ID работы: 12007999

Убей меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка лет 23 едет на лифте в главном здании мафии. Она в шоке от того что сам босс её вызвал к себе. В голове она догадывалась то что будет. Она не знает получится ли ей получить сладостное забвение или нет. Надеется на лучшее. Лифт прибыл на нужный этаж. Она вышла из него, прошла до кабинета, сказала своё имя и её пропустили. Босс сидел за своим столом и заполнял какие-то бумаги. — Я так понимаю ты и есть Т.И Т.Ф. Я получил твоё письмо с просьбой. — после этих слов в твоих глазах заиграла надежда на скорейшую смерть.-но я вынужден отказать. Ты слишком хорошо делаешь свою работу поэтому я не буду тебя убивать.- после своих слов он на секунду замолчал а у тебя пропала вся надежда на смерть.- у меня есть приложение. — Мори-сама а я могу от него отказаться? — произнеся это ты не понимала что творишь. — Нет.- ответил он и продолжил- я придлогаю тебе зделку.- он на секунду замолчал а затем продолжил- я подарю тебе смерть если в течении года ты не будешь совершать самоубийства. — Закончил он смотря на тебя. — Хорошо, я согласна на ваше условие. Я могу идти? — тебе было не по себе из-за таких слов босса. Откуда ему об этом знать? Ты ведь не пыталась умереть на работе. — У меня к тебе есть один вопрос. — Какой? — Как в голову тебе пришла такая мысль? — Я не могу на него ответить. — Хорошо. После этих слов ты пошла к себе домой так как тебе за день до этого дали выходной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.