ID работы: 1200736

Боль любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И понятно как всегда я резко проснулся. Этот сон при следует меня уже больше года, что я скорее всего начну страдать бессоницей, лишь бы не видеть этот кошмар. Ну это для меня он кошмар.. Вот Тому хотя бы сняться голые девушки, а мне только Марс и больше ничего. Ладно, смысла жаловаться кому-то уже Ростов напросто нет и говорить тем более. Том с мамой не поверят, да и не надо.. Подумают ещё что я сумасшедший.. Лениво потянувшись, я встал и умылся. Ну проще говоря день прошёл как обычно и не чем не отличался от других. Да, жизнь звезды очень скучна, однако если бы я не был известен, я не смог бы существовать. Я люблю это славу и так далее. Вечер тоже был никудышным. Я сидел и слушал Майкла Джесона, вдумываясь в слова его песен и если честно то он во некотором прав. Например в песне "they don't care about us' он прекрасно обосновывая мою жизнь. Но мы сейчас не об этом. Я не думаю что кто-то мог угодить тебе в потребностях, ведь их много.. Вот только у меня их почему-то нет. Я конечно не обделён женским вниманием, но как- то хочется настоящей любви и ласки... Боже, как всё сложно... Я запутался.. Я не знаю что мне делать... После таких раздумий я собрался и вышел погулять в парк. Темно. Светит луна и слышно уханье совы... И я упал. Куда и как не знаю, но я сного стал видеть этот проклятой сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.