ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Дни сменялись как узоры в калейдоскопе. Правда некоторые проносились мимо так быстро, что даже было непонятно когда успел наступить вечер, а другие тянулись до бесконечного долго и каждая прожитая минута казалась настоящим наказанием.       Ди ответственно относился к возложенной на него обязанности и каждый день после уроков занимался с братом теми предметами, которые давались подростку особенно тяжело. Разумеется, без словесных перепалок этот процесс проходил очень редко, и чаще всего, все сопровождающие возмущение звучали достаточно громко чтобы их слышали все домочадцы. Виктория уже множество раз пожалела о своем решении, столкнуть сыновей таким грубым образом, но отступать от своих убеждений женщине не позволяла гордость. Поэтому приходилось мужественно терпеть то, как братья ведут неравный бой с образованием.

***

— Хэви, блядь, что это за бред?! — Процесс химической реакции... — голос рыжего звучал так, словно он совсем не понимает смысл претензий в его сторону. — Какой? Что это за элемент? Какая это вообще буква? Или это цифра? Ты сам эту кардиограмму можешь расшифровать? — Кажется это "дэ"... или "зэ"? — Понятно. — шумный усталый вздох, смешанный со страдальческим стоном, — А какая здесь валентность? Три или восемь? — А какая должна быть правильной? — Шесть! — Блин... — теперь уже звуки адских мучений звучали из уст рокера. — И как у тебя из неорганических соединений получились органические вещества? — Серьезно?! — удивился рыжий и тут же гордо заявил, — Да я прям бог, создал жизнь... ещё и записал этот процесс. — Ты балбес! — послышался приглушённый хлопок, видимо старший брат одарил своего подопечного подзатыльником, на что тот сразу возмутился, — Переписывай. — С какого места? — С начала. — Издеваешься? — жалобно проскулил подросток, но это совсем не помогло. — Не больше, чем ты надо мной. Мне твои египетские иероглифы уже в кошмарах снятся. — А почему сразу египетские? — Потому что китайские я ещё могу прочитать, а эта белиберда никакому переводу не поддается. Пиши заново, но в этот раз — аккуратно! — Да бля...       В это время, Виктория сидела в гостиной и смотрела телевизор, пока Глэм готовил ужин для всей семьи. День выдался утомительным и лучшим его завершением мог стать самый обычный отдых, который безжалостно накрылся медным тазом из-за оживленной ругани, что доносилась со второго этажа, ставшей уже почти традицией. — Задолбали. — обречено констатировала байкерша, когда поняла, что голоса сыновей заглушают звуки телепередачи, — Я сдаюсь. Кажется эти двое никогда не смогут нормально общаться. Я готова признать, что моя затея оказалась совершенно бессмысленной. — Я бы так не сказал. — на пороге комнаты стоял музыкант, вытирая руки кухонным полотенцем, — Есть достаточно весомый положительный момент. Который не стоит упускать из вида. Успеваемость Хэви значительно улучшилась, как и его дисциплина на уроках. Да, сам процесс проходит довольно шумно, но он приносит хорошие результаты. Так что, не все так плохо. Когда я занимался с Хэви, такого большого прогресса было сложно добиться, за столь короткий срок. — Хочешь сказать, что они друг друга всё-таки слышат? — Причем довольно хорошо. — мужчина поднял указательный палец, чтобы сделать выразительный акцент на последнем слове, — У них прекрасное взаимопонимание. Хотя их диалоги проходят в резкой и даже грубой форме, наши дети всё-таки находят общий язык. Что тоже является плюсом. — И что теперь? Терпеть это до конца учебного года? Я же оглохну. Или с ума сойду... Смотря что произойдет раньше. — Мне кажется, что раньше — Ди и Хэви начнут общаться более спокойно. Вспомни, в первую неделю они даже в драку друг на друга кидались, а сейчас все обходится взаимными препирательствами. — Ну хорошо, убедил. Но все же, было бы лучше, если бы они вели себя хоть немного потише... Я уже реально устала это слушать, каждый день. — Думаю, — он слегка постучал пальцем по подбородку, размышляя над решением этой проблемы, — есть шанс снизить градус эмоционального напряжения, дав им возможность выплеснуть скопившуюся негативную энергию. Я слышал, как Ди обсуждал по телефону какую-то вечеринку, в честь предстоящего праздника... И раз за последнее время на мальчиков нет серьезных замечаний, то их можно отпустить на это мероприятие, на всю ночь. — Отличная идея. — широко улыбнулась Вики и показала супругу большой палец, в знак одобрения, — Двух зайцев одним выстрелом. И сопляки повеселятся и мы отдохнем.

