ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Да что за хуйня такая там происходит – пробормотал Чифую смотря в телефон. [Это вертолет Скипетра-4? Они замешаны в этом?] – Но зачем им сбивать дережабль серебряного короля? [Все таки мое чутье не подвело. Номер 'этого' все таки пригодился].

***

– Боже, вы только гляньте кто мне звонит. – Заткнись предатель. Я звоню не просто так. – Дай угадаю. Падение дережабля. – Это был вертолет Скипетра-4. – Мм. Все верно. Но во взрыве мы не причастны. – То есть? – Он сам себя взорвал. – Почему вы совершили налет на дережабль? – ..Есть вероятность что он замешан в смерти Татары. – Что? Н-но как. Первый король. Быть не может. – Мы сами точно не знаем. – Откуда эта информация? – Исана Яширо поставил нам условие. – И вы поверили этому выблядку? – Мунаката-сан сам заметил странность. Дережабль раньше ходил по одним и тем же маршрутам, в зависимости от погоды. Но сейчас его маршруты беспорядочны. И началось это как раз в тот день. – Когда брата подстрелили... Кто-то погиб? – Нет, ничьих тел не было найдено. А тем вертолетом управлял кто-то другой, так как наши ребята были найдены в гараже побитыми. – Исана Яширо и черный пёс. – Больше никто не мог. – Почему ты мне все это говоришь? – Хмм, кто знает. Хочу веселья. Увидеть шоу, что будет в будущем. А может я все же сжалился, над беспомощным Мацуно Чифую. – Тц. Ты все такой же змей... Спасибо. – Оя? Что это я услышал. – Ничего!! Пока! – До встречи.. Чифую. – Агх. Как бесит. Глупый змей. Бесит, бесит, бесит!! – возмущался блондин. – Кто? – внезапно появившийся черноволосый до ужаса испугал Мацуно, настолько что тот аж подпрыгнул. – Баджи-сан!? Т-ты. Не пугай так! – кричал Чифую краснея, ведь парень напротив был без футболки, с оголённые торсом – И-и как долго ты там стоишь? – Не очень долго. Так ко этот змей? – спросил Баджи подходя к стойке, опираясь на нее локтями. От взгляда которым черноволосый одарил блондина, тот вспомнил вчерашнюю речь. – Знакомы. Да, знакомы. Мы сейчас не часто общаемся – [почему я нервничаю?!]. – Мм, у тебя чайник кипит. – Аа! Вот блин. Я, это, чай хотел заварить. – Можешь мне тоже заварить? – Да, конечно. Это было неловкая атмосфера. Кейске все не переставал прожигать Чифую взглядом. [Да что тебе нужно от меня?!!]. – Эмм. Какие планы на сегодня Баджи-сан? – решил нарушить тишину Мацуно. – Мм. Я думал весь день тусоваться с тобой. – О вот как. Тогда. Что будем делать? – Сходим прогуляться. – Окей. Все было спокойно, они просто гуляли как всегда. Ели лапшу, играли в игровые автоматы. Все было как всегда, но Чифую так и не мог забыть прошлую ночь. Так ещё и ситуация с первым королем. [Что же все таки происходит]. – Ой. Чифую, Чифую...ЧИФУЮ!! – А? Что? – это вывело его из клубка мыслей. Баджи стоял перед ним и как будто сканировал его. – Ты чего в облаках летаешь? – спросил Баджи – Вчера..это из-за того что я сказал вчера? – Эм. Ну, а, нет, да. Я не знаю. Слишком много всего. – Не торопись. Я буду ждать столько сколько тебе потребуется. – Хорошо. Так что ты говорил Баджи-сан? – Мороженое будешь. – Да, давай. – Кстати мне все было интересно. Когда ты переехал в Токио? – Когда мне было 12. – Ты после того случая не навещал брата? – Нет, мама ехала туда несколько раз. Но я не смог, не хотел видеть его там лежащим на больничной койке с этими всеми трубками и проводами. – Не хочешь поехать? Вернуться в Шизуму. – Э? Ну, мне правда хотелось этого, да что там, я и сейчас иногда хочу вернуться. Но я не жалею что переехал в Токио, ведь тогда я бы не смог встретиться с вами. – Хех. И то верно. Им было весело, обсуждали все что можно, даже не заметили как начало темнеть. В основном Баджи рассказывал как набивал морды в прошлых драках. После они получили сообщение от Майки в котором говорилось, что думает скоро провести собрание. Все было хорошо, Чифую даже расслабился, позабыв о королях, Шизуме и всего происходящего там. Пока, он не почувствовал жжение на правой лопатке. Мацуно схватился за плечо, это было необычно, он почувствовал впервые это жжение когда получил татуировку Хомры. Которой он очень гордился. – Чиф? Что-то не так? – Баджи остановился увидев,что его друг встал на месте. – Микото-сан – прошептал Чифую. [Это типо послания? Неужели он освободился из под стражи Скипетра-4. Значит..] – Он выяснил кто он и где он. – О ком ты? – Баджи-сан!! Мне нужно в Шизуму, срочно! – Мацуно схватил друга за плечи и немного потряс. – А, Эм Окей. Они быстро дошли до дома и сели на байк. Но перед этим, Чифую зашёл домой, написал записку маме и взял рюкзак. – Держись крепче – сказал Кейске, прежде чем завести мотор. Ехали они быстро и скоро уже были на станции. [Я лично выбью из него всю дурь]. – Спасибо Баджи-сан! И передай Майки, что мне жаль, что я пропускаю собрание. – Нет проблем. Позвони или напиши ка будешь в Шизуме. И.. будь аккуратнее. – Конечно! – Чифую хотел ещё что-то добавить, но замолк когда почувствовал что Баджи его обнял. Это было кротко, но, так приятно и тепло. – Твой поезд здесь. Иди. – Ага. До встречи Баджи-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.