ID работы: 12007983

Паинька

Слэш
NC-17
Завершён
85
Тено Лотто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кюше заинтересованно посмотрел на класс. Они были чересчур чем-то заинтересованы, поглядывая на Найджела. Ах, да... Месяц так быстро пролетел. И впечатления от проделанной работы омеги весьма приятны. Тому удалось. А это означало, что бета проиграл. Местный хулиган оценивающе смотрел на учителя. Желание у него созрело еще в первый же день, как они заключили пари. Вот только со временем оно поменяло тот смысл, что в него вкладывал блондин. И если раньше он хотел этого, чтобы досадить учителю, теперь юноша действительно хотел этого всем сердцем. Правда, остальным об этом знать не стоит, как и самому Моргану. - Я думаю, что бесполезно сейчас направлять все ваше внимание на учебу, - вздохнул мужчина, усевшись за свой стол. Надо же... Без кнопок. - Найджел, что там у тебя... Блондин усмехнулся. Вот ты и попался, Кюше Морган. - Встречайся со мной, - сказал в лоб юноша, приняв как можно более дерзкий вид. Они ведь враги, так что замысел был вполне себе понятен всем. - Это твое истинное желание? - поднял бровь Кюше, никак не ожидав такого. Впрочем, это может позволить юноше его выгнать с работы. Но... среди собравшихся учеников были и те, кто входил в клуб. Зачем Найджелу такая ненависть с их стороны? Или он столь самоуверен? - Хорошо, - пожал плечами мужчина. Класс загудел. Кто-то злобно косился на омегу, кто-то посмеивался над сложившейся ситуацией, а кто-то равнодушно разглядывал пейзаж за окном. Сам же Найджел прищурился, разглядывая мужчину, чтобы не выходить из образа. Он не ожидал, что мужчина согласится, хоть и надеялся на это. У него даже запасной план был на этот случай. Но так даже лучше. Проще, наверное. Только вот для кого? - А сейчас вернемся к учебе. Найджел, с тобой я после разберусь. Не стоит удивляться тому, что я согласился. Я обещал, а свое слово я держу, - пожал плечами седой. Омега изобразил непонимание, открывая тетрадь и шикнув по привычке на разошедшихся одноклассников. И все-таки этот человек его насквозь видел. Это немного пугало юношу, но он не подал виду. Он должен держать лицо, иначе фан-клуб учителя его просто размажет. Он не боялся их, но все-таки не хотел выглядеть жалко. За этот месяц и так слишком многое произошло. Оставшаяся часть урока прошла не очень-то шокирующе. Хоть все и шептались, Кюше разрывал всякий разговор и возвращал все внимание на скучные примеры. Мужчина отпустил всех, как только прозвенел звонок, и посмотрел на Найджела, ожидая его реакции. Тот приподнял брови, не понимая, чего он от него ждет. Он не собирался злорадствовать или извиняться. Не на того напал. Да и чистосердечными признаниями тут не пахло, так что у омеги были все причины для недопонимания ситуации. - И что от меня требуется, как от твоей пары? - поинтересовался Кюше, понимая, что надо перейти эту черту. Возможно, омега поймет, какую ошибку совершил, и вернет все на круги своя. Не мог же он сплоховать при классе. - Стандартный набор «все включено». Ты слишком расслабился, раз уж думал, что я не найду способ тебе насолить. А это лучший способ, - хмыкнул юноша, скрестив руки на груди. Ему была интересна реакция беты на эту новость. Неужели он и вправду не ожидал «подставы»? - Ладно, - вздохнул тот. - Только скажи мне, что нужно именно делать. Ты несовершеннолетний. Я не могу перейти грань, как бы ты ни хотел. - У меня день рождения через две недели, - скептически посмотрел на него парень. Кто-то, кажется, решил увильнуть. Найджел ведь говорил, что он скоро станет совершеннолетним. Видимо, бета забыл. Ну, или не желал вспоминать. - Вот, значит, до этого времени я не буду ничего делать такого, что может отнестись к совращению малолетних. А потом ты, даже если очень захочешь, не сумеешь этим меня скомпрометировать, - вздохнул седой. Юноша только усмехнулся. А Кюше все-таки не так беззаботен, как кажется. Раскопал все-таки, в чем было дело. Главное, чтобы он не догадался об истинной причине, по которой омега решил загадать именно это желание. Раньше он обдумывал его, как способ насолить своим врагам и заставить мужчину беситься, а может, даже добиться его