ID работы: 12007658

Папайя

Слэш
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 16 Отзывы 140 В сборник Скачать

мой фрукт

Настройки текста
Тэхен тихо прикрывает дверь, стараясь меньше шуршать пакетами: знает, что если Чонгук услышит, то точно сорвётся с теплой постели и прибежит за своей любимой папайей. Да, даже не за ним. Миссия выполнена впервые с успехом, значит младший спит. Тэхен на цыпочках проходит на кухню и закрывает за собой дверь, чтобы не шуметь. Солнце греет огромный Сеул в этот майский день. Становится жарко и душно в пиджаке, поэтому Ким снимает его и вешает на белый стул. Закатывает рукава голубой рубашки и моет руки, прежде чем взяться за разбор пакетов. Уши мило торчат из макушки небольшими пушистыми холмиками. Он расталкивает по полкам печенье, зефир и другие сладости, а оставшиеся фрукты кроме папайи отправляются в холодильник. Тэхен моет этот фрукт, чем-то по запаху напоминающий Чонгука. Омега пахнет дыней, спелой, маленькой, полосатой дынькой. Альфа оба эти аромата отличает прекрасно, но не понимает тягу своей крохи к этому фрукту...или ягоде. Его собственный парфюм это тыква с пряностями, такая насыщенная и теплая. Тэхен – библиотекарь в университете, в котором учится Чонгук. Так случилось, что омега уснул в читальном зале за теорией какой-то там фигни, не было времени разобрать. Тэхен как раз проверял, не остался ли кто-то внутри, и прогонял засидевшихся студентов. Но когда наткнулся на заснувшего паренька, не смог его разбудить. Во-первых, было жалко тревожить чужой сон...во-вторых, белые ушки на вид были слишком мягкими и тискательными, а в-третьих, омега не поддавался толчкам в плечо и тихим «эй, проснись». Тэхен почувствовал себя странно. Растерянно и...неоднозначно. Будить, не будить. Самым разумным было дать студенту ещё поспать, пока вся, вообще вся, работа не будет закончена. Все компьютеры и система освещения были выключены, поэтому альфа уже надел пальто (была только осень) и взял чужую лёгкую куртку из гардероба библиотеки. От нее очень приятно пахло какой-то разящей свежестью, солнцем и стекающим по подбородку соком дыни. Омегу удалось разбудить с десятого раза. Чонгук сонно потёр глаза, отчего ушки мило дернулись, и смущённо уставился на библиотекаря, кажется понимая, что уснул. Тэхен принял его извинения и сказал не стесняться приходить снова, даже если он снова уснет. Чонгук чувствовал себя неловко, ведь заставил человека будить его, ждать, пока он проснется. Но кивнул, мол, да...спасибо вам. И немного залип на милую улыбку в форме сердца и бурые шишечки на голове. Омега приходил каждую неделю раза 4. Спрашивал новые книги, советы, ведь Тэхен тоже когда-то учился (навряд ли очень давно) и знает что-то, чем может поделиться. Так, 1 совет = 1 чашка кофе. Правда чуть позже, эта чашка превратилась в прогулку, позже в объятия, следом в тисканье ушей, потом в поцелуи...а потом бесплатно. Чонгук долго смущался, долго стеснялся и не принимал, что влюбился в альфу-медведя, столь очаровательного, милого и взрослого, да. Хотя больше он не понимал, как могут любить его. Бестолковый студент-кролик, живущий в бардаке в общаге, не умеющий толком готовить (омлеты его просто волшебны). Тэхен, увидев эту неуверенность младшего в их отношениях, дал ему очень хорошую книгу, об искусстве любви. Прочтенная, она была сдана через два дня. После этого Чонгук до конца недели ходил немного задумчивым, а вечером воскресенья с чемоданами позвонил в домофон и сказал: «Я хочу быть с тобой, хён» С этого момента они живут вместе, наслаждаются совместной жизнью. Переживают сложные моменты, делятся переживаниями и радостями, живут в мире и гармонии. Тэхен думает об этом и разрезает папайю пополам. Внутри сочная оранжевая мякоть, которую он избавляет от косточек, а потом нарезает. Знает, что если разбудит омегу, тот потянется сперва к нему, а следом попросит кусочек любимого фрукта...или ягоды. Альфа тихонько заходит в спальню, где зашторены окна, на постели полный кавардак, частью которого является спящий младший. Его совсем не видно, но он там, это однозначно. Тэхен оставляет тарелку с папайей на тумбочке и присаживается на самый край. Не лезет в своеобразное, но идеальное гнездо, боясь потревожить чуткий сон. Гнездование для Чонгука как способ расслабиться, отпустить проблемы, отдохнуть и дать больше свободы своему зверьку. После сессии он всегда устраивает пижамную вечеринку, на которой они вместе строят шалаш из подушек, одеял и одежды. Стресс сильно давит на маленького крольчонка внутри, буквально сковывая в движениях. Вечная беготня, от которой спасает только альфа. Тэхен не даёт ему перегружаться, берет часть работы домашней на себя, помогает с дипломом и другими заданиями. Хотя скорее он делает эти другие задания, пока возлюбленный занят чертовым проектом, который сдавать уже в этом году. Да, Чонгук выпускается, а значит можно будет делать предложение руки и сердца (уже колечко куплено) и они станут настоящей парой, хотя больше подойдёт слово «зарегистрированной». Тэхен хочет именно так, чтобы: а) к его омеге не лезли б) чтобы Чонгук мог хвастаться своим кольцом в) кольцо с маленькой папайей и тыквой на внутренней стороне, такое же, как у Тэхена. Комок шевелится и поднимается. Одежда скатывается с головы младшего и открывает ему обзор на своего любимого. Чонгук пару раз моргает и счастливо улыбается, убирая уши с лица. На его голове бардак не лучше, чем на постели. Футболка сползла с плеча, оголяя маленькую бабочку. Тэхен взглядом спрашивает разрешения войти в гнездо и, получив его, осторожно, чтобы не нарушить священный порядок, забирается внутрь. Он снимает с себя рубашку и брюки, отдавая их омеге, чтобы тот разместил их так, как ему взбредет в голову, и с него свою футболку. В нижнем белье они прижимаются друг к другу, делясь теплом. Чонгук устраивает красную щеку на чуть прохладной груди и потирается ей о солнечное сплетение, трогая пальцами левой руки мягкие ушки. Тэхен аккуратно прочесывает мягкие каштановые волосы пальцами, распутывая их, крепко обнимает, свободной рукой дотягиваясь до пупышки-хвостика, и почти мурчит, когда касается нежного белого меха. Хоть у омеги и темные волосы, но белые уши и хвост. На улице жара, но в гнезде теплее, настолько теплее, что снаружи будто зима настоящая, суровая. Омега причмокивает губами и снова засыпает, не желая больше оставаться в этом мире. Знает, что его защитят, доверяет и любит. А его любят в ответ. Тэхен думает, что завтра они сделают вкусное мороженое и будут долго гулять вечером, когда станет не так жарко. Думает, что надо прикупить ещё одежды, потому что в некоторых местах гнездо выглядит достаточно тонким для омеги. Думает об их прекрасном светлом будущем и засыпает, спрятав улыбку в пушистых волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.