Тодороки? Старший? Сын?

R
В процессе
87
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 682 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Прислонившись к машине, прикрыл глаза…  — Мистер Клауд, вы как?  — А, пацан… Не открывая глаз, прислушался. Пыхтит, волнуется.  — Повезло тебе, пацан, платить не надо, — открываю один глаз, глядя на паренька.  — Да что вы…  — Брось, я не жилец, — даже не глядя, могу сказать, что пулевые меня доконают. — Возьми меч, теперь мне он ни к чему… Похоже, это и правда моя последняя фантазия… Олицетворение моей мечты о лучшем мире. Теперь он твой. Закрыл глаза.  — Мистер Клауд! Мистер… Далекий крик… Сквозь вату… Так холодно… Медленно… Тянет в сон… Кровь… Совсем мало ее? Так значит я… Попросту труп? Фантазия окончена… Чобоко растолстел… Я умер. Мои собственные увлечения часто выходили мне боком. Увлекшись в ту далекую пору jrpg и прочим около анимешным дерьмом, я круто поменял свою жизнь. Хах… только анимешник может назвать другого анимешника пидаром и все будет норм, а вот сделает это посторонний человек, то все, глотку перегрызут. Совсем как у нигеров… Люди имеют забавную привычку взрослеть, собственно, меня это тоже не обошло. Так уж вышло, что со временем у меня появилось шило в одном месте, как-то и сам не заметил как встал на кривую дорожку, занимаясь не самыми законными делами. Подобное угнетало, а чтобы не сломаться под тяжестью всего того дерьма и гноя, что приличные люди назвали «жизнь», я… Начал извлекать из этого удовольствие. Параллельно с тем в подкорке до сих пор сохранилась информация по старым увлечениям. Ну, там игры с коллекционированием нарисованных девушек, адские дрочильни, куда можно всадить тучу бабок, а счастья так и не добиться. Чтоб горела в огне Преисподней гача! В противовес этому имелись и различные слэшеры, файтинги и ролевки, где можно позависать вечерком, набить несколько высокополигональных харь и выпустить пар. Правда геймпад страдает дико… А еще великолепный мир анимации и литературы. Бессмысленный пафос и блеск, милая картинка и жестокость, юмор и натуральная пиздиловка в тренажёрке с аники. Как тут крышей не потечь, если давит со всех сторон? Я вот однозначно дал ответ. В какой-то период я уж, наверно, для веселья ради и из-за шила в заднице заказал меч. Вернее, реплику меча. Тяжелый и неудобный, зараза… Казалось бы, что там такого, взрослый человек поднимет и не такой вес, ан нет, Бастер та ещё хрень. Так и было, страдал я фигней, страдал мечом и занимался развитием. Забавно было видеть глаза тех, кому повезло меня встретить с этим мечом. Шок нынче в дефиците, особенно из-за перенасыщения информацией населения в последнее десятилетие. Однако, у меня получилось! Мало кто ожидал, что возникнут люди, которые приделают рукоять к гильотине. Не совсем точное определение, но суть вы поняли. Тяжелая и смертоносная дура, если знать как ей пользоваться… А я знаю. Кто виноват и что делать? Ну, извечный вопрос плохо поможет. Затем прицепилось это прозвище из-за меча. Так-то я не чурался и огнестрел использовать, но вот меч стал визитной карточкой. Призыв о помощи от пацана. Почему бы не согласиться? Но встрял… Против меня вышел такой же мечтатель, как я. Тут уж мой шок, когда какой-то лысый неплохо так ебёт тебя в физухе и даже эту чертову рельсу блокирует! Откровенно говоря, он мой идеальный враг. Так и получилось, что мы друг друга выпилили, но это была замечательная битва! Когда еще встретишь людей, способных блокировать Бастер? А уворачиваться и использовать его как трамплин, чтобы в прыжке заехать мне в челюсть? Да где таких идиотов делают?! Кхм… не мне говорить об этом. Долгое предисловие, да? Я это все осмысливал, перед глазами… условно говоря перед ними, мелькали кадры моей жизни. Скорее, как призраки прошлого, я просто окунался в воспоминания. Для чего? Не знаю, утешить себя? Что жизнь была спущена в унитаз не зря? Кто знает… Мне хотелось верить, что даже отыграв свою фантазию, она не являлась последней. Не являлась… В конце концов, я как-то смог помыслить о подобном?! Свелось все к тому, что я… мелкий какой-то боролся с нахлынувшими осколками и призраками прошлого. Правильно говорят, мы не способы вспомнить то, что было во младенчестве. Видимо, мой мозг совсем скис, раз адекватно воспринимать реальность я смог значительно позже. Как-то сложно это воспринимать. Медленные, подобно, патоке постепенно восстанавливали привычную скорость, я пытался понять насколько «я» теперь я. В голове уживались… нет, не воспоминания, а словно ассоциации… Ну, это как спросить у любого про маму. На ум придет только одно и всех это разное, а у меня… Вот я четко понимал, что раньше с этим проблем не имелось, но когда в голове слышится «мама», то возникает лицо беловолосой женщины с ледяными глазами, но не холодными. Эта женщина не моя мама, но при этом я знаю, что она моя мама. Могу назвать её имя, любимые цветы, различные мелочи, которые только могут прийти на ум. Одновременно с тем под словом «папа» возникает суровый красноволосый мужчина. Весьма строгий и требовательный… Такой именно что хозяин в доме. Что с этим делать? Думаю об одном, а в голове совсем иное, да и лезет в мысли уже третье! А думая о себе, всплывает Тойя Тодороки. Мда… Приплыли… Приехали? Залёт, в общем.
Примечания:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (5)