увольнения. Теперь же… хулиган грезил о нем, вот только до воплощения грез дело явно не дойдет. Они будут вместе, но в этих отношениях не будет чувств. Простая формальность. По крайней мере, для Моргана. - Но на свидания я тебя свожу. Если только у тебя будет хорошая посещаемость и хорошие оценки, - спокойно заметил Морган, прикрыв глаза. - Когда ты сказал «встречаться», ты должен был знать, что «встречаться» можно и просто на словах. Парень скрипнул зубами. Вот об этом он не подумал, полагаясь на то, что все и так знают, что стоит за словом встречаться. Видимо зря. Надо было учесть, что мужчина будет искать любую лазейку для себя. Омега совершил ошибку, когда понадеялся на эффект неожиданности. - Зачем тогда было спрашивать, что от тебя требуется, как от пары, если ты все равно поставил свои условия? – стараясь не злиться, уточнил блондин. Все-таки, пообщавшись с новым учителем, он стал чуть лучше себя контролировать. - Ты поставил свои условия и думал, что я просто так соглашусь? У тебя было много лазеек, ты выбрал эту. Я нашел свою лазейку, - заметил мужчина. - Вот если бы ты приказал мне пройтись голым... Вот там - да, меня бы уволили тут же. Но ты выбрал этот способ. Опять же возвращаемся к тому, что ты не хулиган вовсе. Юноша скривился. Этот вариант он отмел сразу же, ведь он не хотел, чтобы на бету пялились. К тому же, тут началась бы настоящая битва за него между перевозбужденными учениками. Для Найджела это было слишком. - Я не хочу портить статистику. Причина для увольнения учителей всегда была одна и та же, так что незачем что-то менять, - отозвался парень, особо-то не поверив самому себе. - Хорошо, будет по-твоему. Я устрою тебе незабываемое свидание, о котором ты можешь потом растрезвонить, но только при условии, что ты отходишь неделю без пропусков, - заметил бета. Парень хотел, было, сказать, что устроил это не ради трепа, но, поняв, что в таком случае ему нечем будет оправдаться, смолчал. Да, кажется, лжи становится все больше и больше. Не запутаться бы. - Договорились, - кивнул блондин, поднимаясь. Пора было уносить ноги, чтобы не проколоться. Мужчина проследил за ним, а потом усмехнулся. И что это значило? Кажется, омега уже что-то умалчивает... Он сейчас мог все повернуть так, чтобы не соглашаться на это условие. Мог, но не повернул. Просто потому, что считал, что в отношениях должно быть комфортно обоим. Он даст бете неделю форы, чтобы все обдумать и свыкнуться с этой мыслью. А там… там видно будет.

***

Бета только диву давался. Найджел стал чертовски послушным! Он действительно ходил всю неделю на занятия. Неужели действительно хотел свидания с ним? Да и зачем? Был один логический ответ, но Кюше думал, что такого просто не могло быть! Седой дождался омегу после занятий и пригласил кое-что обсудить в его кабинете. Юноша всю дорогу до кабинета морально готовился к разговору, придумывая отмазки на все случаи. Бета был мастером каверзных вопросов, так что продумать стоило каждую мелочь. Найджел не должен был сесть в лужу еще раз. Только не теперь, когда он столько сил вложил в эти отношения, как бы странно это ни звучало. Мужчина закрыл за ним дверь и протянул юноше целый список мест. - Выбирай, - спокойно сказал Морган, садясь напротив омеги и закинув ногу на ногу. - Сам-то ты чего хочешь? – устало вздохнул омега, даже не взглянув на буклет. – Мы уже были там, куда я хотел, и ничем хорошим это не закончилось. Юноша подавил зевок. За эту неделю ему пришлось наверстать весь пропущенный материал, чтобы выполнить условия договора. Все это время он спал по два часа в день и то в лучшем случае. Благо, теперь он мог отоспаться. Неделя закончилась, так что можно было начать снова прогуливать. - Хорошо. Дам тебе денек прийти в себя, а в воскресенье отвезу отдохнуть на настоящее свидание. Не знаю, зачем тебе это было нужно, но раз ты меня послушался - надо тебя вознаградить, - покивал бета, вставая. Мужчина медленно подошел к юноше, возвышаясь над ним. Да, он постарался. Но он и устал. Так что Морган дал ему денек форы. Седой наклонился к нему и мягко поцеловал в губы. Простой детский поцелуй в несколько секунд. Тут никто их не увидит. Значит, омега не докажет, что это было на