ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Хэви и Ди вернулись домой только под утро, переступив порог буквально с первыми лучами солнца. Парни провели потрясающую ночь в компании друг друга, но она всё-таки закончилась, что не могло ни вызывать легкую печаль. Видимо родители ещё спали, ведь братьев не встретили недовольными лицами и упреками прямо в дверях. Кое-как разувшись, они нетвердой походкой направились на второй этаж, придерживаясь за стены и вися друг на друге, старательно удерживая шаткое равновесие. — Ди, — с трудом стягивая с себя толстовку, поверх которой была одета старая драная футболка, — можно я с тобой лягу? — Ты головой что-ли ударился? — ошарашенно уставившись на брата, — Ты вечно, как напьешься, начинаешь нести всякую дичь. — Ну и ладно... — обиженно буркнул рыжий, плашмя падая на свою постель, — Не сильно то и хотелось. — Спи, давай, алкоголик малолетний. — мягко усмехнулся металлист, открывая дверь в свою комнату. — Ага, — широко зевнув, произнес подросток, — и тебе приятных кошмаров, щепка белобрысая.

***

      Блондин с большим трудом разлепил один глаз и сразу решил узнать сколько сейчас времени. На экране телефона ярко светились цифры, сообщающие, что после полудня прошло почти три часа. Чуть ниже, ослепительной полосой, всплыло оповещение, что в чате имеется несколько непрочитанных сообщений. Состояние было, мягко говоря, отвратное: голова раскалывалась, перед глазами все куда-то плыло, а во рту стоял такой привкус, будто юноша сжевал грязный носок.       Отлепив свою несчастную тушку от постели, зажимая виски ладонями, чтобы череп не рассыпался на мелкие осколки от слишком резких движений, блондин все же смог сфокусировать зрение и с четвертой попытки открыл мессенджер. Там было около пятидесяти сообщений, из них больше половины от Лиф. Брюнетка в буквальном смысле засыпала металлиста голосовухами, а в самом начале этого непрекращающегося потока оказался какой-то графический файл.       Когда изображение полностью прогрузилось, металлист моментально подавился воздухом, а между лопаток появилось неприятное ледяное покалывание. На экране смартфона был запечатлен момент, когда Хэви забирал у него мармеладный глаз. Причём, с такого ракурса этого было совсем не видно. Блондин уже примерно представлял какое содержание было в коротких записях неформалки. — Пиздец... — обречённо выдохнул парень, массируя пальцами ноющие виски, — Вот это подстава.       Не успел он сообразить, что делать дальше, как гаджет в его руке начал вибрировать, информирую о входящем вызове. То что звонила Лиф, было довольно предсказуемо, поэтому Ди совсем не удивился. — Привет... — спокойно поздоровался юноша, ответив за звонок. — Привет?! Это все, что ты можешь сказать? — из динамика звучал очень эмоциональный голос, полный возмущения, удивления и обиды. — А что ты ожидала услышать? — так же равнодушно поинтересовался блондин, слегка усмехнувшись. — Объяснений! Как мне вообще понимать эту фотку?! Вы там что, совсем перепили? — Нет, были ещё относительно трезвые. — продолжая изображать полный пофигизм, — А эта фотография просто вырвана из контекста. С другого ракурса ты бы заметила конфету, которую нужно было передавать по кругу. — Какая ещё, к чертям, конфета?! Да уже наверно половина школы говорит, что вы там чуть ли не с языком сосались! — Пофиг... — буркнул металлист, хотя на самом деле его уже сильно трясло, — Кто говорит то? Те, кого там даже близко не наблюдалось? Озабоченные идиоты... У нас живых свидетелей наверно в полсотни наберётся, что ничего такого там не было. — А вот ты теперь попробуй доказать — что ты не единорог. Это фото сейчас везде как вирус. Уже и мемы делать начали. — Как начали, так и закончат. — фыркнул блондин, понимая что головная боль постепенно усиливается, старательно разрывая черепную коробку, — Сначала только оживу окончательно... — Значит вы всё-таки пили? — недоверчиво уточнила брюнетка, будто от нее пытались скрыть что-то важное. — А я этого и не отрицал. Отдыхали, выпивали, угорали... Короче, отмечали. А была бы с нами, ещё бы круче оторвались. — Ты же знаешь, я не могла выйти. — обиженно пробубнила девушка, понимая что из-за этого пропустила много интересного. — Если у тебя часто забирают ключи и запирают дома, давно бы уже сделала себе дубликаты.       