ID работы: 12007683

Ограбление

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ограбление кладбища

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидел на своей кровати и читал Новеллы с своего телефона. Посмотрев на часы Киён вздохнул, уже почти за полночь. Встав с постели юноша потянулся и переоделся в более удобную одежду. Надев капюшон он вышел из дома и направился в сторону парка в котором договорился встретиться со своей подругой.

//подруга да? Ясно — Айеша

Сегодняшняя ночь обещала быть очень прибыльной. Ограбление достаточно богатого кладбища. По слухам местных трупаков закапывали под землю прямо вместе с дорогими украшениями и очень элитной одеждой. Ну. По крайней мере такими были слухи. — Да. Это определённо будет весёлая ночка. Молодая девушка сидела на скамье парка. Дожидаясь своего сообщника, она была полностью погружена в мысли о предстоящей работе. «Хм. Может быть эти буржуи не закапывают тела, а оставляют в склепах? Они достаточно богатые, что-бы это было правдой…» Луна уже давно была на звёздном небе, однако действительно светить начала только сейчас.

//мы же здесь не родственники… Название брат и сестра, ты старше или младше? — Ли Киён

Зайдя в парк юноша направился к Айеше. Увидев девушку что сидела на скамейке спиной к себе Киён решил напугать её и бесшумно подойдя сзади обнял её. — ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ЁБАНА Неожиданное появление парня очень напугало девушку. Она была очень маленькой по своей комплекции и даже в свои семнадцать лет, если посмотреть издалека, была похожа на ребёнка. Именно поэтому покойный отец обучил её паре приёмом самообороны. После вздрагивания, нож, который находился в кармане её джинс, уже находился в руке, но не более. Раньше эти ей были нужны от силы пару раз, для запугивания обидчиков. В остальных же случаях её защищали друзья. Именно поэтому Айеша так ничему и не научилась. Нож не дотягивался до горла как ни крути. И дело было даже не в сжатых парнем руках. Она бы просто струсила причинить кому-то большой вред. — АА… аа. Кричи громче, ещё не весь город слышал!.. А вообще за такие шутки ты мог бы и жизнью поплатиться, знаешь ли… — Ха-ха, как будто бы~ Усмехнувшись Киён отпустил девушку. — Как ты поживаешь сестрица? Перепрыгнув через скамейку юноша присел рядом с Айешей. Переводя взгляд на небо юноша посмотрел на яркую луну, прикрыв глаза сказал. — Луна сегодня и вправду красива

//Ладненько, мы просто два знакомых ребёнка, которых растили в этом жестоком и отвратительном мире — Айеша

