ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Проведя несколько изнурительных часов за монотонной проверкой каждого отдельного серверного блока, количество которых далеко перевалило за не один десяток, Ди обнаружил, что причиной неполадок оказался сбой в работе системы кондиционирования из-за чего влажность и температура воздуха привела к окислению контактов. Поэтому сервер давал сбои в работе. Блондин не стеснялся в красочных выражениях, когда отчитывал персонал по техобслуживанию серверной, ведь разгребать последствия их оплошности придется самому металлисту, и ещё двум парням отвечающим за определенные сектора.       Голова болела так, будто юноша провел весь этот день на взлетной полосе для реактивных самолётов. Гул сотен кулеров назойливо звучал в ушах, вызывая невыносимую мигрень. Всю дорогу домой, Ди мечтал скорее вернуться в свое уютное пристанище, где единственным раздражающим элементом был рыжий ураган, что мастерски умел перетягивать на себя все внимание брата. Он знал, что Хэви прямо с порога начнет делиться своим неиссякаемым позитивом, и именно этого неформал желал сейчас больше чего бы то ни было.       Зайдя в прихожую, блондин испытал целый спектр из неожиданных эмоций: начиная от дикого удивления и заканчивая безумным страхом. А все из-за пары массивной обуви скромно стоящей у стены рядом с небольшим пуфом. Вымотанное состояние сильно притормозило мыслительные процессы Ди, и первое, что он предположил — родители каким-то образом нашли своих сбежавших сыновей и Глэм сейчас находится в квартире. Шок заставил сердце биться чаще, разгоняя по венам бурлящую кровь, которая очень быстро смешалась с адреналином, от чего могучий мозг принялся активно работать. Ди практически моментально понял, что размер этих сапогов гораздо меньше тех, что должны принадлежать взрослому мужчине, а значит таинственный гость точно не является их отцом.       Юноша неторопливо снял обувь, попутно призывая взбесившиеся эмоции к порядку и успокаивая беснующиеся мысли, что носились по уставшему сознанию словно муравьи в растревоженном муравейнике. Со стороны кухни доносились отголоски спокойного разговора двух человек. Второй голос принадлежал молодой девушке и перед глазами тут же предстал образ Лиф. Решив что брат случайно встретил брюнетку и дружелюбно пригласил ее в гости, металлист окончательно успокоился и направился к ним. — Йо! — приветливо помахал рукой рыжий, когда Ди показался в дверном проёме.       Блондину потребовалось несколько секунд, чтобы вникнуть в увиденную на кухне картину. Он уже морально настроился увидеть лицо давней знакомой, но вместо нее за столом сидела совершенно другая девушка. Напротив незнакомки находился Хэви, и его внешний вид просто окончательно добил юношу прямым выстрелом в голову. Похоже рокер оказался втянут в драку, о чем любезно сообщили синяки и ссадины на лице и руках. Но основным объектом концентрации внимания металлиста стал эластичный бинт, фиксирующий левое запястье брата. — Это что? — сдавленно произнес он, подходя ближе к столу. — Блин, Ди, — сияя широкой улыбкой, — тут такое произошло... Падай рядом, сейчас кофе налью и все расскажу... — он резко подскочил на ноги и принялся торопливо копаться возле гарнитура. — Так ты и есть тот самый Ди, о котором мне уже все уши прожужжали? — спокойно спросила гостья, окидывая блондина изучающим взглядом. — А ты...? — Это Дэл, — перебил подросток, поставив перед братом чашку горячего бодрящего напитка. — Дэлайла, — поправила его девушка. — Сегодня случайно познакомились, — продолжал эмоционально тараторить молодой неформал, — Дэл очень вовремя оказалась рядом и помогла отбиться от местных гопников. А потом ещё, продукты помогла донести. Там, кстати, два пакета лопнули, так что оставшиеся пачки пришлось оттирать... — Стоп! — массируя пальцами ноющий висок, юноша остановил словесный