ID работы: 12007371

Жизнь пиратов

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Я разговаривал с Фиксаем. Вдруг прокричала Светлая с мачты. - Впереди суша! Мы посмотрели в ту сторону которою Анджелика показывала. Там и правда была земля. Сама она как я понял являлась полуостровом. Но чем ближе мы подплывали тем туманней становилось. Воздух стал не морским, а каким-то мёртвым. Да и деревья не отличались. Листва была сиреневой, а стволы синие. Вода стала иметь красный окрас. - Странное это место... Пробубнел Джонни. Мы доплыли и высадились на сушу. Вдруг услышали голоса. Они становились громче, но потом четыре существа вышли на берег. - Вы кто?! Закричал первый. Он был одет в красный пиджак, волосы коричневые, а глаза... Кровавого цвета. У второй тоже были карие локоны, только имели рожки, красные глаза, но одежда другая. Голубая футболка, двухцветные штаны чёрного и зеленоватого. Третий тоже с коричневыми волосами с такой же одеждой не чем не привлекал, но глаза были жёлтые. Неестетвеный цвет. У четвёртой был красный свитер, не длинная юбка. Носочки который на одной было алое пятно. Но самое главное маска. Кролика-убийцы. Интересно... - Мы команда пиратов. Невозмутимо сказал капитан. - Хм... Хорошо. Представитесь? - Я капитан Флинт. Ребята!! - Сейчас! Меня зовут Анджелика, вот того Андрей, тот гибрид эндера и человека является Раймом... Светлая продолжила представлять нас, я не слушал. Я пытался понять, кто они? - ... А это Лололошка, он маг корабля. - Интересно... Градус. Вампир. - Фласка тоже вампир. - Акаки, я оборотень. - Руня тоже являюсь оборотнем. **** Простите что так долго не писала-_-"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.