ID работы: 12007792

Акали:Фортепианное Мастерство

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое увлечение уже под носом

Настройки текста

16 апреля 2021 года.

Нью-Йорк

Дом K/DA

"Кали... Ну смотри, мы сделаем самым лучшим образом! Мы просто пойдём и заберём эту долбанную пластинку. Тем более, фанаты скучают по тебе!" Слова Ари, которые были направлены в сторону нашей главной героини, были заманчиво простыми. Но что-то держало её... Ни в какую не соглашалась идти на встречу с фанатами. "Слушай... Я не очень хочу туда идти, ибо дома лучше..."-отнекивалется она. "Кали, хватит, просто сходим и всё..."-у Кумихо начали сдавать нервы. "Ладно..."-фыркнула Кали:"Пойдём..." "Вот и славно!"-хихикнула лисичка, улыбнувшись и закрыв глаза. Коротко о нашей главное героине: Рэперша, состоит в группе K/DA, 21 год, до безумия любит фунчозу и всё что с ней связано, особенно острые порции. Также является превосходным мастером смешанных единоборств. Подсела недавно ещё на Кунг-Фу. Весёлая, но в тоже время, может превратится в серьёзную личность. Умеет водить мотоцикл. Всегда за любой кипиш. Лучшая подруги:другие участницы группы. Семья Акали была передана своим традициям... По ним, она должна была выйти замуж за богатого мужчину, который бы её обеспечивал всем, что ей бы понадобилось, но... Было у неё 2 причины отказаться от этого брака. Остаться одинокой и зарабатывать на жизнь самой, Акали не желала с кем либо иметь отношения... Это для неё было слишком сложно и... Чужеродно. В отличие от Ари, которая уже нашла своего спутника. Он оказался даже на вид очень притягательным, но в тоже время, серьёзным и вспыльчивым человеком. С ним у Кали очень даже дружественные отношения. Синоним "недопонимание" вообще отсутствует. Впрочем, даже имея пример со стороны Кумихо, рэперша не решалась мыслить об отношениях. Вот и познакомились мы с ней. С нашей главной героиней. Акали решила переодеться во что-то необычное. Забежав к себе в комнату на 2ом этаже, стала рыскать по шкафам. 5 минут нахождения там, не дало никакого результата. "Хм..."-задумалась девушка:"Впервые такое что нечего одеть... Придумала! Эви, извини, но я одену что-то у тебя! Ой, убьёт меня она потом..." Идея заключала в том, чтобы одеть то, что по факту не нравилось Акали ещё со школьных лет-юбки... Ну... Понимаете почему. Не любит она посторонних взглядов. Но... Она решилась на это! Поворот неожиданный и интригующий. Забежав в комнату подруги, рэперша стала рыться в её шкафах. "Так..."-переберая её наряды, подумала Кали:"Вот оно!! Так, на верх надо... Опа!!! А вот это я пожалуй тоже одену..." Зловещая улыбка появившееся у девушки, намекала на то, что это случится сейчас. Она уже предвкушает это внимание... Как она будет проходить мимо фанатов, махать рукой в знак приветствия... Собравшись, Ари тоже одела юбку, только уже красного цвета, поправила волосы и нанесла макияж. Тем временем, Эвелинн с Кай'сой тоже нарядившись, вышли из комнаты гимнастки. "О! Вы уже тоже готовы?!"-удивленно спросила Кумихо. "Конечно!"-кивнула головой Дива:"А где Кали?" "В твою комнату зашла..."-сообщила ей Ари, посмотрев в сторону двери комнаты с надписью *Evelynn* И тут, дверь, словно предугадав момент, открывается. Из комнаты показалась рэперша в полностью чёрном наряде. "Ого..."-удивленно смотря на подругу, сказала Кай'са. "Кали... Ну это слишком..."-недовольно сказала Эвелинн, перебирая пальцами. "А что? Я хочу, значит могу"-усмехнулась та, закрыв дверь комнаты. "Ты не похожа на саму себя..."-добавила Дива. "Эви, пора пробовать что-то новенькое, поэтому и приобразилась"-обьяснила Акали, подойдя к подруге. "А знаешь... Ей идёт!"-подала голос Ари, обращаясь к подруге, стоящей напротив рэперши. "Да... Я тоже так думаю"-улыбнулась та. "Ладно..."-сказала Эвелинн, направившись в прихожую:"Пора ехать..." "Погнали!!"-крикнула Кали ей вслед.

через 3 часа...