поток Хэви подняв другую руку, — Ты можешь спокойно все рассказать? У меня мозг и так скоро взорвется от переизбытка информации за сегодняшний день, а тут ещё дополнительное испытание с вычленением отдельных слов... Давай по порядку, что произошло? — Так я и рассказываю все порядку... — удивлённо произнес рокер, но в той же торопливой манере. — Если коротко и по фактам, — вмешался в разговор спокойный голос Дэлайлы, — этот идиот поперся через "ущелье смертников". — Поосторожнее со словами, — грубовато предупредил металлист, — вообще-то, этот идиот — мой брат. — Сути это не меняет, — отмахнулась девушка и продолжила свой монолог, — Обычно, в том месте всегда устраивает засаду компашка местных "авторитетов" — неразлучная троица антимушкетеров. Но раз вы только недавно перебрались в этот район, то подобное незнание можно просить и понять. Они не упустили возможность показать свою крысиную натуру, и всей толпой решили замесить случайного прохожего, которым, собственно, оказался твой брат. Я все это увидела... и не смогла пройти мимо. Следы побоев и выбитое запястье — ему достались от гопников. Хэви не произвел впечатление какого-то лоха, и даже после поражения был готов на реванш, поэтому согласилась помочь ему донести продукты домой. Ну и уже в спокойной обстановке, вправила ему выбитый сустав на место. Так что, если он не будет слишком сильно напрягать руку, все обойдется лёгким испугом. А дальше... ты уже все сам видел. — Без обид конечно, но ты как-то не особо похожа на бойца спецназа, и мне с трудом верится, что такая хрупкая девушка могла помочь отбиться кому-то от нападения. — Ну да, — равнодушно пожала плечами, — я больше предпочитаю решать проблемы по средствам диалога, но когда слов становится недостаточно, приходится использовать грубую силу. Правда в моем случае, это скорее применение законов физики и знания биологии на практике. Ты правильно заметил, что мои физические показатели не отличаются впечатляющей мощью, так что приходится использовать более опасное оружие — интеллект. — Прикинь, Ди, — добродушно усмехнулся подросток, — Дэл говорит практически так же, как ты. Да вы и внешне очень похожи, что я сначала даже вас в темноте спутал.       В его словах действительно имелась доля правды, девушка в самом деле имела некоторое отдаленное сходство с металлистом. Длинные русые волосы, собранные в низкий хвост, тянулись почти до поясницы. Жилистое телосложение создавало обманчивый хрупкий вид. Стройную фигуру подчеркивала обтягивающая спортивная майка черного цвета и прямые темно синие джинсы, а сверху была надета свободная серая рубашка, примерно на два размера больше, в клеточку, с закатанными до локтя рукавами. Это визуально делало плечи шире. Она практически не пользовалась косметикой, лишь немного подчеркнула большие глаза, что имели очень редкий и красивый бирюзовый оттенок. Из аксессуаров Ди заметил потёртый медиатор на тонкой цепочке вместо кулона, маленькие кольца пирсинга в ушах, по четыре с каждой стороны, и неприметный гвоздик на носу слева. Не так уж и удивительно, что Хэви мог обознаться, тем более в темноте. — Я, как бы, не была под приятным впечатлением от такого сравнения, — одарив собеседников кривой улыбкой, — всё-таки не очень приятно, когда тебя принимают за парня. Но, увидев тебя лично, — перевела взгляд на блондина, — решила, что Хэви в чем-то прав. Да и судя по общению — похоже, что ты не дурак. — Приму это за комплимент, — равнодушно ответил юноша. — Не обольщайся, — ехидно хмыкнула Дэлайла, — это не более, чем стороннее наблюдение. Я не стремлюсь закидывать людей всякими похвалами, чтобы произвести на них хорошее впечатление... Слишком много чести будет. — А ты мне нравишься, — заинтересованно прищурив глаза, — думаю, что мы сможем найти общий язык.       В ответ, она как-то неопределенно хмыкнула, видимо не разделяя мнение неформала.

