ID работы: 12007371

Жизнь пиратов

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предсказательница

Настройки текста
От лица Лололошки После покупки палочки, я отправился обратно на корабль. - Эй! Не желаешь узнать своё будущее? Я повернулся, рядом стояла милая девушка с пшеничными волосами. На ней была мантия голубого цвета. Такие были и глаза. - Хм... А как вас зовут? Может представитесь? - Хорошо. Заходи ко мне в шатёр. Миролюбиво сказала девушка и потянула за руку, я покорно пошёл за ней. Она притащила меня к шатру, сам он был небольшой с фиолетовой окраской и обвешанный украшеньями Зайдя в нутырь в моих глаза заблестели. Вокруг летали шары белого света выполняя функцию освещения. На полках колбы с какими-то веществами. - Присаживайся. Сказала девушка, которая уже сидела и показывала на стул стоящий напротив неё. Сев я заметил рядом тёмный столик с шаром который светился нежно-синим цветом. - На вопрос какое имя, то скажу что зовут меня Юни. А, тебя Рома? Это же так? - Да, меня так и зовут. - Так что на щёт того чтобы начать? Я кивнул. - Вот и отличненько! Весело сказала Юни и прикоснулась к моему лбу. - Хм... Вижу веселье, путешествия с твоими друзьями, новые знакомые... И испытание... Трудное... Опасное... Страшное и ты его... -? - Я... Не вижу что будет дальше... Такого не было... Никогда... Через минуту молчания она заговарила. - Хех не берите в голову! -_-"" - Эээ... Хорошо? А, сколько надо заплатить? - Не надо... - Ладно... Я ушёл от туда. Всю дорогу крутился вопрос: почему Юни так повела? - Аргх... Убью! Зарежу! Я увидел что на палубе все кроме капитана бегали от Светлой. - Эх... Что у них там случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.