С той стороны прозвучал какой-то неразборчивый крякующий звук. Похоже неформалка пыталась справиться с эмоциями, которые старательно вырывались на свободу в форме нецензурных выражений. — Обидно наверно, что сама до этого раньше не додумалась? — ехидно произнес юноша, отыгрываясь за то, что его уже несколько минут мучают бессмысленным разговором. — Какой ты злой всё-таки... — Я не злой — мне плохо. Так что, терпите пока. — В общем так, я тебя предупредила. Как ты будешь с этим разбираться — твое личное дело. Но имей в виду, что эту историю ещё не скоро забудут. — Ага, спасибо за беспокойство. — произнес совершенно равнодушным тоном, словно вся эта ситуация его совсем никак не касается.       Брюнетка сбросила вызов, оставляя металлиста наедине с его похмельем. Быстро пролистав все оставшиеся сообщения, он понял, что сейчас среди учащихся их школы существует только одна тема для обсуждений, а в самом эпицентре находится эта проклятая фотография. Чего только уже не успели навыдумывать... Часть конечно из этого всего действительно была правдой, но на данный момент не имела никаких доказательств, существуя только как глупые слухи.       Отписавшись некоторым знакомым, что уже в курсе последних событий, а заодно выяснив, что часть людей все же удалось переубедить, доказав будто фото — обычный фейк, парень отложил телефон в сторону. Это помогло металлисту вздохнуть немного спокойнее.       Нужно было срочно возвращаться в строй и брать ситуацию под жёсткий контроль, пока это ещё возможно. Поднявшись с постели, Ди направился в душ, в надежде что струи воды помогут прояснить разум и взбодрить тело. Стоя под прохладным потоком, блондин перебирал самые удачные варианты, как лучше выкрутиться из получившегося геморроя.       Проведя какое-то время в напряжённых раздумьях, юноша решил, что первым делом нужно сделать так, чтобы компрометирующие фото бесследно исчезло из сети... и для этого придется хорошенько напрячь голову. Но даже если получится избавиться от него окончательно, в памяти людей эти воспоминания продолжат существовать, пока они сами не перестанут об этом думать. В чем и заключалась основная проблема.       Чувства к Хэви сыграли с металлистом злую шутку. Эмоции затмили разум, буквально закрывая ему глаза на некоторые детали. Нет, юноша конечно предполагал, что фотографии с вечеринки обязательно всплывут и с ними будет связано много обсуждений, поэтому был готов к подобному повороту. Но то, что кому-то удастся поймать настолько неоднозначный момент, у Ди даже мысли не возникло. Если бы только автор снимка стоял на тридцать градусов левее, то блондину не пришлось бы сейчас насиловать себе мозг в поисках спасения ситуации. — Бля, вот я дебил... — нервно рассмеялся металлист и слегка ударился лбом о стену, — Туговато я сегодня соображаю... Но лучше поздно, чем совсем никогда.       Ощутимо приободрившись, Ди выключил воду, быстро обтерся полотенцем, накинул чистые вещи и вышел из ванной. Вернувшись в свою комнату, он включил макбук и принялся создавать маленький безобидный вирус. Как только эта незаметная программа окажется в интернете, она самостоятельно сотрёт указанные файл с любого устройства, которое способно подключаться к общей сети обмена информацией. Так что со временем, абсолютно все копии того фото, даже если оно будет обработано в графическом редакторе, бесследно исчезнут, будто их никогда не было.

