ID работы: 1200766

Это любовь... к Дональд Даку.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тонсен-а, ты только не теряйся, окей? - говорила девушка своей младшей сестре. А та, как завороженная, шла в другую сторону. - Господи, как ребёнок!- Онни, подбежала ко мне и схватила за руку. - Смотри! Дональд Дак!! Он игрушки раздает!! - Какая милая девушка! Сколько же тебе лет? - говорил "Дональд Дак", как только я подошла к нему. - Мне..19..- смущённо проговаривала я. - Такая милая! - своей большой рукой он погладил меня по голове, а я там чуть коньки не отбросила. - О, Боже, это Дональд Дак!!!! - услышала я голос со стороны, при чём мужской.. К нам подбежал парень и ему явно было около 25. - ЛуХан! ! Стой!!- крикнули ему его друзья. - Здравствуйте! Меня зовут ЛуХан! Я рад, что встретил вас! - Здравствуй, ЛуХан, я тоже. Извини, у меня осталась только одна игрушка.. - Ах..- это же ЛуХан... - Если вы хотите, то берите эту игрушку. До свиданья, Дональд Дак!- я поклонилась обоим мужчинам и, развернувшись, ушла. - Зачем ты ЛуХану игрушку отдала??- не понимала меня сестра. - Не знаю.. Пошли в кафе, я кушать хочу. Пока она заказывала еду, я сидела и грустила.. " И , правда, зачем я игрушку отдала?... Блин.." Я даже не заметила, как рядом со мной кто-то сел и протянул игрушку. Но вскоре. До меня дошло. - О, БОЖЕ!!- в шоке крикнула я на всё кафе, некоторые на меня странно посмотрели, но сразу отвернулись. - Вот, твоя игрушка!- на веселе сказал ЛуХан.,- В конце концов, я парень, а ты девушка. Я видел, как ты загрустила. Прости, что тогда не возразил. Я был одержим Дональд Даком. - О, да, ладно! - Так, вот это тебе - Спасибо!- в порыве эмоций, я даже обняла его.- Упс, прости. - Ничего, ну, я пойду.. Я долго рассматривала игрушку и восхищалась поведением ЛуХана. Пока не заметила приклееную записку к игрушке. - Откуда игрушка? - о, Онни пришла. - ЛуХан принёс.. Чтобы не обидеть Онни, я быстро поела. - Онни, мне надо сбегать до магазина, встретимся дома! Пока! - она кивнула, а я , быстро встав, выбежала из кафе вместе с игрушкой и побежала по указанному адресу. - Пришла всё-таки..- мягко улыбнулся ЛуХан и подошёл ко мне. - Ага.. Зачем звал? - Прогуляемся?- спросил он, на что я кивнула. И мы двинулись прямо. Встретив любовь по имени Дональд Дак, я встретила нового друга. И только Бог знает, что будет в будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.