ID работы: 12007637

Романтика только началась...

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, и конец

Настройки текста
Примечания:
Жарким летним днём, когда воду почти вся иссушилась, Джеймс гулял по парку со своей собакой. Собаку зовут, как дворняжку, Дружок. Джеймс был омегой, но не планировал любовь в ближайшие 10-15 лет, так как ему просто напросто 14. Кхм, перейдем к самой истории. Дружку стало жарко, и как обычная, нормальная собака, выступала свой язык, давая понять хозяину, что ему жарко. Во время ходьбы, у дружка забавно тресся розовенький язычок. Буквально через минут 5, Джеймс заметил, что у его маленького друга, жар, и пошел в магазин за обычной водой. Он зашёл в магазин под названием ,,Виктория" "-с нами дешевле, с нами качественнее!" В этом маленьком, магазинчике стоял блондин, который держав кридитку в руках, и ожидая своей очереди. Вот настала его очередь, покупать то что ему нужно. Он полухриплым, приятным голосом проговорил: - Хлеб, свежий, заводской, пожалуйста. Бледная, пожилая продавщица пошла к полочкам, на которых стоял белый хлеб, протянула парню булку: - С вас 50 руб. Блондин протянул карточку продавщице, та все пробила, и дала ему и карточку, и хлеб. Спустя секунд 5 Джеймс как-то почувствовал тепло от блондина, аж за метров 5 и понял, что ему стало как то.... Приятно на душе, чувствовал какую-то защиту от него, хоть они даже и не знали друг друга. Джеймс позабыл о воде, которую хотел купить щеночек, и стал как сказать.... Преследовать блондина, который сидел на скамье, и читал Роман "БЕРЕГ" Джеймс чуть подсел рядом к Альфе и начал с ним знакомиться: -Как вас зовут? Сколько вам ле... - здравствуйте, представьтесь пожалуйста. Чуть смущаясь проборматал парень. -Ах, да я Джеймс, мне 14 лет. *-хммм 14 лет? Опять малолетка-омежка навязывается.... Ладно, дам ему шанс.-* -Кхм, я Ян.мне 17 лет. Тихо сказал Альфа. -приятно познакомиться. Знаете... Я хоть вас и плохо знаю... Но вы мне очень понравились! Быстро протараторрил Джеймс. -Неудивительно. Сказал Ян. -ко мне омежки как ты лезут из подтешка. Но ты давольно быстро признался. Да и ты мне как то понравился. Да не то что немного... Даже очень. -спасибо, буду считать как комплемент... ... Так они провстречались более лет 6 до совершеннолетия этой парочки. -Ян.... Мне не хорошо.... У меня кажется жар... -да, но ещё кое что. У тебя течка. -.... Ян.... Помоги мне.... -конечно, солнце мое.. Ян завалил на кровать Джеймса, горящего от жара, и начал его целовать и потихоньку раздевать. Вот он раздел его и обцеловал все лицо, и приступил к нижней дырочке. -Ян... Я хочу твои пальцы ..... - Да, да, я уже хотел... Он снял с него все НИЖНЕЕ белье и засунул в нижний проход один мальчик. Он сначала чуть чуть им шевелил внутри Джеймса, а потом и вовсе резкие толчки. Когда Джеймс привык, блондин засунул второй, начал шевелить как в начале: потихоньку. И резкие толчки напрягают Джеймса. Тот чуть чуть постанывая, пытается сказать своему альфе: - я хочу чтобы ты меня сразу трахнул меня.... Пожалуйста, я уже привык.... Ян послушно вынул свои пальцы, достал смазку, замазал ей весь нижний проход и засунул в него свой член. Тот чувствовал не большой дизкомфорт, но в тоже время и что то приятное. А и вовсе под конец началось нечто жосткое. Жёсткие толчки. Ян резко начал шевелиться внутри Джеймса, и двигаться вперед-назад. Были слышны полноценные стоны Джеймса, и хлюпы во время толчков. Вот Ян кончил внутри Джеймса,и достал свой член из под Нето, потом Ян повалил своего возлюбленного на живот, и начал его помечать своими засосами и не больными укусами. Через час, не менее, все закончилось. Ян обнимал Джеймса за талию, а Джеймс спал, чувствуя, что внутри него завязался узел. Да, он беременный. На след. День. 10:21 Утро началось с сладких знаков партнёров, и чашки кофе. 13:56 Парочка сидела на кровати и болтали о разном. Вот начался серьезный разговор. -Ян... -М.? -я... -что то не так...? -ну.... Эм ...... Я беременный... -... Ты уверен? - что бы убедиться, купи тесты.. -Если хоть ты и действительно беременн, то я рад за тебя. Вот Ян принес тесты своему парню. Джеймс схватил тесты и сиганул в ванну. Тест был положителен. То-есть действительно, Джеймс беременн! 21 февраля через 6 лет. -Ну мааааам.... Дай я посплю... Я не хочу в Саад.... -я тебе по дороге шоколадку куплю! Или что ты там хочешь? - Я ГОТОВ! - ну пошли. Этим вечером в 18:06 Семья дружно пили чай, кофе, какао. После чаепития Ян и Джеймс зашли в свою комнату. Начал Джеймс. -Ян.... Меня кажется сегодня ночью начнется течка... -хорошо, я помогу, только главное чтобы Луи не услышал. ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.