***

      Учебный день подходил к концу, чему школьники были очень рады. Сегодня атмосфера внутри безликих стен оказалась не такой унылой из-за тематических украшений, что были развешаны в коридорах и кабинетах. Учащиеся с самого утра предвкушали то, как проведут самую страшную ночь в году.       Со всех сторон шло активное обсуждение костюмов, кто и кем планирует нарядиться. В больших компаниях так и вовсе образы распределялись по ролям, чтобы их разношерстная толпа смотрелась как можно эффектней. Во время перемен некоторые ребята раздавали приглашения, сообщая что в их доме планируется вечеринка или замок с привидениями, где все желающие могут испытать свою храбрость и нервы на стойкость.       В этом году праздничных мероприятий оказалось достаточно много. Даже администрация города постаралась и организовала настоящую ярмарку на центральной площади, с различными аттракционами, жутким лабиринтом и павильонами с угощениями и разными тематическими безделушками. Так что предстоящая ночь обещала быть очень веселой. — Слушай, Ди, — сейчас братья находились в коридоре второго этажа, занимая подоконник большого окна, — может ты меня накрасишь? — Нет. — категорично ответил блондин, глядя на улицу через стекло, — Тебя и так за девушку часто принимают, а если ещё и макияж добавить... — Да сегодня же половина города будет с раскрашенными лицами. Тебе сложно что-ли? — Нет. — металлист слегка наклонил голову и перевел взгляд на брата, — С гримом я тебе помогу, но сначала нужно определиться с персонажем, которым ты хочешь быть. — Может оборотнем? — задумчиво предположил подросток, почесывая подбородок костяшками пальцев, — Драные джинсы и футболка, растрёпанные волосы... Должно прикольно получится. — А в чем разница? Ты же так каждый день выглядишь. — добродушно усмехнулся блондин. — Очень смешно. — буркнул молодой рокер, — Прям обхохочешься. Ты лучше скажи, сможешь сделать так, чтобы мое лицо выглядело как звериная морда? — Думаю да. — сказал юноша после пары минут раздумий, — А если ещё ногти накладные сделать... — А ты кем будешь? — перебил его рыжий, уже вовсю представляя свой образ. — Маньяком. — на его лице появилась фирменная кривая ухмылка. — Почему? — удивившись такому выбору. — А они обычно никак не выделяются и выглядят как простые люди. — Зануда. Тебе настолько лень придумать что-нибудь прикольное? — И как ты догадался? Тебе кто-то подсказал? — продолжая улыбаться и слегка ехидно смотреть на Хэви. — Отстань... — парень несильно стукнул металлиста в плечо кулаком.

***

      Подготовка к Хэллоуину заняла у братьев весь вечер. Ди потратил несколько часов, чтобы превратить рыжего в подобие мистического существа. В ход пошли все его навыки мейкапа, косметика и аквагримм. А ещё, три баллона лака для волос, чтобы надёжно закрепить огненный хаос на голове подростка. Дополнительным штрихом стали длинные заострённые ногти раскрашенные под пожелтевшую кость с трещинами.       Пока рокер ждал, когда все это дело полностью высохнет, блондин принялся за создание собственного образа. Ему возиться особо не пришлось. Тонкий слой грима, оттеняющий кожу и линию лица, чтобы оно казалось более грубым и отталкивающим, готический макияж, подчёркивающий глаза, цветные линзы, накладные ногти и небольшие изогнутые рога, которые крепятся прямо к коже с помощью специального био клея. И после всех этих не хитрых манипуляций, в зеркале отражался самый настоящий демон. — Ну что, погнали? — спросил юноша, выходя в комнату к брату. — Ого... — восхищённо выдохнул Хэви, оглядев блондина с ног до головы, — Круто.

***

      Дом Ребекки находился в нескольких кварталах, куда пришлось идти пешком. Ребята неспешно прогуливались, глядя на разнообразие дворовых украшений, костюмов встречных прохожих и пугающее очарование праздничной ночи. Рыжему даже удалось незаметно взять металлиста за руку, крепко переплетая их пальцы, от чего сердце приятно сжалось, а по телу стремительно растеклось тепло. В какой-то момент, захотелось плюнуть на все и убежать подальше от всей этой суеты... туда, где не будет ни одной живой души, и где братья смогут остаться наедине. — Лиф тоже здесь? — уже подходя к трехэтажному коттеджу, оформленному в стиле замка Франкенштейна, откуда доносились звуки множества голосов и забойные ритмы гитар. — Нет. — слегка раздосадованно произнес Ди, — Ее отец не отпустил. — Обидно и несправедливо. Тут же вся наша параллель собралась... — А ее отец посчитал, что большое сборище подростков, алкоголь и полное отсутствие контроля со стороны взрослых — не самый лучший способ проведения досуга. Запер ее дома, забрал ключи и ушел на смену. — Жестоко... — Не спорю.       Внутреннее убранство совсем не уступало внешнему виду дома. Повсюду была развешена искусственная паутина, на которой сидели жуткого вида тарантулы. Скудное освещение добавляло общей атмосфере загадочную мрачность. В некоторых углах и на лестницах располагались фонари Джека, с совершенно неповторимыми выражениями вырезанных в тыквах лиц. По полу стелился густой туман, в котором было сложно разглядеть собственные ноги. В большом зале на первом этаже находился стол с закусками и напитками, сервированных таким образом, что глядя на это изобилие, напрочь пропадал весь аппетит. Тут были и жареные тараканы... и черви в какой-то мерзкой слизи... глазные яблоки... отрубленные окровавленные пальцы и прочие части тела... подозрительные колдовские снадобья в больших котлах, из которых клубился пар. В общем, было видно, что на все это мероприятие было потрачено немало времени, сил и средств.       Хозяйка дома обнаружилась возле чаши с пуншем, который непрерывно булькал, а на его поверхность периодически всплывали мелкие косточки из зефира. Девушка была одета как ведьма: короткое чёрное платье с рваными краями пышной юбки, с которой свисали полупрозрачные лоскуты ткани... глубокое декольте, подчёркивающие грудь... колготки в сетку, имитирующие рисунок паутины... остроконечная шляпа с большими полями и вызывающий макияж. Все в лучших традициях подростковой моды. — Привет, ребята... — приветливо улыбнулась ведьмочка и протянула братьям бокалы с напитком, — Шикарно выглядите. Веселитесь пока, — игриво подмигнув, — скоро начнутся конкурсы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.