— Она — это самое прекрасное, что я когда-либо видела. Айеша медленно перевела лицо на небо. Луна всегда казалась ей красивой. Может дело в эстетических вкусах девушки? Кто знает. — Ну так что, долго ворковать ещё будем? Времени на дело не так уж и много, эти «вышибалы» скоро вернуться на пост. Так ты ещё и умудрился опоздать!.. Если они нас поймают, непременно на шашлык для богатеев пустят. Недовольная гримаса тут же появилась на лице девушки. Не то, что-бы она злилась, скорее дурачилась. Убрав свой нож на законное место, Айеша встала. — Тебе теперь и ручку подавать надо? Невольная ухмылка появилась на её лице. — Спасибо обойдусь, разница всего в два года~ Улыбаясь юноша встал. Сняв капюшон Киён потянулся и направился к выходу из парка. — Ты идёшь? Сама же сказала что опаздываем~ Ухмыльнувшись юноша потрепал свои волосы, продолжая спокойной походкой идти к выходу. — Давай на пути зайдём в бар и купим вина~ Если нас заметят подумают два алкаша заблудились, потрезвеют и уйдут во свояси~ — С такими длинными ногами мог бы и подождать.! Девушка быстро устремилась вслед за парнем. Один его шаг равнялся паре её. «Вот же отвратительный дылда!..» — Сначало нужно выменять вещи в ломбарде. Но идея про вино греет мою душу. Наконец догнав парня, девушка продолжила разговор. — Долго нам ещё надо этим заниматься? Ну, всмысле. долго мы ещё будем жить этой жизнью? В этом городе?.. Помнишь, мой отец обещал увезти нас отсюда. Далеко-далеко. Туда, где никому не будет дела до того, какое у нас положение. В последнее время девушка только и думала об этом. Это и не удивительно. Все бы мечтали о лучшей жизни, после такого детства. Нищего, голодного, холодного. Маленькие дети здесь давно немаленькие, каждый выживает как может. — Поклянись, что однажды мы выберемся отсюда. — Хааа. Вздохнув юноша посмотрел на девушку и положив руку на её голову погладил. — Сколько мне нужно говорить тебе? Как только тебе исполнится восемнадцать мы уедем отсюда. Я уже обещал и ты знаешь я не нарушаю обещаний. Посмотрев на небо брюнет покачал головой чтобы перестать думать о своём прошлом. — Идём~ Мы же не собираемся провести в грустных мыслях всю ночь? Усмехнувшись Киён всё же начал идти помедленнее. Выйдя из парка юноша направился в сторону бара который часто любил посещать. Зайдя внутрь он улыбнулся живой музыке и поприветствовав знакомых ему алкоголиков направился к барной стойке. — Идём~ Присев юноша начал ждать пока появится его давний знакомый. — Мы обязательно будем жить счастливо. — эти слова она сказала почти шёпотом, так, чтобы Ли Киён не смог их услышать. — Будешь пить прямо перед делом? Это так на тебя похоже. Все в баре прекрасно знали друг друга. За эти долгие годы все стали друг другу семьёй. — Так. — опять начала повторять давно заученный план — мы проберемся на место, обчистим всё, что только сможем и уберёмся оттуда как можно быстрее. Кенг, они превратят нас в отбивную, если заметят. Девушка знала, о чем говорила. Каждый день происходили стычки между двумя сословиями, и всегда кто-то проливал кровь. — У нас нет права на ошибку, как и всегда. Заметив двух молодых людей, бармен подошёл к ним. — Мои друзья! Что сегодня собираетесь пить? — Ммм Посмотрев на бармена юноша улыбнулся, как будто они только что не обсуждали план по ограблению. — Четыре бутылки вина пожалуйста, две с собой — бармен хотел уйти, но остановился поняв что-то, покачал головой и с лёгкой улыбкой ушёл за бутылками. Посмотрев на свою подругу, которая стала как родная сестра, юноша всё же улыбаясь сказал. — Как будто я не знаю что может произойти если мы ошибёмся. Вздохнув юноша вздрогнул от воспоминаний когда его поймали. Улыбка пропала с лица, а глаза на секунду стали как будто стеклянными. Тогда он ещё был маленьким и неопытным вором. Покачав головой юноша отогнал мысли о прошлом, уж не хотелось начинать «депрессию» во время ограбления. Вернув на лицо улыбку и свет в глазах Киён похлопал по голове девушки. — Первый и последний раз когда меня поймали был несколько лет назад, не беспокойся~ Бармен вернулся с заказом. Поблагодарив его Киён взял две бутылки и положил их в межпространственную сумку которую однажды украл у одного мага. Он до сих пор гордился тем что его не поймали. С того случая он практически никогда не расставался с этой сумкой. Потянувшись к двум другим бутылкам, парень передал одну Аише, а другую открыл и сделал глоток вина. — Хааа~ Как всегда вкусно. Лицо через несколько секунд стало красным, но ясность в глазах давала понять что парень далеко не пьян. Кроме трезвости в глазах парня можно было увидеть озорство и веселье. Кроме драгоценностей он собирался украсть у трупов ещё кое что, но это уже когда они будут на месте.

//Ты что с трупами делать собрался? — Айеша

Взяв бутылку вина, девушка немного отпила содержимое. Пить много было нельзя, мысли могли затуманиться уж очень не вовремя. — Я лишь просто напоминаю. Больше ничего подобного не случится, если ты будешь более осторожным и… Эй, не пей много! Теперь все были готовы. — Желаю удачи, мои драгоценные! — бармен лишь легонько помахал рукой, после приступил к работе. Он прекрасно знал, чего ожидать от таких, как они, но сделать ничего мог. — Как думаешь, гробы у них тоже из золота сделаны? Думаю за один такой пласт золота мы могли бы купить целый дворец!.. — Обычная болтовня маленькой девочки, ничего необычного.