самом деле. Юноша едва сдержал разочарованный вздох. Он так надеялся на большее… Но бета определенно решил действовать согласно договоренности – он его не тронет еще неделю. Впрочем, рассчитывать на что-то большее после дня рождения омега тоже не решался. Кто этого бету знает. - Увильнуть пытаешься? - уточнил Найджел, надеясь, что его реакция не была заметна. - Ты несовершеннолетний, я старше тебя в два раза, - покачал головой седой. - У меня тоже свои принципы. Я обещал тебе свидание. Поцелуй - прихоть. Так что иди, отдохни. - Забота – тоже прихоть? – уточнил юноша. – Ты напрасно беспокоишься. Я в порядке. Парень запрыгнул на парту, показывая, что никуда не собирается уходить. Они не в детском саду, чтобы идти спать по указке. - Но разве эта не черта пары? - приподнял бровь мужчина. - Или тебе не хочется заботливого партнера? - Заботливый партнер не заставил бы меня учиться целыми днями, - покачал головой юноша. Парень прикрыл рот ладонью, широко зевнув. Нет, он точно теперь будет отсыпаться. - Я беспокоюсь о твоей учебе. У тебя много пропусков. Даже твои блестящие оценки не закроют этот факт перед комиссией, - заметил Кюше. - Я не собираюсь поступать в институт, так что мне все равно, - не согласился омега, болтая ногами в воздухе. Он мог бы пойти в ВУЗ, но действительно не хотел. Просто не понимал, зачем это нужно. Кюше покачал головой. Как его классный руководитель, да и еще партнер, он должен направить его на верный путь. - Хорошо, что ты хочешь? - спросил седой, поправив очки. Парень пожал плечами. Он не видел себя ни в одной профессии. Кем бы он мог стать? Не слишком ли сложный вопрос? Он даже в детстве не мог на него ответить. Впрочем, тогда и нужды-то особо не было. Он выживал, как умел, так что в том, что как-нибудь проживет, Найджел был уверен. - Что ты хочешь лично сейчас? Почему решил мучить себя дальше? - поинтересовался тот. - Мучить? – удивился юноша. – С чего ты взял, что я себя мучаю? Парень совершенно перестал понимать учителя. О чем он говорит? Вроде как дальше учиться Найджел не собирался, так причем тут мучение? - Ты сидишь здесь и каждую минуту зеваешь. Что ты хочешь от меня, раз ты сидишь сейчас тут, а не спишь? - начал терять терпение Кюше. Юноша разозлился. Этот человек вообще намеков не понимает? Или он так любит выводить на чистую воду? - Разве мы не разговаривали? – вспылил омега. – Или тебе так противно находиться со мной рядом, а статус учителя-паиньки не позволяет выгнать? Седой вздохнул, потерев виски. - Слушай, когда ты такой бледный, усталый и с мешками под глазами - у меня лишь одно желание. Уложить тебя спать, как маленького ребенка. Если ты хочешь в это воскресенье пойти со мной на свидание, то отоспись. Для твоего же блага, - заметил мужчина. - Поцелуешь по-нормальному – пойду, - особо ни на что не надеясь, произнес омега. Однако, попытка – не пытка. Можно ведь использовать и метод Моргана. Седой вздохнул и вновь подошел к этому капризному ребенку. Он резко наклонился к нему, сжав волосы паренька на затылке и задрав его голову к верху. Мужчина толкнулся языком в его рот. Хотел взрослый поцелуй? Ладно. Юноша ответил, задевая сережкой на языке язык мужчины. Он не так давно сделал себе пирсинг, так что не было ничего удивительного в том, что учитель ее не заметил. Она была маленькой и практически незаметной, но при поцелуе в корне меняла ощущения. Кюше умел целоваться. Но сейчас он не мог собраться с мыслями. Несовершеннолетний его ученик. Ему не хотелось переступать границы. Мужчина отстранился и вытер губы. Омега, как и обещал, поднялся и вышел, пожелав бете спокойной ночи. Уже шагая по коридору, он горько усмехнулся, припоминая жест мужчины. Так противно, что Морган даже губы вытер? Что ж, кажется, эти отношения продлятся не так уж долго, как изначально это планировал Найджел. Сейчас он не хотел расставаться с учителем, но надолго ли хватит его энтузиазма? Кюше тяжело вздохнул, прикрыв глаза рукой. Он сорвался. Он так давно ни с кем не встречался. И вот... Сорвался на собственном ученике! Что он за человек такой? Ведь хотел зажить по-нормальному. А поцеловал несовершеннолетнего так грязно, что запачкал губы, которые пришлось вытереть от слюны.