***

— Ди... — прозвучал за спиной слегка хриплый голос, отвлекая блондина от его занятия, — а что ты делаешь? — Ты опять без стука? — наклонив голову назад через спинку компьютерного кресла, чтобы увидеть лицо неожиданного визитера. — Ни фига, я стучал, — в дверях стоял сонный подросток, который видимо только проснулся и даже не удосужился привести свой внешний вид в порядок, так что выглядел он очень эффектно, — а ты ничего не ответил. — Извини, сильно увлекся... — снова возвращая лицо к монитору, — Спасаю наши шкуры, пока их ещё не успели разорвать на сувениры. — Не понял. — удивился рокер и подошёл ближе к рабочему столу, заглядывая брату через плечо.       На экране мелькало множество цепочек разнообразных алгоритмов, в которых было невозможно разобраться или понять для чего они вообще нужны. Хэви молча таращился на весь этот поток символов непонимающим взглядом, пока длинные пальцы металлиста ловко бегали по клавиатуре. — Чего стряслось, ты можешь нормально объяснить? — Открой чат, сам все поймешь. — не отвлекаясь от ответственного процесса.       Подросток ушел в свою комнату за телефоном, последовали пара минут полной тишины, а потом за стенкой раздался очень эмоциональный возглас: — Да ну на хуй! Что за...? Это, блядь, как?! Ну пиздец... — Ага, — коротко хмыкнул блондин, проверяя все компоненты готовой программы, — и я про то же. — Кто? — Понятия не имею, но скоро это будет уже не важно. — гордо произнес юноша и запустил свое творение в сеть. — Сука, вот это мы облажались... — Не ссы, малой, вылезем и из этого дерьма. Но легко мы с тобой не отделаемся... — откинувшись на спинку и запрокинув голову назад, — Дегенераты озабоченные точно заебут своими больными фантазиями. — Кулаком в зубальник — и нет проблем. — Нет, Хэв, сила тут не поможет... Нужно более мощное оружие. — блондин слегка постучал пальцем по виску, — Придется думать, как отвечать на чужие выпады, причем так, чтобы человек сам понял, что глупость сморозил. — Хоть бы только папа с мамой этого не увидели...

***

      Началась самая настоящая ожесточенная борьба, как моральная, так и физическая. Многие ученики косо смотрели на необычных братьев, замечая их вместе во время перемены. Не редко случалось так, что парней подкарауливала группа ребят, чтобы кулаками донести свое отношение к нестандартным любовным предпочтениям. Так что у Хэви и Ди не успевали проходить сбитые кулаки, ссадины и синяки. Эти боевые отметины не укрылись от внимания родителей, вызывая некоторое беспокойство.       Прошло чуть больше месяца, за окнами начали падать белые хлопья снега, но он ещё не спешил ложиться на землю плотным полотном. На дорогах и тротуарах образовалась грязь и слякоть, что вечерами превращалась в настоящее бедствие. Комки талого снега с грязью, застывали бесформенными глыбами, мешая нормально передвигаться транспорту и прохожим. К этому моменту, нападок в сторону неформалов сильно поубавилось. Некоторые подростки осознали, что неправильно все поняли и слишком сильно поверили распускаемым слухам, о чем старались рассказать братьям и принести свои публичные извинения. Но к сожалению, далеко не у всех хватало на это мозгов.

***

— Какого черта?! — возмутилась Виктория, когда снова увидела у сыновей следы побоев, — Что за долбаный беспредел творится в вашей школе?! Куда, блядь, учителя вообще смотрят?! Они там что, в шары что-ли долбятся? — Да нормально все. — отмахнулся блондин, — Просто слишком активный диалог с людьми, чьи взгляды немного отличаются от наших. В первый раз что-ли? Сами разберемся. — юноша говорил так, будто действительно не случилось ничего особенного, стараясь успокоить пыл матери. — Да это реально уже перебор! — не унималась женщина, — Ладно, раны сами заживут, на это я готова закрыть глаза, но кто будет возмещать материальный ущерб? Кому чеки из аптеки предъявлять? И мои потраченные нервы тоже немалого стоят! Кто-то должен быть за это в ответе. — Ну да... — усмехнулся металлист, — железо сейчас дорого стоит, чтобы его попусту тратить. А стальные канаты так и вообще на вес золота. — Ты сейчас на что намекаешь? — прищурилась байкерша и пристально посмотрела на старшего сына, — Хочешь сказать, что я за вас совсем не переживаю? — Да нет. — неоднозначно пожимая плечом, — Я скорее пытаюсь сказать, что такому самообладанию, можно только позавидовать... разве что "включается" оно не в те моменты. — Поговори мне тут, сопляк. — злобно процедила сквозь зубы, — Не дорос ещё, чтобы такие замечания делать. Валите уже по комнатам, чтобы глаза мои ваши подбитые физиономии не видели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.