//Ты не на то ответила– похуй и узнаешь в будущем — Ли Киён

— Пхех Усмехнувшись юноша лишь отпил со своей бутылки направляясь к кладбищу. Оно по правилам уже была закрыта около часа и откроется только через 4-5 часа. — Кто знает~ Не узнаем пока не проверим Сказав это юноша прошёл через ворота и идя рядом с перилами подошёл к отверстию которую нашёл ещё неделю назад. Да-да, планировка этого кладбища длилась целую неделю. Пробравшись через это отверстие Киён улыбнулся и потянувшись посмотрел на территорию с дохуищем могил. — Идём~ Сказав это парень уже допил свою бутылку и бросил её в ту сторону забора. Бутылка разлетелась на куски, с одной стороны это нарушение правил и загрязнение природы, а с другой им всё равно ничего не будет так, как кусочки бутылки были не на территории кладбища, к тому же кто сможет доказать что двое подростков бухали в кладбище. Да они использовали это как алиби, но это только на случай если их обнаружат. Аккуратно перебравшись через отверстие в заборе, молодые люди уже были на месте. — .ТИШЕ. Жить надоело?. Разбитое стекло медленно скатывалось в канаву, издавая звук. — Мог бы просто положить.! Ах… Ответственность, осторожность и предусмотрительность — именно этих качест был лишён Ли Киён, по крайней мере, пока дурачился. — Так. Мы на месте, теперь нужно… Тишина. Девушка медленно села на корточки и потянула за собой друга. Маленький, прижатый к губам, палец мог сказать многое. — Смотри… Двое мужчин прошли совсем рядом. Всего 10 метров отделяло юных самоубийц от жестокой расправы. Мужчины явно были навеселе, однако смелости это не прибавляло. В задних карманов их штанов красовались блестящие пистолеты. В золотисто-карих глазах загорелся блеск веселья. Усмехнувшись юноша осторожно открыл межпространственную сумку и достал оттуда маленькое ружьё. Порывшись в сумке ещё немного Киён достал два шприца в которых была полупрозрачная, белая жижа. Осторожно убрав колпачки которые закрывали иголки шприцов брюнет осторожно засунул шприц в ружьё и зарядил его. Уверенно подняв ружьё юноша начал целиться в шею одного из этих мужчин. Нажав на курок Киён выстрелил и шприц бесшумно влетел в цель. Мужчина беззвучно упал на землю. Другой мужчина ошарашено посмотрел на своего товарища который упал рядом с ним. Не теряя времени пока мужчина №2 посмотрит что случилось с мужчиной №1, Киён зарядил ружье вторым шприцом и выстрелил. Этот выстрел тоже оказался успешным. Обе мужчины лежали на земле будто бы мертвецы. Усмехнувшись юноша встал с места и приблизившись к мужчинам пнул одного из них и обернувшись к девушке сказал. — Как тебе? Это то, над чем я работал больше месяца. На первый взгляд обычное снотворное, но~ Ногой перевернув мужчину которого он пинал, улыбаясь с блеском в глазах продолжил. — Они не спят и даже не поралезованы, но и не мертвы. Ну не совсем. Они проживают что-то вроде клинической смерти. Пнув тело другого мужчины юноша потрепал свои волосы и прикрыв глаза добавил. — Они могут слышать и чувствовать, но в тоже время их сердца не бьются и они не дышат. Это длится некоторое время~ примерно 2-3 часа, после они теряют сознание и забывают то что происходило за это время и до. Они даже забудут как их зовут~ Потянувшись и всё ещё улыбаясь юноша присел на корточки и осторожно не касаясь тел взял их пистолеты. Засунув пистолеты в свою сумку и встав с своего места Киён направился в сторону небольшого домика. — Идём~ Там ждёт мой дорогой друг

//ох нихрена — Айеша

Девушка немного удивлённо посмотрела на валявшихся, в их ногах, мужчин. — Значит они слышат абсолютно всё?.. Айеша села на корточки перед головой одного из мужчин, в глазах девушки не было ничего кроме пустоты, и она продолжила: — Вы просто отвратительные и мерзкие животные!.. Надеюсь, что сейчас вам настолько же больно, насколько и тем людям, которым вы причинили вред. Молчание. — Подумайте над этим. Встав на колени, она едва заметно улыбнулась. — Отец всегда возлагал на тебя большие надежды. Думаю сейчас он бы гордился тобой!.. — У тебя среди друзей есть богатики?! И когда ты успел?