***

День свидания для Найджела настал совершенно незаметно. Как минимум потому, что, расстроившись, он лег спать, как только переступил порог своей комнаты в общежитии. Проснулся он только ближе к вечеру в воскресенье, едва не забыв о встрече с Кюше. Впрочем, они ведь не обговаривали время и место для того, чтобы пересечься, так что омега не стал особо расстраиваться. Он все равно не знал, как в выходной день связаться с учителем. Кюше его уже ждал. Он не думал, что после стольких затрат омега забудет об их свидании. Так что мужчина терпеливо ждал. Ну, и что, что последняя их встреча запомнилась ему тем, что он все-таки поступил некорректно и сорвался. Юноша не спеша собрался и вышел, надеясь, что найдет бету там, где предполагал. Впрочем, рассчитывать на это было не совсем разумно с его стороны. Хоть Морган и держал свое слово, он не хотел этих отношений, так что ожидать от него можно было всего. - Выглядишь намного лучше, чем тогда, - вместо приветствия сказал мужчина, отстранившись от стены. На нем была все та же толстовка. Он слишком ее любил. Бета поменял лишь футболку. Правда, в этот раз волосы его не были растрепаны. Они оставались все также в безупречной прическе. Юноша же вышел, как был: в узких джинсах и растянутой черной кофте, которая доходила чуть ли не до колен и оголяла одно плечо. Майка под ней делала вырез не таким откровенным, а уже знакомые бете перчатки без пальцев не давали парню замерзнуть. Волосы юноши были собраны в неаккуратный пучок, а глаза были спрятаны за толстыми стеклами очков в простой черной оправе. Парень не думал, что найдет мужчину, так что просто надел джинсы и кеды, решив, что должен его поискать хотя бы для проформы. - Спасибо, ты тоже ничего, - отозвался молодой человек, подходя к учителю и окидывая его взглядом. Идеален, как всегда. - Пойдем. Прогуляемся. Ты ведь хотел обычного свидания? - спросил мужчина, потерев шею. - Я надеюсь, что выйдет куда лучше, чем в первый наш раз. - Я тоже, - буркнул юноша, скривившись при воспоминании о том разе. Именно тот день стал для него началом конца. Ведь тогда парень начал осознавать, что относится к Моргану не как к учителю. Мужчина повел его за собой самыми безопасными тропами. Если другие ученики и учителя их увидят - то прощай работа. Прощай второй шанс. А это небывалая роскошь для Кюше. Юноша заметил это, но снова принял на свой счет. Пора бы привыкнуть к мысли о том, что они не могут быть вместе. Пора бы… вот только от мыслей об этом сердце парня так сжималось, что ему становилось тяжело дышать. Он просто идиот. Но как только они вышли за ограду школы, Кюше протянул ему руку. На свиданиях парочки за руку ведь ходят? Он редко когда подобное делал... Да и смешно, если честно, что он такой дядя ходит за руку с таким как омега. Найджел удивленно посмотрел на его руку. Как-то это не вязалось с тем, что он себе напридумывал. Или бета себя заставлял? Однако юноша не удержался и осторожно коснулся руки мужчины самыми кончиками пальцев, постепенно вкладывая свою ладонь в ладонь учителя. Седой сжал его руку в своей и повел туда, где их никто не побеспокоит. Если омега хочет свидания, он его получит. Да и не мог хулиган, который хотел бы уничтожить бету, вот так краснеть и робеть. Омега же предпочел себя убедить в том, что бета не заметил его волнения. Уж слишком обидно было бы выдать себя после того, что он наплел мужчине. Юноша постарался успокоиться, чувствуя, как бешено бьется его сердце. Кажется, это болезнь. Морган решил, что лучше всего отвести юношу туда, куда он не мог попасть раньше. То есть на ночные аттракционы. Здесь были одни парочки, так что знакомых они точно не встретят. Веселые огни, приятная музыка и сладкие ароматы в воздухе. Все кружило голову и никак не могло походить на спокойного седого. Юноша почувствовал себя странно. Он впервые был на таком свидании. Да и в парке аттракционов ему быть не доводилось. В детстве у Найджела просто не было такой возможности, а потом просто не с кем было ходить. - По глазам вижу, что тебе нравится, - хмыкнул морган,, мягко ведя его за