ID работы: 12007923

Пэйтон и т/и

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

😑

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Т/И и колледж От лица Т/И: Меня зовут Катя, мне 16 лет. Жила в городе Питер, приехала в Москву. Учусь я в колледже, и вот мой первый день. Ты проснулась и пошла умываться и делать процедуры. Потом ты одела чёрную футболку и чёрные штаны в дырку, так как было лето, было очень жарко🥵. Обувь у тебя кросовки на высокой подошве. Ты взяла сумку, ключи и телефон с наушниками, и вышла из дома🏠. По пути ты шла и слушала музыку. Наконец то ты через 10 минут ты пришла в колледж. Ты села на место приготовилась к уроку. Как в друг к тебе пришол какой-то мальчик возрастом в 16-17 лет и начал орать на тебя: П: ТЫ НЕ ОХР*ИНЕЛА А? ТЫ ЧЁ НА МОЁМ МЕСТЕ СИДИШЬ🤬? Ты на него удивлённо посмотрела и сказала: Т/И: Извините пожалуйста я сейчас же уйду. Ты не понимая что произошло ушла. Ты думала что этот мальчик совсем придурок. П - Пейтон Т/И - Катя, то есть ты Часть 2 Т/И и неожиданности Потом ты увидела как твоя одногруппница отшила этого мальчика. Ты подумала что это может быть королева колледжа. Спустя 2 минуты к тебе подошла эта девочка... Она представилась А:Привет, я Авани. Ты тоже не решила промолчать и сказала: Т/И:Привет, я Катя, приятно познакомится❤️.. После этого вы мило поболтали ещё 8 минут. Потом начался урок. Тебе было до жути скучно🙄. Как только прозвенел звонок к тебе тут же подошла Авани. Она у тебя спросила: А:Катя сколько тебе лет? К:Мне 16, а тебе? А:Мне 17😊, ты извини за того мальчика, кстати его зовут Пейтон, это мой брат, тот ещё глупец🗿. К:Ничего, всё хорошо 😉. Потом Авани дала тебе свой номер телефона и вы пошли вместе домой.. Спустя 2 часа Тебе позвонил Пейтон: П:Привет, я тут хотел уточнить, что ты делаешь сегодня вечером🌇? Т/И:Эмм... незнаю, а тебе зачем? П: Просто.. хотел искупить свою вину.. ну за сегодняшнее... Т/И:Если так, то я свободна✨ П:Вот и чудно, я за тобой заеду в 7, только скинь адрес Т/И:"адрес" П:Хорошо жди в 7😊. После разговора Пейтон тебе показался странным. Ты тут же решила позвонить Авани. Т/И: Авани не поверишь меня Пейтон на свидание позвал😍. А:Я от него такого не ожидала😶. Кстати мне Дилан сказал что ты нравишься Пейтону... жди сюрпризов... Т/И: Ничего себе😧, я в шоке, я просто не понимаю как он мог влюбиться в девушку которой он нагрубил?! А:Смирись с этим, это Пейтон, он был таким всю жизнь🤪. Глава 3 Т/И и свидание На часах было 5 вечера. Ты начала медленно собираться. Ты первым делом пошла в ванную комнату, там ты убыла лицо, сделала маску, а затем макияж. Макияж был приблизительно такой: Ты пошла к выходу, когда ты вышла, возле дома был красивый автомобиль. Ты через окно увидела что там сидит Пейтон. Ты была в огромном шоке, когда Пейтон увидел тебя он тут же вышел. П:Привет, садись красавиться Т/И: Значит так сразу, кстати привет П:Ну да пошли в ресторан. Т/И:Ну ладно пошли👍. Вы сели в машину и поехали сначала в парк по твоей просьбе. Вы мило погуляли, но под конец Пейтон тебя медленно взял на руки и вы пошли дурачится на траву. Конечно после этого у тебя вся одежда была зелёная🤭. Вы поехали домой🏡. Перед входом в дом Пейтон тебя остановил и сказал: П:Т/и, можно я у тебя поживу недельку две🙏🏻. Меня просто выгнали из дома🥺. Я пойму если ты откажешь🙁. Т/и:Т..ты... шутишь? Я конечно вообще не против, проходи, завтра я сделаю 2 ключи от дома☺️. П: Спасибо Т/и ты лучшая😚(По дружески). Ты зашла к себе в комнату и начала снимать с себя вещи. Но у тебя было чувство что кто-то за тобой следит🤐. Ты обернулась, за тобой стоял Пейтон🤓. П: А, ой.... Т/и: Ты не охр*инел?! Ты оделась и взяла полотенце и начала бежать за Пейтоном. П: Т...только не бей😔. Т/и: Хах, сдался ты мне, я иду в душ первая😝!! П: Ей, но так не честно😅! Т/и:(Голос из ванны) Всё даже честно🤣! *Спустя 20 мин* Ты уже покупалась, когда ты вышла на диване лежал Пейтон. Ты случайно споткнулась об ножку дивана и упала на Пейтона🔞.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.