиях. И это может принести большое разочарование. — мужчина грустно вздохнул и не спеша подкурил сигарету, — Поэтому, мой тебе совет, оставь поиски. Пусть девушка останется в твоих воспоминаниях именно такой, какой ты ее представляешь. Рано или поздно, появится другая, которая вызовет не менее сильный интерес, и постепенно... ты забудешь свою незнакомку. — Но я этого не хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.