собой. В его черных глазах отразились яркие огоньки вывесок. И возможно, из-за этого его глаза приобрели этот обманчивый теплый оттенок. Юноша сглотнул. Он так любил, когда Морган улыбался. А сейчас он казался особенно близким. Такое обманчивое ощущение. - Я никогда раньше тут не был, - отвел взгляд омега, разглядывая многочисленные огоньки на аттракционах. - Поэтому я повел тебя сюда, - кивнул бета, продолжая лавировать между людьми и увлекая за собой спутника. – Хочешь что-то конкретное? Сладости? Аттракционы? - Я не знаю, что тут есть, - немного смутился парень. Он не любил выглядеть глупо. Особенно перед человеком, который ему так нравился. Кюше кивнул и повел его на аттракционы. Первом делом «дом-ужасов». Все парочки туда ходили. Аттракцион был мрачным. Даже толстые мохнатые пауки-игрушки выглядели правдоподобно. Омега передернул плечиками. Не любил он жуков и пауков. Они его всегда пугали. Странно, крови и скелетов он не боялся, а вот мелких насекомых просто ненавидел. Все подростки спокойно переносят «ужасы». Они больше пугаются естественности. Морган купил билеты и усадил парня в кабинку , садясь рядом. Найджел устроился поудобнее. Он ведь уже взрослый, так что все будет нормально. Он не испугается, хоть и ни разу здесь не был. Кюше был абсолютно спокоен. Он был там, где ад отдыхает. Так что он уселся свободно, следя за первым ужастиком. Найджел равнодушно наблюдал за зомби и вампирами, не особо впечатлившись содержанием дома ужасов. Как-то он ожидал большего. Однако внезапно сверху стали сыпаться пауки. Морган посмотрел на мохнатое существо на коленке омежки. Выглядит как настоящий. Омега вскрикнул, сжавшись и закрыв голову руками. Его пробила крупная дрожь, а глаза против воли наполнились слезами. Бета положил ладонь на его макушку и прижал паренька к себе. Ничего, скоро уже конец. Тем более так Морган принимал на себя удар. Найджел сжал его одежду пальцами, тесно прижавшись к чужому телу. Отчего-то в его объятиях юноше было спокойнее. Кюше заметил свет. Вот и все. Теперь можно спокойно выдохнуть. Седой стряхнул со спутника пауков и помог вылезти. Вот и прокатились! Омега с трудом заставил себя оторваться от бока беты. Да уж, как-то этого он не ожидал. Впрочем, ему удалось поприжиматься к Моргану. Все не так плохо. Бета приобнял его за плечи и повел за собой. Теперь можно купить и вкусняшку. Все же они здесь ради развлечений и вредной пищи. Юноша несколько нерешительно обнял его за талию, ожидая, что учитель отстраниться. Ведь бета не был заинтересован в этих отношениях. Но тот оставался спокоен. Он о чем-то догадывался, поэтому остался расслабленным. Мужчина купил омежке яблоко в карамели. Пускай поест. Наверняка не успел из-за подготовки и усталости. Юноша впился в лакомство зубами, ощущая необычный вкус. Кажется, он подсядет на это блюдо. Парень поблагодарил Кюше, понимая, что в его глазах выглядит, как ребенок. - Пойдем, присядем. Иначе запачкаешься, - заметил Морган, замечая ближайшую свободную лавочку. Ему тоже нужно было отдохнуть. Он-то не спал целые сутки. - Ты выглядишь уставшим, - заметил Найджел, присаживаясь на скамью. – Может, не стоило ходить сегодня? Омега заволновался, заметив необычную бледность беты. - Станешь старше и поймешь, что взрослые каждое утро уже уставшие, - заметил седой, потерев шею. – Нет. Мне нужен был этот выходной. - Я не ребенок, - оскорбился юноша, пихнув учителя в бок. Ему не нравилось, что Кюше был так холоден с ним. Впрочем, с чего бы ему что-то испытывать, если омега вынудил его встречаться с ним? - Я не называл тебя ребенком, - покачал головой бета, вдохнув. Он ведь имел ввиду совсем не то, что понял омега. - Ну конечно. Ты просто по-другому это называешь – несовершеннолетний, - поморщился блондин, приканчивая яблоко и облизывая пальцы, вымазанные в карамели. Седой покачал головой и вытер карамель с губ парня, облизнув, после этого, свои пальцы. Сладко. Мужчина не любил сладкое. Уж слишком приторно. Омега заломил бровь, наблюдая за его выражением лица. С одной стороны, это было безумно сексуально, но… Он ведь видел, что