***

      Новая знакомая оказалась довольно интересной личностью, о чем братья постепенно узнавали во время их общения. Дэлайла была ровесницей Хэви и училась в гимназии, что располагалась в этом районе, и туда рыжий решил перевестись для продолжения своего обучения. В будущем, девушка собиралась стать хирургом-травмотологом, поэтому ее познания в биологии можно было назвать профессиональными. Общим интересом, подарившим возможность для зарождения первых семян дружбы, стала музыка. Точнее, предпочтение определенного жанра.       Дэл тянулась к различным ответвлениям многогранного рока, что имело свое отражение в стиле ее одежды, но она не могла определиться, какое направление лежит ближе к бунтарской душе... поэтому слушала все и легко могла поддержать разговор как с Хэви, так и с Ди. При этом, девушка оказалась очень замкнутой. Она намеренно уходила от ответов на все личные вопросы, так что о ее жизни не удалось узнать практически ничего. С момента неожиданного знакомства с молодой неформалкой, незаметно промелькнул почти месяц.       Ритм жизни братьев стал размеренным, а иногда даже, дни казались до невозможного скучными. Как не крути, а самостоятельная жизнь только в мечтах может выглядеть романтично, на деле же, все куда более приземленно. Ди и Хэви усердно работали, чтобы обеспечить себя достаточными средствами для комфортного существования. И если у блондина имелась возможность трудится на общее благо не выходя из дома, то рокеру приходилось проводить за пределами съемной квартиры довольно много времени, а под конец рабочей смены просто валился с ног от усталости.       Не сказать, что жить отдельно от родителей было сильно в тягость. Нет, парни по-настоящему наслаждались каждой минутой своей свободной жизни, в которой они отвечали только сами за себя. Они прекрасно знали, что легко в этом мире ничего не даётся, а насущные блага не падают с неба... Что в любом случае придется чем-то жертвовать. И пока, на алтарь свободы преподносилось личное время братьев. Но среди океана унылой рутины, иногда все же появлялись яркие островки, которые разбавляли серые будни возможностью хорошо оторваться и отдохнуть.

***

— Ура! — радостно выкрикнул рыжий плашмя падая на кровать, где Ди в это время сосредоточенно работал с какой-то программой.       От неожиданной встряски он чуть не уронил компьютер с коленей и случайно набрал ряд ненужных символов в таблице программного кода. Юноша крепко схватил гаджет руками, спасая его от опасного падения, и возмущённо посмотрел на радостную физиономию брата. — Я думал, что не доживу до этого выходного, — блаженно потягиваясь всем телом, параллельно обхватив талию металлиста руками и крепко его обнимая. — Если бы сейчас из-за тебя пропали все результаты моего месячного труда... я бы точно тебя прибил, — возвращая взгляд к экрану и торопливо исправляя ошибки. — Тебе ещё долго с этой фигнёй возиться? — небрежно спросил Хэви, разглядывая лицо собеседника запрокинув голову. — Нет, — взгляд блондина непрерывно бегал по монитору, — Ещё несколько правок, и отправлю на сервер. — Ди...? — слегка назойливо протянул подросток. — Чего? — не отвлекаясь от своего занятия. — Может по городу прошвырнемся? Погода сегодня охрененная... Дэл с собой позовём, тусанем вместе... — Неприятностей найдем на мягкое место, — с безобидной насмешкой произнес юноша. — Почему сразу неприятностей? Говоришь так, будто наши вылазки никогда не проходили спокойно... — Проходили, — кивнул Ди, закрывая крышку макбука и поворачиваясь лицом к брату, — но сейчас у тебя не то настроение... — ехидно прищурил глаза, — обязательно же куда-нибудь вляпаешься. И меня за собой втянешь. — А если я торжественно пообещаю, что буду хорошо себя вести? — Ну тогда, — театрально задумался, потирая пальцами подбородок, — это точно ничем хорошим не закончится. — Ну ты и зараза... — немного обиженно буркнул рыжий, но улыбка продолжала сиять на его лице, показывая что эти слова прозвучали не всерьез, — И за что я только тебя столько времени терплю? — Вот не поверишь, меня мучает абсолютно тот же вопрос. — Короче, — одним резким движением рокер поднялся на ноги, — собирайся, а я пока позвоню Дэл, и пойдем гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.