ID работы: 12007523

Держи мою руку, возьми моё сердце.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый июньский вечер в Бухаресте проходил как обычно. Лилия Зиминова сидела у себя в квартире, закутавшись в плед, и смотрела новости. Чикая каналы, она остановила на новостном. — Сегодня в Вене, на обсуждении Заковианского договора, произошёл взрыв. На данный момент не известно точное количество жертв, но среди них есть король Ваканды. На камерах видно, как Джеймс Барнс покидает место взрыва. Его объявили в международный розыск. Если вы увидите его, то сразу обращайте в полицию. —Ничего себе,—это всё что могла выговорить Лили. После двух месяцев затишья, когда Ли смогла выбраться от пут Фобоса, Барнс объявился. Моргана уже не стало, как 3 месяца. Когда Гидра распалась, Филиппа Моргана убили, так как он был главным шпионом, крысой в Гидре. Нет главного доносчика—нет и информации, ну и значит нет смысла продолжать проект «Зимняя Цветок». Тогда и настала спокойная жизнь Лили. —Я не верю, что он жив,—Ли вскочила с дивана и начала быстро расхаживать по комнате,— а хотя, какая разница! Он ни кто для меня, а значит мне всё равно! Ли плюхнулась на диван и закрыла глаза. …. —Доложите о задании,солдат.—отдал приказ грубый голос. —Цель была не уничтожена, она смогла уйти, но с ранениями. Какие дальнейшие приказания? —Ты не устранила цель, направляйся в комнату Наказаний, Зимний цветок,-грубо бросил мужчина. Лилия направилась туда. Она двигалась на автомате. Она не знала хочет она этого или нет. У неё не было право голоса. Она не могла сама принимать решения. Она не знала как её зовут. Она - это Зимний Цветок, и она устраняет людей. Её создали для подражания Зимнему Солдату, чтобы его заменить в скором времени. Это всё что она знала. Комната Наказаний выглядела как обычная комната. Лили зашла туда. У людей которые находились в комнате, на лицах были маски в виде лица Зимнего Солдата. Ли никогда не знала какое будет наказание. Но это всегда было насилие. Оно могло моральным, физическим или сексуальным. Её привязали к стулу и присоединили какие-то провода. Разряд. Тело как будто пронзает тысяча иголок. Разряд. Разряд. Разряд. И всегда Лили видела одно лицо, лицо Зимнего Солдата. …. Широко распахнув глаза, Лили не издала и звука ,а лишь смотрела в потолок пустым взглядом. Очередной кошмар с тем же сюжетом что и ранее, каждый день всё повторяется. Шатенка повернулась на бок и начала пилить взглядом окно , которое являлось единственным источником света. — пошло всё к чёрту... Босые ноги коснулись пола, дама обула тапки и прошла к балкону, по пути захватив пачку сигарет. Это было единственное утешение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.