Кюше не нравится то, что он сделал, хоть бета и старался не морщиться. - Не люблю сладкое, - выдохнул Морган, заметив взгляд спутника. – Никогда не понимал сластен! Но я рад, что тебе понравилось. Хулиган хмыкнул и накрыл губы мужчины своими. Он просто не удержался. Слишком недовольным выглядел учитель. Омега отстранился, едва сдержав смех. Поцелуй с привкусом ненавистной карамели от ненавистного человека. Что может быть лучше? - Вытри губы. Не хочу, чтобы в следующий наш поцелуй я ощутил карамель, - фыркнул недовольный бета, вытирая губы. - А будет еще один? – скептически посмотрел на него Найджел, но губы вытер. Все-таки ходить с липкими губами было неэстетично. Да и просто неприятно. - Будет, - кивнул Морган. – Ты хорош постарался за эту неделю. Так что заслужил поцелуй. Омега удивленно на него посмотрел. Как-то ему слабо верилось в это. Уж больно необычно это было. - Пойдем, - заметил мужчина. – Отведу тебя на колесо обозрения. Самое романтичное место на всей ярмарке. Мягкая музыка, яркие огоньки. Бета прикрыл глаза. У него еще ни разу не было такого вот свидания. Юноша последовал за ним, с любопытством взглянув на колесо обозрения. Оно было впечатляющих размеров. Кюше везде следовал за ним. Сегодня омега чертовски соблазнителен. И послушный. Такой счастливый. Парень забрался в кабинку, усевшись и с любопытством оглядывая. Он был похож на маленького довольного ребенка. Мужчина сел рядом с ним. Кабинка тронулась, слегка покачиваясь. С каждой секундой они ближе к небу. Звезды сливались с огоньками аттракциона, рождая особую атмосферу. Юноша прилип к окну, наблюдая за тем, как они поднимаются над землей. Это вызывало у него настоящий восторг. Морган мягко улыбнулся, следя за ним. Сегодня ему не хотелось подкалывать паренька. Они только начали общаться по-нормальному. Парень с трудом заставил себя сесть на место и благодарно улыбнулся бете. - Это похоже на волшебство. Я никогда ничего подобного не видел. Спасибо за это, - искренне поблагодарил его Найджел. Кюше кивнул и привлек юношу к себе, целуя. Он ведь об этом говорил. Слишком уж соблазнительный омега. Юноша удивился, а потому не сразу ответил. Впрочем, вскоре он сжал рубашку мужчины в руке, посасывая губы партнера. Такие мягкие губы… Бета решил, что раз они тут только вдвоем, да и омежка так хорошо себя вел... Можно же его похвалить за усердие? Поэтому Морган углубил поцелуй, прижав того к себе. Найджел повел руками вверх, отвечая и постепенно входя во вкус. Кюше действительно целовался просто умопомрачительно. В прошлый раз он тоже был хорош, но не так, как сейчас. Мужчина позволял ему вот так вот наглеть. Ему и самому безумно нравилось целоваться с этим мальчишкой. Омега царапал сережкой его небо и язык, поддевая его и делая поцелуй лишь жарче. Он трепетал, сходил с ума от этих ощущений, опасаясь, что они вот-вот закончатся, и стараясь взять от этого поцелуя максимум. Юноша провел руками по подтянутому телу беты, словно стараясь запомнить каждый изгиб. Кюше ощутил на своем теле дрожащие руки спутника. Нет. Он не пойдет на поводу своих желаний. Пусть даже и тайных. Мужчина убрал руки омеги и отстранился. Парень почувствовал легкую досаду, но ничего не сказал, высвобождая руки из захвата и снова возвращаясь к созерцанию вида за окном. Он ведь прекрасно осознавал, что бета просто балует его, давая попробовать отношения с ним, но показывая, что этого никогда взаправду между ними не будет. - Тебе не стоит сейчас меня дразнить. Я взрослый мужчина, - заметил Кюше, нахмурившись. - Ты несовершеннолетний. Так что будь впредь аккуратен. - А что толку, если для тебя я все равно ребенок. Даже когда это будет не так, ты найдешь что-то еще, чтобы не переходить черту, - покачал головой омега, вытянув ноги. Он старался расслабиться и не думать ни о чем. То, что происходило сейчас, - уже много. Не стоит жадничать. Кюше вздохнул, нахмурившись. Нет, он все-таки не мог остаться равнодушным к этому чертенку. Но просто бета умел держать себя в руках, как и все представители его братии. - Не думай. Я от своего слова не отказываюсь, - заметил