ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что Чифую чуть не прибил Баджи. А все потому, что тот пролез в комнату через окно и разбудил его, ни свет, ни заря. – Какого черта Баджи-сан? – спросил разъяренный и сонный Мацуно. – Вставай, мне только что позвонил Юу, на Ичи, Хиро и Наги напали – серьезным тоном сказал Кейске. Эта новость сразу разбудила блондина, заставив того встать с кровати и начать одеваться. – Кто это был? – Неизвестно, ребята без сознания в больнице. – Значит сначала едем в больницу, проверим ребят. Если они будут в состоянии, спросим их насчёт нападавших. – Либо сами найдем этих ублюдков. Когда Чифую был готов, они сразу же вышли из дома и сев на байк уехали. Пока они ехали телефоны парней несколько раз звонили. – Эй, аккуратнее! – взволнованно сказал черноволосый, чуть сбавив скорость. Когда увидел что Чифую достал телефон, отпустив руки с талии парня и ответил на звонок. – Что?! Ты сильно ранен? Хорошо, постарайся оставаться в сознании. Я вызову скорую к вам, скажи где вы. Оставайся в сознании! – чувствовалось напряжение блондина, пока тот разговаривал по телефону и вызывал скорую. – Что случилось? – спросил Баджи посматривая на парня через зеркало. – На Тоору напали когда он шел на подработку. – Блять, – выругался командир, а после спросил – как он? – Ему сильно досталось. Думаю у него небольшое сотрясение, так как он сказала что его ударили по голове арматурой. – Суки, еще дерутся не честно. Это что началась охота за первым отрядом Свастонов? – костяшки на руках побелели от того насколько сильно сжали руль байка. – Кто знает, но это хуйня мне совсем не нравится – сказав это, Мацуно снова вернулся к телефонному разговору. А Кейске дал газу до больницы. Приехали они в одно время со скорой, в которой был Тоору. – Извините, как он? Мы его друзья – Чифую сразу подбежал к фельдшерам, которые передавали парня врачам. – Жизни ничего не угрожает, состояние мозга и вероятно треснутые ребра, а так лишь побои. – Спасибо. – Давай пошли – напряжённо сказал Баджи. [Баджи-сан весь на иголках, похоже вся эта ситуация напоминает ему о прошлом] размышлял блондин пока они шли к своим товарищам. – Баджи, Чифую – поприветствовал их Юу. – Как они? – Наги пришел в сознание, его сейчас осматривают. – Хорошо. Пока мы ехали мне позвонил Тоору, на него тоже напали. – Что?! Как он?! – обеспокоенно спросил Юу. – Сотрясение и треснутые ребра, но с ним все будет в порядке. – Неважно кто эти ублюдки, но они уже успели покалечить четырех из наших. Мы собираемся выбить из них все дерьмо – Баджи был очень зол. – Этих уебков мы естественно отпиздим, но сейчас нужно убедиться, что сов семи все хорошо – кивнул на слова командира Мацуно. В это время медсестра вышла из палаты и сказала, что они могут войти, и попросила вести себя потише. В палате были все трое ребят, но только один Наги сидел на койке. Его голова была забинтована, а на руке был гипс. – Баджи, Фую – тихим голосом сказал Наги, что было необычно для обычно шумного и яркого парня. – Эй, как ты себя чувствуешь? – спросил командир садясь на стул возле кровати. – Мне уже лучше. Спасибо что пришли навестить. – Не неси чушь, конечно мы бы пришли дебич – одобрительно улыбнулся Фую – Что с рукой? – Ах, это просто кость треснула. Поэтому заживёт быстрее. – Хорошо. Можешь рассказать что произошло? Кто это сделал? – сразу перешёл к делу зам. – Их было шесть, они были в странных масках. Ещё у всех были кольца с черепом. – Что за маски? – спросил Юу. – Они были чисто белыми, с очень узкими прорезями для глаз. Ещё у одного был нарисован знак на маске. Возможно главный подразделения или типо того. – Понятно, не волнуйся мы надерем зад этим придуркам – увидев, что глаза парня начали закрываться Баджи добавил – Отдохни и выздоравливай. – Чифую? Что ты здесь делаешь? – раздался голос, когда ребята вышли из палаты. – Мам? Ох, ребят сильно побили, мы пришли их навестить – объяснил блондин своей матери. – Здравствуйте Мацуно-сан – поздоровался Юу поклонившись. – Здравствуйте – сказал Баджи. – Привет мальчики. Ясно ваши товарищи пострадали, не волнуйтесь о них позаботиться хорошо. – Мм, я знаю. Слушай, ты не знаешь ничего про Тоору? – Ох Тоору-кун? Он сейчас на рентгене, я попрошу их перевезти его в эту палату, что бы ребятам было удобнее. – Спасибо Мацуно-сан – поблагодарил Кейске. – Это ничего, будете аккуратнее. Особенно ты Чифу, вечно попадаешь в неприятности, как твой брат – строго сказала женщина. – Да-да. И ниче я не попадаю, никуда – пробубнил младший. – Мне уже пора идти на операцию, увидимся дома Чифу, пока мальчики. – До свидания!/пока! – Останемся здесь пока не убедимся, что с Тоору все хорошо. После пойдем искать тех придурков. Юу – сказал Баджи, привлекая внимание подчинённого – позвони остальным, предупреди их. И скажи что я желаю их всех видеть через час, на нашем месте встреч, будет собрание. – Хай!