Ари уже во всю приводила себя в порядок. Эти длинные волосы, на острове постоянно цеплялись за что либо, расчесывала до идеала. Эвелинн тоже приводила себя в порядок, выбирая очки и свои острые как лезвия когти на пальцы рук. Кай'са, и так уже готовая, ожидала начала мероприятия. А Кали... А ей ничего не хотелось... Она тупо смотря в пол, о чём-то думала. "Кали..."-Кумихо, сделав свои дела, обратила внимание на неё:"Ну чего ты такая кислая? Тебя что-то тревожит?" "Я не знаю..."-подняла голову рэперша:"Просто настроения нет..." "Слушай..."-Ари, присев возле неё на корточки, посмотрела ей в глаза:"Может тебе подгон сделать потом? 10 порций твоего любимого блюда!! Здорово же! Не так ли?" "Ага..."-Акали снова уткнулась взглядом в пол. "Детка! Давай без жалости сегодня... Мне не хочется за тебя краснеть... Ладно?"-послышался голос Эвелинн на плане. "Даже твои слова ничего не дадут, Эви..."-сказала Кали, вздохнув. Кай'са хотела добавить кое-что, но затем передумала, т.к. не хотела портить отношения с подругой. Ари, видя, что Кали уже не взять, смирилась с её настроем. "Ари..."-неожиданно голос рэперши заставил её повернуться к ней обратно:"Извини, если всё постоянно порчу... Я... Всё порчу постоянно..." "Кали... Я конечно и так тебя не виню за это! Но..."-Кумихо сделала паузу:"Скажи мне, что случилось? Я помогу!" "Сама не знаю..."-пожала плечами та. "Почему?"-спросила подруга. И опять пожав плечами, Кали ничего не ответила. Ари, прижав уши, пошла в сторону выхода из дома. Её настроение резко изменилось после разговора с рэпершей, будто бы та её чем-то обидела...

после поездки...

Акали, находясь в своей комнате, занималась чем-то в компьютере. Она не любила играть в онлайн игры, т.к ненавидела саму индустрию игр. Хотя, была одна игра, в которую она могла на пару каток уйти из реального мира-Valorant. Сейчас её дело сосредоточено на редакторе. Она что-то пыталась сделать для своего клипа, но... Как всегда, у неё не получалось ничего годного. "Бляяяяять..."-с этим словом, она облокотилась спиной об спинку кресла:"...задолбалась я... Выйдя из комнаты, девушка пошла вниз, на первый этаж. Сначала-кухня. Уж кто любил вкусно поесть то это Акали. Но... Карма настигла её в самый неподходящий момент. Кончилась её лапша. Лицо моментально сделалось таким-😑 "Классика..."-сказала она, закрыв дверцу холодильника. Тут, оглянувшись, Кали увидела рояль черного цвета. Он принадлежал Ари, которая изредка на нем играла разве что для Кай'сы, которая также редко просила её помочь. Рэперша, то-ли от желания, то-ли от интереса, подошла к нему, села за него. "Интересно, как Ари это делает?"-спросила она у себя, открыв клавиатуру инструмента. Её глаза расширились, когда она увидела количество клавиш. "Аааааа..."-вопрос девушки не заставил себя долго ждать:"Как это работает?..." "Что работает?"-послышался голос Кумихо со стороны лестницы. Резко встав, Акали мигом прекратила все свои размышления и сделала всё как было, сделав ввид, что просто ничего не делает, крутя кунай вокруг пальца. "Ничего!"-улыбнулась она. "Не... Просто ты..."-размышляя, сказала Ари. "Я ничего не делала... Клянусь!"-возмущенно крикнула Акали, выпучив глаза. "Ладно..."-пожала плечами та. Сделав свои дела, Ари ушла обратно к себе в комнату. Акали мигом очутились за роялем, сделала все как было, продолжив размышлять. "Так... Как она там делала... Вот так... *Приставила руки к клавиатуре* Или вот так... *Поменяла положение* Блин... Ну вот очень интересно, как Ари делает?... Хочу так-же, как она... А ну-ка..." Взгляд Кали упал на шкаф, где стояли книги. Она начала быстро искать ту самую книгу... Провозившись 15 мин, она наконец нашла ту самую книжку. "Вот она..."-глаза девушки засияли ярким пламенем. Потом, Акали пыталась разобраться, как поставить её на инструмент... 5 мин и она, прочитав всё в интернете, она поставила книжку на подставку инструмента. Сев за него снова, она попыталась сыграть то, что было открыто уже, но... Получалась какая-то каша, и Кали резко убрала руки. "ОУ..."-пришурилась она:"М-да... Пианист из меня, как из Ари-рэпер..." "Что это было?!!"-на лестнице снова показалась Ари, вся взъерошенная:"Акали?" Ну тут Кумихо немного удивилась, увидев её за своим роялем. Ну как немного... Очень сильное удивление на глазах! "Я-ж говорю!!"-покраснела та:"Из меня пианист как из тебя-рэпер!!" "Очень смешно..."-цокнула девятихвостая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.