он. Парень покосился на него. Правда что ли? Впрочем, бета никогда не отказывался от своих слов, но ставил ужасные условия. Например, такие, как эта адова неделя. - И какие же условия? – сразу решил уточнить омега, надеясь, что это не будет что-то вроде поступления в ВУЗ или получение аттестата с одними пятерками. - Когда будешь совершеннолетний, - покачал головой тот. - Я не могу совращать тебя, когда тебе еще семнадцать. В некоторых странах совершеннолетие вообще начинается с двадцати или двадцати одного. - А в нашей возраст согласия вообще наступает с шестнадцати, - насупился омега. – Впрочем, забудь. Не нужно. Юноша почувствовал мурашки внизу живота, когда они достигли самой высокой отметки и медленно двинулись вниз. Мужчина хмыкнул. Ну-ну, то-то он строит такую обиженную моську?! Впрочем, ладно... Кюше не хотел его лишний раз дразнить. Хотя ему не хотелось дразнить самого себя. Омега покосился на него, после чего, придвинулся и укусил за ухо. Совершив свою маленькую месть, парень пересел на диванчик напротив, довольно улыбнувшись. Даже полегчало. - Ты действительно, как маленький ребенок, - покачал головой мужчина, потерев опухшее ухо. - Не устал еще от нашего свидания? Куда бы еще хотел сходить? - Я бы погулял по набережной. Слышал, что там красиво, но никогда не ходил туда, потому что там одни парочки, - внес предложение омега. – Хоть мы и не пара в некотором роде, я бы хотел просто посмотреть. Ты был там? Юноша почувствовал себя неловко. Идти в такое место с Морганом было как-то странно. За укус же ему не было стыдно. Бета сам был виноват. - Я долгое время был там, где о набережной можно только мечтать, - покачал головой тот. - Поэтому я с удовольствием пройдусь. И да, я обещал тебе, что буду встречаться. Значит, мы встречаемся. Переставай делать вид, что я себя заставляю. Я бы давно нашел лазейку. Парень удивленно на него посмотрел. Правда что ли? Он ведь думал… Найджел покраснел, понимая, что все происходившее здесь не было противно бете, если он, конечно не лгал. Впрочем, Кюше же был не из тех, кто обманывает. А значит, все это правда. - Пойдем, - заявил седой, поднимаясь и выходя из кабинки, как только та коснулась земли. Его немного оскорбило то, что омега до сих пор считал, что мужчина себя заставляет быть с ним рядом. Морган никогда не врал. Ни себе, ни другим. Ему нравился этот паренек. Юноша заметил его недовольство, но оправдываться не стал. Тот мог просто ему сказать, а не заставлять столько времени гадать, что у него на уме. Впрочем, в этом в какой-то мере было виновато воспитание и образ жизни Найджела. Он привык, что все лгут и никому до него нет дела. Как хочешь, так и живи. Вот только, как оказалось, Морган был не таким. Парень поспешил за учителем, идя в ногу с ним. Кюше молча протянул ему руку. Он ведь ведет его на свидание? Так что юноша должен хоть немножечко ему довериться. Парень уже без робости переплел их пальцы, решив просто наслаждаться прогулкой. Как бы то ни было, загадывать сейчас было бесполезно. Как сложится, так и сложится. Но одно он мог знать точно – его чувства к Кюше больше никогда не изменятся. Что бы ни случилось. Бета мягко ему улыбнулся и повел за собой в толпе таких же парочек. Впрочем, кто мог похвастаться тем, как познакомились они? Морган погладил ладонь юноши пальцами. Тот улыбнулся в ответ, едва ли не жмурясь от легкой ласки. От нее в груди разливалось какое-то странное приятное тепло. Впрочем, так происходило всегда, стоило только Найджелу подумать о бете. Парень прижался к боку учителя, чувствуя легкий холодок от прибрежного ветра. Седой стянул с себя толстовку и накинул на плечи омеги. Не хватало того, чтобы тот заболел! Все старания коту бы под хвост ушли! - Ну, как? Доволен? - поинтересовался Морган, смотря на воду, в которой отражались огоньки и смутные силуэты. - Да, но ты так замерзнешь, - нахмурился парень, не зная, как ему заставить бету забрать толстовку. Не начинать же его воспитывать, в самом деле! - Я спокойно переношу перепады погоды. Также спокойно отношусь к холоду. А тебе действительно