***

– Как вы могли уже узнать. На четверых ребят с нашего отряда напали. Сделала это неизвестная банда, в белых масках, так же у всех имеются кольца с черепами. Предположительно, что у главных, на масках нарисованы знаки – начал Баджи, серьезно рассказывая всю информацию. – Мы должны узнать кто они, и найти их. Эти ублюдки должны заплатить за то что сделали!! – злость чувствовалась сквозь слова Чифую. – Даа!!! Их возгласы прервал телефонный звонок. Когда Баджи взял трубку, все затихли, ожидая. – Что такое Майки? – Это не только охота на первый отряд, на ребят с других отрядов тоже напали. Описание совпадает. – Тц. Похоже эти уебки хотят войны. – Прямо сейчас все собираемся у нашего храма. – Понял. Завершив звонок, Баджи встал и объявил: – Мы все отправляемся к нашему храму, состоится собрание Свастонов!! Темой будет эти нападения! Все как один они направились к своим байкам и целой группой поехали на место встречи. Возле храма уже начали собираться люди, пока там были только ребята с 3 и 4 отрядов. Но потихоньку всё начали собираться. Главы и зам-главы пока не видно. – Я схожу куплю нам чего нибудь выпить – сказал Чифую командирам и вице-командирам. – Пойти с тобой? – спросил Хаккай. – Не стоит, это не далеко. Покупая напитки для друзей Чифую был погружен в свои мысли, что не заметил звук шагов за собой. – Сделался прислужником у своих дружков Чи-фу-ю~? – послышался голос, который блондин никогда не хотел снова услышать. Обернувшись он наткнулся на предателя Хомры. – Синий пёс покинул свою будку, как я погляжу – съязвил Мацуно и в этот момент почувствовал нож у правого бока. – Ты тихо пройдешь со мной, я знаю одно прекрасное место – с отвратительной ухмылкой сказал Фушими. Он и привел их в в небольшую кофейную, они сидели возле окна, заказав по чашечке кофе. – Так, что тебе надо? – Сразу к делу, а? Ну мне же легче – сказал Сарухико отпив кофе – Как там ребята из Тосвы? – Они в порядке, зачем тебе вообще зна.. – понимание пришло в голову младшего – Это ты сделал?! – Хмм, похоже провождения с ними, не заставило тебя в край отупеть, это радует – усмехнулся синий пёс. – Ублюдок! – привстал Мацуно, собираясь наброситься на очкастого, но того его остановила рука на плече. – Тише, ты же не хочешь навести шума? – отметив, что все повернулись на шум. Успокоившись младший сел на место, все стали возвращаться к своим делам – Вот так. И если бы я сам что-то сделал, то простыми переломами и синяками он бы не отделались. – Зачем тебе это? – Отвлечь внимание и чтобы предупредить тебя. Ты не так хорошо скрыт, как вы все думаете. – Что? – Я легко вычислил твою связь с Тарой и Хомрой, а так же я легко нашел всю информацию на твою семью. Некомата, не такая скрытая личность – сказал Фушими передавая папку со всеми данными. – Но не волнуйся, я удалил все фотографии Некоматы, где видна твоя личность и хорошо защитил данные о семье Мацуно. – Что тебе нужно? – спросил Чифую зная, что парень напротив попросит что-то взамен. При этом крепко сжимая папку в руках. – Услуга за услугу. Ты поможешь мне кое с чем. Ты думаешь я просто так выбрал эту группу нападавших – передавая другую папку, которую младший открыл и просмотрел. – Они связаны с мафией? – удивился блондин – Ты посылаешь нас, подростков, избавиться от ребят, что связаны с мафией? Ты больной? – Ну-ну, я же не с самой мафией прошу вас разобраться. Не волнуйся эта шайка не опасна, непобедимый Майки легко с ними уделяется, тем временем ты и я расправимся с самой мафией. – Ты псих. Что они вообще сделали? Аа, незаконная продажа оружия, наркотиков и..