//Из-за чего именно ты удивилась? — Ли Киён

— М? А, ну есть несколько– Но он не из богачей. Пожав плечами юноша лишь поправил пиджак. — Я имел ввиду могильщика. Хотя он и вправду немного богат раз работает в кладбище богачей. Потрепав свои волосы юноша направился в сторону домика. — Идём~

//Из-за размера поста, пхах — Айеша

— Так значит он собирается помочь нам? Уверен, что он не кинет тебя? Я бы на его месте сидела ровно и не выпендривалась, находясь на таком прибыльном месте. За долгие годы прогулок с Ли Киёном, Айеша научилась многому, а особенно передвигаться длинными шагами, дабы успевать за брюнетом. — Ты давно знаком с ним?

//пххп, это ещё ничто– бывало и подлиннее… — Ли Киён

Погладив девушку по волосам он принялся отвечать на вопросы. — Лопаты и время. Не беспокойся, он иногда мне помогал в этом деле. Ну давно это примерно месяца 3-4? Есть ещё вопросы? — Оу. Тогда никаких. Молодые люди уже стояли у двери домика могильщика. Полная тишина. Она нужна была для того, чтобы понять, сколько людей могло находиться внутри. Тишина. — Так. Заходим?

//Какие длинные посты — Айеша

— Угу~ Улыбнувшись юноша вошёл в домик без стука с криком. — Принимайте гостей~ Пройдя внутрь Киён упал животом на мягкий диван и с улыбкой посмотрел на парня. — Э?! Беловолосый парень с зелёными глазами в очках лет на 20-21 сидел за столом и подписывал какие то документы. Вздохнув юноша посмотрел на Киёна и ещё раз вздохнул. — Я клянусь, ты меня в могилу отправишь. Беловолосый юноша посмотрел на Аишу. — Это должно быть твоя подруга которую ты всё время звал сестрой. Встав с места и поклонившись юноша продолжил. — Я Леонардо де Эльвира, в кратце Лео. Приятно познакомиться леди Аиша. Юноша улыбнулся.

//… Теперь хочу такого ребёнка– — Ли Киён

Ошарашенной девушке ничего не оставалось, кроме как смотреть на нахальный поступок Ли Кенга. — П.Приятно познакомиться! Я Айеша!.. ой, Вы же знаете!.. Девушка быстро подошла к брату, который нежился на красном диване. — Киён… Повсюду охрана. Какого черта ты опять тут делаешь?. Могильщик подошел к дивану. Пусть и его лицо было невозмутимым, голос смог раскрыть его настроение. Он был зол. — Я предупреждал, что в следующий раз я могу не успеть. Вздохнув, беловолосый сел на противоположный диван. Грациозным движением он закинул одну ногу на другую и скрестил руки. — Неисправимый мальчишка. Даже сестру не побрезговал привести в «Город мертвых». Вздохнув, беловолосый сел на противоположный диван. Грациозным движением он закинул одну ногу на другую и скрестил руки. — Неисправимый мальчишка. Даже сестру не побрезговал привести в «Город мертвых». Просто скажи, что тебе нужно.

//Наглого и бессовестного?) — Айеша

// не, мне нравится имя и внешность которую я придумал– хотя и это~ — Ли Киён

— Ну хён~ Посмотрев на Лео юноша приподнялся на локти. — Мы же договорились~ Не уж то забыл? Вздохнув упомянутый парень встал с места и поднялся на второй этаж. Вернулся он с лопатой. — Я даже не удивляюсь этому. Улыбнувшись Киён встал с дивана и взял лопату. Подойдя к месту где сидела девушка, взял её за руку и нежно потянул за собой к двери. — Спасибо Хён~ Я потом напишу Улыбнувшись Киён вышел из дома. — …Не забудь оставить её возле выхода. — А. Большое Вам спасибо и досвидания!.. — девушка успела сказать лишь это, до того, как брюнет успел вытянуть её из дома. Дверь незамедлительно закрылась, за ней послышался лишь глубокий вздох. — Ты…ты очень бестактный. В голове Айеши бушевала волна эмоций, однако она была слишком сдержанна, для того, чтобы кричать или сквернословить. Недолгое молчание сменилось новыми вопросами. — Ты рассказывал обо мне?.. Что именно? — Хмммм, много чего Отпустив руку девушки Киён положил лопату себе на плечо и направился в сторону могил. — Не беспокойся, я не рассказывал ничего личного~ Усмехнувшись юноша потрепал свои волосы. Надувшись добавил. — И никакой я не бестактный– — Личного.? — резко покраснела — Ты.ты обещал, что забудешь тот случай! …теперь мне прийдётся ударить тебя так сильно, чтобы память отшибло. Неловкое молчание нужно было срочно перебить каким-либо разговором, поэтому девушка продолжила: — И не страшно тебе так, в открытую ходить?.. Где все? Это была чистая правда. По рассказам детей-воришек, которые иногда пробирались в подобные места в целях наживы, здесь должна быть огромное количество охранников.