она нужна. Твои руки заледенели, - упрекнул его седой. Он аккуратно поднес руку омежки к губам и подул на нее, желая согреть заледеневшие пальцы. Парень пораженно наблюдал за ним, не веря, что это происходит именно с ним. Никто и никогда еще не был столь нежен с Найджелом, никто еще так не заботился о нем, никто не понимал его с полуслова, как это было с Морганом. Это было похоже на волшебство. Главное, чтобы оно не рассеялось на утро. - Ну, хоть теплее стали, - вздохнул Кюше, сжав ладонь паренька в своей и ведя его дальше по небольшой улочке. Сегодня как раз были закрыты дороги для автомобилей. Каменная мостовая напоминала сказочную дорожку, а причудливые фонари со своими лампочками освещали все вокруг, оставляя легкий полумрак. - Ты удивительный человек, - признался омега, разглядывая эту необычайную красоту и слушая шум волн. – Я никогда не встречал кого-то, кто был бы на тебя похож. Юноша оглядел большую площадку, на которую они вышли. Тут было безумно красиво. И тише. Людей здесь было мало. Близ воды всегда холоднее, а холод уничтожает всякую романтику. Если его, конечно, больше, чем полагается. Мужчина приобнял омежку, прижимая к своему теплому боку. Парень обнял его в ответ, согревая своим теплом. Ему не хотелось, чтобы это заканчивалось, не хотелось уходить. Вот бы стоять так вечно. Кюше погладил его по голове, запутав пальцы в волосах. Он был прав. Найджел ни капельки не хулиган! Он чертовски милый. Просто омега, который хотел внимания и нежности. Правда, так думал только Морган, но Найджелу было все равно. Главное, что они рядом. И он сделает все, чтобы они были вместе как можно дольше, если уж он не противен учителю. - Нам надо с тобой возвращаться. Если простоим здесь еще немного - ты точно заболеешь, - покачал головой мужчина. Бета провел пальцами по щеке юноши. Такая мягкая кожа. - Не хочу, - возразил омега, не желая так просто расставаться с возлюбленным. Парень уткнулся носом в плечо беты, не желая отрываться от него. Кюше вздохнул. Ну, вот как с таким спорить? Но он ведь весь ледяной. Мужчина повелительно повел юношу за собой, обняв его за талию. Они так дойдут до конца. - Ты меня вообще слушаешь? – насупился молодой человек, нехотя последовав за ним. Так не честно. Бета просто пользуется своей властью над ним. - Мы отпразднуем твой день рождения вместе, - заметил мужчина, идя на компромисс. - Я сам устрою этот вечер. Также я дам тебе ключи от моего кабинета. Можешь раз в неделю прогуливать там. Ну или прийти ко мне. - Ладно, - решил все-таки смириться с таким положением вещей омега. Условие ему понравилось, так что отказываться не было смысла. Жаль, правда, что все-таки приходится возвращаться. Мужчина улыбнулся и переплел их пальцы между собой. Вот, теперь он выглядит таким счастливым. Бета не сдержался и вновь поцеловал омежку. Юноша улыбнулся, отвечая и нежно лаская его губы своими. Он ведь тоже мог быть не просто страстным. Ведь их связывал теперь не только уговор. - Ты рад, что я дал тебе фору в один день, чтобы ты отоспался? - поинтересовался бета. - Вот какой ты оживленный. - Я отоспался потому, что думал, что свидания не будет, - признался юноша. – Так бы места себе не находил и не выспался бы. Парень вздохнул. Он впервые сознавался в своих страхах. - Тебе надо больше доверять мне. Если я говорю тебе и обещаю что-то - я это исполню, - заметил седой. - Я не могу тебе многое рассказать о себе, но я всегда буду исполнять то, что обещал - Ты еще и самый странный человек, которого я встречал, - усмехнулся омега. – Я подожду, пока ты будешь готов рассказать. А пока… пока давай просто прогуляемся. Юноша прижался к любимому, прикрыв глаза. Все-таки знать, что в этом холодном мире ты кому-то нужен, особенно важно. Эта мысль согревала парня изнутри. А ведь не так давно этот парнишка пытался все сделать, чтобы мужчину выгнали из школы. Правда, в школе им придется и дальше разыгрывать вражду. Но только в школе. А пока можно было просто расслабиться и наслаждаться друг другом, позабыв обо всех трудностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.