ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Хэви собрал все силы, и грубо оттолкнул блондина от себя, стыдливо прикрывая рот ладонью. Он торопливо отошёл на пару шагов назад, но запнулся за собственную ногу и ощутимо ударился об спинку стула, которая точно попала по незажившей ране. Рокер тихо взвыл от боли, и рефлекторно прижал вторую руку к пострадавшему боку. — Осторожней... — Ди немного подался вперёд. — Не подходи ко мне! — выкрикнул рыжий, вскидывая руку, чем четко дал понять металлисту, чтобы он не приближался, — Не смей... Слышишь, не смей прикасаться ко мне! — Хэв... — блондин, было снова шагнул к брату. — Заткнись! — перебил его подросток, обходя стул и вставая за ним, будто ища какой-то защиты в этом предмете мебели, — Ничего не хочу слышать! — Но ты же сам просил... — Как ты мог?! Как вообще... Черт.... Зачем? — Хэви с силой сжал кулаки, обессиленно опуская голову. — Прости... — виновато выдохнул блондин, — Я не хотел, чтобы все так получилось. — А чего ты тогда хотел? Поиздеваться?! Поздравляю, у тебя это отлично получилось! — Нет. Этого я точно не планировал. — Тогда зачем? — рокер поднял глаза на брата и злобно на него уставился.       В его взгляде болезненно блестели подступающие слезы, которые подросток старался сдерживать, но казалось, что они вот-вот потекут по раскрасневшимся щекам. — Не знаю... — металлист опустил голову и медленно сел на стул, закрывая лицо руками, — Я до сих пор не смог этого понять. Кажется я был слишком пьян... — И это твое объяснение?! — голос рыжего снова сорвался на крик, — Был пьян — и все?! А как же тогда всё остальное?! Переписка? И встреча в парке? Ты тоже был пьян?! Или какой-нибудь дурью обдолбался?! На хрена все это было нужно? Что это, черт возьми, жестокая шутка такая?! Тогда почему ты не смеёшься, весело же? Ты ведь знал, что для меня это все было по-настоящему! — Знал... — откинув голову назад, прошептал Ди, — И мне совсем не смешно... Мне больно. — перевел взгляд на подростка, который все ещё стоял на месте и испепелял его глазами.       Хэви невольно сглотнул, когда увидел всю ту бездонную тоску, что выплескивалась через край кристально голубых омутов, что сейчас казались совершенно безжизненными. — Поверь, мне тоже было невыносимо тяжело. Ведь в отличие от тебя, я знал всю правду. Думаешь было легко, изо дня в день, слушать твои теории? — голос блондина был абсолютно безэмоциональным, — А сколько времени ты доводил меня, раз за разом рассказывая о том поцелуе "вслепую"? Да я выдумал эту "Джейн", чтобы оттолкнуть тебя, заставить перестать постоянно думать о том случае.... Но ничего не вышло. В нашей переписке, я всегда был искренним. Мне по-настоящему нравилось то общение, и если честно... Я немного по нему скучаю. — Ди печально усмехнулся, и отвел глаза в другую сторону, — Я не хотел делать тебе больно. И предпочел бы, чтобы этого разговора никогда не состоялось... Но ты ведь сам вынудил, подгадав не самый удачный момент. — Ди?... — еле слышно прошептал рокер и осторожно опустился на стул, возле которого стоял. — Я ведь мог продолжить этот обман... но после того, как вернулся из парка, я уже понимал, что все и так зашло слишком далеко. Если бы "Джейн" продолжила существовать, нам обоим было бы намного тяжелее сейчас. Я поступил очень эгоистично, но на тот момент это казалось лучшим вариантом. Я не мог смотреть на то, как ты страдаешь, поэтому все же решился открыть часть правды. Я сделал все, чтобы помочь тебе переболеть это... Чтобы ты просто забыл обо всем, как страшный сон, и пошел дальше. Вот только сам не смог сделать того же... Я ничего не смог забыть. — Ди всё-таки подкурил несчастную сигарету, которую все ещё держал в руке, и сделал глубокую затяжку, — Для меня это тоже было по-настоящему. Ты хотел знать что со мной — вот тебе ответ. Теперь ты меня наверно возненавидишь?... — Я не знаю... — полушепотом прохрипел Хэви, нервно кусая губы, — Понятия не имею, как к тебе вообще относиться. Ты столько времени врал мне... Глядя в глаза! В голове не укладывается, что ты способен на подобную подлость. Врезать бы тебе... — подросток сжал пальцы в кулак с такой силой, что даже косточки побелели, — Только толку сейчас от этого?...       Рыжий грохнул рукой об столешницу, от чего даже недопитая пивная бутылка слегка подпрыгнула. В его душе творился такой хаос, что понять собственные эмоции было практически невозможно. Он чувствовал сильную обиду, злость, боль и разочарование, которые буквально душили подростка. Он действительно не понимал, что сейчас испытывает к старшему брату... Слишком много информации свалилось ему на голову, чтобы можно было быстро во всем разобраться. Он растерялся, и совершенно запутался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.