//аа, я написала, но забыла отправить – Айеша

Улыбнувшись юноша приподнёс указательный палец к губам и подмигнув сказал. – А это уже мой маленький секретик сестрица~ Хоть Киён улыбался его глаза были холоднее льда. – Идём мы же хотим закончить это по быстрому Усмехнувшись юноша продолжил спокойно идти к могилам.

// Пххпхпхпхпх – Ли Киён

– ... Огромное количество склепов и могил. Все были похожи меж собой и в тоже время каждая уникальна. Местность была украшена разноцветными цветами и статуями. – Да У нас на улице не так красиво, как здесь.. У тебя уже есть идеи, какие могилы мы собираемся осквернять, братец? Не то чтобы Айеше не нравилась идея об ограблениях и вандализме, она считала это необходимым с самого детства. Однако в её случае грабежи обходились обычным выворачиванием карманов. Девушка не ходила вместе с остальными на вылазки, она считала себя обузой для друзей. Сегодня был день, когда она решила это изменить. – Мм.. Мне та нравится! – маленький палец указал на могилу, сплошь забитой красными розами. – Отличненько~ Как раз люблю розы, заодно и их стирым~ С улыбкой юноша вонзил лопату в землю и облокотился на неё. Осмотрев могилу холодным взглядом Киён сухо усмехнулся. Вернув свет в глазах и снова улыбнувшись добродушной улыбкой парень подошёл к могиле и начал откреплять букеты роз. – Открой пожалуйста свою межпространственную сумку, чтобы я мог положить розы туда~ Всё ещё держа букеты роз и не обращая внимания на порезы из-за шипов, Киён посмотрел на Аишу с лёгкой улыбкой на устах. Красная жидкость капала с пальцев на другие розы того же цвета. – Сейчас!.. Девушка в тот же миг схватила сумку и открыла ее. Раз смогли пробраться в такое место, то и добыча должна быть забрана по-максимуму. Подняв взгляд на парня, перед ней возникла восхитительная картина: Из-за облаков, прямо парню на лицо, падал мягкий лунный свет. В руках он держал ослепительные кроваво-красные розы. Это придавало и без того красивому юноше, необычайный шарм. Что-то волшебное было в этой картине. Прекрасное. Айеша хотела запечатлить увиденное красками, но увы- Это была последняя вещь, которую она бы взяла на ограбление. – Ай.. осторожней.. Надеюсь в этой сумке есть и пластыри? Еще по крови тебя не выслеживали.. Эти сумасшедшие люди способны на многое.. а особенно для тех, кто что-то у них украл. Цветы были уложены. Дело оставалось за самым сложным. – Если устанешь копать, я сменю тебя. – Не беспокойся Кратко ответив юноша небрежно обмотал руки тонкими слоями бинтов. Белая ткань в миг стала розовой и начала медленно становится красной. Раздражённо цокнув юноша взял лопату. Через несколько минут раздался стук. Откопав немного со сторон Киён посмотрел на скелет какого-то дворянина. – Сестрица помоги собрать сокровища оттуда, а я пока что заберу кое что другое. Усмехнувшись юноша начал что-то искать у себя в межпространственной сумке. – ...хорошо.. А, стой, погоди! Девушка достала из кармана куртки маленькие свечи. Она поставила одну из них возле могилы и скрестила руки и присела. – Боже! Прости нас, за то, что мы собираемся сделать. Аминь. И Вы, господин. В наших намерениях только одна цель- выжить. Мы закопаем Вас обратно. Готово. Маленький ритуал был закончен. Пусть их грехи и не будут прощаны до конца, однако самим подросткам будет жить легче перед Богом. По крайней мере так думала Айеша. Чтобы добраться до золотой жилы, Айеше пришлось спрыгнуть глубоко вниз, чуть ли не на старый скелет. Порывшись в старых костях и рваной одежде, девушка смогла достаточно дорогих побрякушек, чтобы прожить много лет без голода. – Я всё, поднимай меня! – Угу Помогая подняться девушке юноша потянулся и потрепал свои волосы. – А теперь~ Юноша аккуратно спрыгнул в яму и приземлился не тронув скелет. Уж что, но жизнь как вор дала свои плоды. Протянув нож который он достал с сумки ещё несколько минут назад Киён приподнёс её к "шее" скелета. /Хруст/ После этого звука юноша вылез из ямы с раздражённым лицом. – Ну вот – отряхнув с себя пиль свободной рукой юноша проговорил – Теперь мыться целиком. В другой руке у Киёна был нож и череп.. Открыв свою сумку и всё ещё держа череп с ножом брюнет достал оттуда небольшой стеклянный ящик. Положив эту коробку на землю, юноша открыл её и осторожно положил череп туда. Наконец закончив с этим Киён положил коробку с черепом и нож обратно в сумку. Закрыв её брюнет закрыл крышку гроба и начал обратно закапывать гроб. – .. А.. А..аа... Зачем ты забрал череп?.. Перебирая все возможные варианты ответов парня, девушка всё никак не могла понять. Зачем? Зачем он просто взял и забрал у похороненного его голову? – Только не говори, что взял её для сувенира... Подумай хорошенько, если ты заберешь череп, Бог никого не простит тебя и ты попадёшь в ад. Ли Кенг, я читала Библию от корки до корки и не думаю, что это будут хорошей идеей. У маленькой Айеши в детстве была лишь одина книга - Священная книга, которую она перечитывала огромное множество раз. Вот оно, нищее детство. – Хааааа Вздохнув Киён посмотрел на Аишу приподняв бровь. – Для начала, сестрица я же много раз говорил что я не верю в бога Пожав плечами юноша закинул лопату себе на плечо. – Во вторых, нахуя мне череп для сувенира– Посмотрев на девушку как на сумасшедшую юноша добавил. – Ты же знаешь я изучаю архимагию и такую херню. Череп мне нужен для одного эксперимента Сказав это юноша направился в сторону домика. – Идём, мы же ещё хотели пойти на каток нет? – Я буду каждый день умаливать наши грехи.. Мм, каток!. Пошли скорее, скоро станет совсем светло и нас смогут обнаружить.. На бледном от лунного света, лице появилась кроткая улыбка. Смиренная улыбка. Больше никаких возражений против старшего брата. Перед тем, как окончательно уйти из кладбища, девушка поставила в землю вторую свечку. – Пошли скорее!.