продажа людей? – Они похищают детей и женщин, обоих используют для удовлетворения клиентов. Они накачивают их наркотиками и оставляют в комнатах, куда после заходят клиенты и ублажают себя, делая с бедными всякие ужасы. – И этих людей они берут из Шизумы, мудаки – это раздражало и злило, смотря на число похищенных детей и женщин. – Ну так что ты скажешь, Чифую~? – Фу, не делай так. Скажи мне время и место – сказал Чифую, встав направляясь к двери, показывая нежелание дальшего разговора. Направляясь к храму, проверив все ли напитки куплены. – Кто сказал, что на этом все? – спросил Сарухико. – Агх, почему ты преследуешь меня?!! – закричал Чифую, но ему сразу же грубо заткнули рот. – Заткнись, ты привлечешь внимание. Я сказал, что это не все – раздражённо проговорил Фушими, все ещё закрывая рот младшего руками – Думаешь просто разобремся с ними и все? Не~т, мы заставим их пожалеть, о всех их деяниях. – Я не собираюсь участвовать в твоих извращениях, делай это сам – нахмурился Мацуно, силой оттолкнув руку старшего. – А я тебя и не спрашивал – схватив за запястье и крепко сжав его, ухмыльнулся Сарухико – Это сделка уже заключена. Фушими Сарухико всегда пробуждал настороженность в Чифую, с само йих первой встречи. Он знал, что это этого парня, ничего хорошего лучше не ждать. Поэтому новость о его предательстве, не сильно удивила блондина, но пробудило ярость. Променять их Хомру, Красного короля, чтобы уйти к этим чертовым синим псам. Это было оскорбление. Прямо сейчас, стоя перед ним, смотря на эти безумные глаза, чувствуя как сильно сжимают творю кисть, Чифую ощутил страх. Фушими знает больше чем многие могут вообразить себе и сделать он может больше чем другие могут представить. Его не остановят принципы, пока Синий король не отдаст приказ. Мозг этого очкарика пропитан ужасными вещами, его враги всегда либо считались безвести пропавшими, либо же тяжело раненными и в коме. – Что тебе нужно? – сглотнув ком в горле спросил Фую. – У них не один филиал, мы разберемся сов семи ими. А так же мы их полностью разоблачилм, со всеми деталями и на ровном месте, так что правительству не останется выбора, кроме как отдать их на суд Шизуме – одна лишь ухмылка Сарухико наводила ужас, прямо сейчас. Плюс к этому рука крепко сдавшая плечо. [Псих. Конченый ублюдок. Почему я? Это ответственная миссия, так почему он не сделал это с подчинёнными синего короля? У него вообще есть ордер на это?!]. – Эй! – повернув голову на звук, двое парней увидели Майки и Дракена. Говорил Майки, обычный человек подумал, что он полностью расслаблен, но знающие увидят напряжённые плечи – Что ты делаешь с один из наших вице-командиров? – Ох, вы наверное неправильно нас поняли – фальшиво улыбнулся Фушими, обныв Чифую за плечи, при этом крепко сжав его – Мы старые друзья с ним, он вдруг переехал с мамой, вот я и пришел проведать его. – Чифую – глаза Дракена не отрываясь смотрели на очкастого – Это правда? – Да..да это так – почувствовав жение на плече ответил Чифую. [Чертова гнида, используешь свою силу]. Но эта ложь их совсем не убедила, на пока Дракен продолжал испепелять взглядом Сарухико, Майки смотрел прямо в душу Мацуно. – У нас есть дела, так что не мог ты его отпустить – сказал Майки улыбнувшись. – Конечно, конечно! Ну ладно пока, не буду вам мешать!! – наклонившись к младшему, он прошептал – Даже не думай убежать Чифую, ты мне должен. У нас сделка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.