ID работы: 12007289

Всë началось с понедельника

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.начало.

Настройки текста
Всë началось в конце дня,в Понедельник. Миша приходит в школу и идёт в сторону физкультурного зала. По пути он видит девушку невысокого роста, с кудряввми короткими волосами чуть выше плеч. Сначала он не обратил особого внимания на неё. Поэтому прошел мимо. Когда прозвенел звонок с урока, то Миша со своим лучшим другом направились в раздевалку. Только Миша снял свою футболку, как в раздевалку залетает, та самая девушка, которая была в коридоре. Дверь сразу же закрылась и нельзя было открыть её изнутри. Миша поспешил одеть рубашку и стал пытаться открыть дверь. Но не получилось. Девушка не стала долго ждать и решила спросить имена тех парней. Первым представился лучший друг Миши. Его звали Саша. Миша не хотел говорить и поэтому молчал. Девушка представилась и сказала что её зовут Аня. Миша продолжал попытки открыть дверь. Он достал телефон из кармана. Телефон был разряжен. Аня, сев на пол напротив Миши, смотрела на него, а когда они встретились взглядами, то сразу же её глаза смотрели в другую сторону и щеки пытали от неловкости. В это время Саша взяв телефон, набрал номер своей очень знакомой девушке, которая могла помочь ему в любой ситуации. После разговора Саша положил телефон рядом с собой на пол и сказал что их всех скоро выпустят. Спустя минут 30 дверь открылась ии. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.