//Быстрая смена разговора моей героини чееек – Айеша–

– Угу~ Улыбнувшись юноша пошёл в направлении домика. Открыв дверь без стука юноша зашёл внутрь с словам. – Хён~ Мы всё! Покачав головой на это действие Лео лишь улыбнулся и подойдя к Киёну взял лопату. Приблизив руку к лицу Киёна, Лео дал ему щелбан со словами. – Что мне с тобой делать непутёвый мальчишка. – Хей, ты всего на 2 года старше меня– – Рядом с тобой любой станет седым – Значит мне звать тебя дедом?~ – Усмехнувшись Киён улыбнулся своей фирменной улыбкой. Вздохнув белобрысый потрепал волосы Киёнаи продолжил. – Всё иди, ещё поймают вас, наберётесь проблем. Улыбнувшись брюнет попрощался с зеленоглазым и вышел из домика. – Идём оставим сумки у меня в квартире, потом пойдём на като

//Конец ограбления и начало похода на като – Ли Киён

Айеше не оставалось ничего иного, как просто смотреть на "милую" беседу двух старых друзей. – Киён.. Спасибо Вам большое, что позволили обойтись так с могилами! – Я всего-лишь обычный гробовщик. Я просто сидел в своем доме и читал документы. Ничего не видел, ясно? – ..Мы разве что-то обсуждали?.. – Кхем, надеюсь встретимся не скоро, прощайте.

* * *

– Нужно сделать это как можно быстрее. Скоро любой сможет с лёгкостью позволить себе покушаться на наше добро... Мм, каток! Идя по просыпающейся улице, многие местные ребята засматривались вслед проходящей паре. Многие друг друга знали, но никто не решался подойти за награбленным и отнять. Всё знали, на что способны самодельные изобретения Ли Кенга. Ни раз парню приходилось драться с нечестными ребятами с помощью своих штуковин. С Айешей же ситуация происходила иначе. Маленькая, беззащитная, хрупкая девочка- мечта любого маньяка или педофила. Хоть и неспособная убить, но может нанести сильные телесные ранения. Также дочь уважаемого и ныне покойного Великого лидера. Из "своих" в основном никто не трогал этих детей, но всегда существуют исключения. – Быстрее. Быстрее.- девушка начинала всё чаще шептать себе под нос слова поддержки. -Мы провозились слишком долго.

//пост воскрес

Хочу экшен – Айеша

Хмыкнув юноша спокойно шёл. Обернувшись и идя задом наперёд юноша улыбнувшись сказал. – Кто же посмеет тронуть то что принадлежит нам? Посмотрев на Аишу юноша прикрыл глаза и скрестив руки за голову продолжил. – К тому же как я помню в последний раз кое кто остался с растворённой рукой~ Юноша помнил как их первые дни в подпольном мире, какой то мужчина решил обокрасть то что они стырили. В итоге Киён использовал кислоту которую сделал. Зрелище было не из лучших. Рука начала медленно превращаться в пар и кровь что без остановки лила. Зрелище не для слабонервных. Все находящиеся там помнили крики того мужчины. – Кстати– Не успел юноша договорить как врезался в кого-то. Обернувшись Киён посмотрел на какого то парня с длинными черными волосами собранными в хвост. Он был на несколько см выше самого Киёна, поэтому ему приходилось поднимать голову чтобы смотреть в голубовато–синие глаза парня.

// смотря какой экшн– – Ли Киён

– Прошу прощения, я вас не заметил Почесав за голову юноша протянул руку в знак рукопожатия. – Я Ли Киён– И снова юноша не успел проговорить, как парень хмыкнув обернулся и ушёл ничего не сказав. – Странно... Так вот~

* * *

– Слава Богу, что меня тогда не было с вами... Миг и перед девушкой предстала картина столкнувшихся парней. Что-то было не так. Айеша медленно потянула парня за рукав. – Эх.. Киён... – Я Ли Киён- Высокий брюнет, заметив это, поспешил быстро ретироваться. Он получил, что хотел. Скандалы ему не нужны. Продолжая смотреть на быстро уходящего парня, девушка вдруг сказала: – Он только что обчистил тебя... Ну.. твой кошелек. Из-за того, что я знаю, что там пусто, я и не сказала сразу. Молчание. – Просто запомни его.

//Зачем вы кладбище грабите... – Лукас

//мы уже ограбили :^ – Айеша

// мы уже... Стащили розы, бабло и череп – Ли Киён

//давайте поролим еблю. – Джубелиан

//ВХПЗХПХЫХАХПХВ. – Джубелиан

//давай ебааааш – Роксанна

//ахахаххахаха. – Джубелиан

//... – Ли Киён

// я жду еблу – Ли Киён

//вхххрхввххавххмху. – Джубелиан

// всё ещё жду– – Ли Киён

// ... – Айеша

// а что – Ли Киён

//Ли Кенг: за любой кипиш с еблой – Ли Киён

// пхпхпхпхпххп – Ли Киён

// а что – Ли Киён//дорогой дневник, он ждёт... ✍️✍️✍️ – Джубелиан

// *он ждёт, а мы не делаем – Ли Киён

//ахрххохвхы. – Джубелиан

–.... Я.... Не брал кошелёк–... Это был кошелёк одного из охранников Пожав плечами юноша сопроводил взглядом юношу которого встретил недавно. – Ха.. А он интересный Пожав плечами юноша посмотрел на девушку. – И мой кошелёк не всегда пуст– Надувшись юноша потрепал свои волосы. . .. ... .... ..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.