ID работы: 12008005

Домик на берегу озера

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мечты имеют привычку сбываться.

Настройки текста
Примечания:
Юнги с детства мечтал о тихой и спокойной жизни. Постоянный шум города, толпы людей, надобность в постоянном общении, всё это приносило жуткий дискомфорт. Отец, который вырос за городом в тихой деревушке, в которой даже школы не было абсолютно не понимал желаний своего сына отгородиться от того, о чём сам мог только мечтать. Каждое лето Мина отправляли к бабушке, где он мог наслаждаться тишиной и спокойствием. Бешеный городской ритм жизни был ничем по сравнению с умиротворённым деревенским. Выйти с утра на крыльцо и вдохнуть влажный наполненный свежестью воздух, разве это не счастье? Даже уход за скотом приносил больше радости чем походы в кинотеатры. Дедушка учил его работать в мастерской, чинить, паять, вырезать и всё в этом роде. Бабушка же показывала, как правильно следить за огородом и животными. По средам Юнги с дедушкой шли на рыбалку, это было одно из самых любимых занятий Мина. Они рано утром выкапывали червей складывая их в банку и прихватив обед, который им уже приготовила бабуля шли прямиком к реке. Дед был не особо разговорчив поэтому чаще всего весь день проходил в полном молчании, этим рыбалка, собственно, и нравилась Мину. После двух месяцев жизни в, как бы выразился Мин «раю», его снова привозили в город, где после столького времени на свежем воздухе Юнги чувствовал будто задыхается. Мин после школы поступил в аграрный университет, где учился на ветеринара. Учёба шла легко, так как ему нравился тот путь, который он выбрал. Папа не возражал, он сам понимал, что такое стремление к желаемой и комфортной для самого себя жизни. После четырёх лет обучения Юнги уже всё для себя решил. Подарком отца на окончание учёбы был участок земли с маленьким, но уютным домиком. Через 3 месяца Юнги уже полностью перебрался туда. За время обучения с помощью стипендии и подработок Мин сумел накопить на машину поэтому проблема в быстром и удобном перемещении была решена. За год Юнги сумел обжить свой новый дом. На участке появился огород с теплицей, небольшая кроличья ферма, десяток куриц и одна корова, которую Юнги назвал Мандаринка, не типичное для коров имя, но у неё на боку было пятнышко очень похожее на это цитрус. Всё это Юнги создавал своими руками, жизнь за городом доставляла ему неимоверное наслаждение, это именно то, чего ему не хватало. Дом находился на берегу небольшого озера что не могло не радовать Юна так как теперь он мог постоянно рыбачить, и пусть рыбы было не много и чаще всего она была мелкой сам процесс приносил кучу удовольствия. Совсем без города жить не удалось поэтому один раз в две недели он стабильно выезжал и закупался необходимыми для жизни вещами и продуктами, которые не мог приготовить сам. Вот так в 25 лет у Юнги исполнилась самая заветная мечта.

***

- Юнги, ну это же всего на две недели, он правда очень хочет. - Отец уже минут 15 пытается уговорить сына, но тот никак не хочет соглашаться. Видите ли сын папиного лучшего друга очень сильно хочет познать прелести загородной жизни, но родственников живущих не в городе у них нет. Заикнувшись об этом во время встречи с отцом Юнги у обоих возникла замечательная идея, и как вы понимаете она состояла в том, чтобы отправить того самого парня к Юнги. Мужчинам казалось, что за эту идею им должны как минимум нобелевскую премию дать так как пользы в их великолепном плане было неимоверно много причём и с той, и с другой стороны. Дело оставалось за малым, уговорить самого Мина, чем отец сейчас и занимается. - Ну сам посмотри, он тебе и по хозяйству поможет, и не скучно с ним будет, ты там, наверное, скоро уже говорить разучишься. – Отец всё никак не сдавался и говорил всё больше плюсов от такого гостя. - Да чем он мне поможет? Клумбы мои затоптать? Или может всю рыбу распугать? Он наверняка даже полить грядки нормально не сможет. – Юнги стоял на своём. Зачем ему лишняя морда в личном умиротворённом мире. - Уже не время отказываться, он почти приехал. – Мужчина делал вид что читает газету хотя на самом деле ждал новую волну обвинений от сына. - То есть ты уже давно всё решил и спрашиваешь меня только ради галочки? Может напомнить, что ты собираешься отправить его в мой дом? – Юнги выглядит очень раздражённым. - Ну всё, давай успокоимся, ты же не хочешь портить отношения с твоим новым сожителем с самого начала. – Отец встал с кресла, подошёл к Юнги и похлопал того по плечу. – Ну сынок, сделай такую мелочь ради своего папы. – По лицу Мина было видно, как внутри него борется желание отстоять свои желания и любовь к отцу, который всегда давал ему всё что тот хотел и никогда не преграждал путь. - Ладно, но это только один раз. – Юнги закрывает глаза и опускает голову вниз думая о том, что его ждут бедущие две недели на едине с этим городским пацаном.

***

Парень выглядит очень молодо. У него светлые волосы, пухлые губы и интересный разрез глаз. Одет тот в льняные бежевые шорты чуть выше колена и белую футболку с принтом. В руках у незнакомца спортивная сумка, очень интересно что же тот решил взять с собой в место, в котором ни разу не был. Со стороны тот выглядел нормально, мозг Юнги выдавал варианты и похуже типа тех самых городских избалованных детей, считающих себя королями этой планеты. - Ну я получается ваш новый сожитель, приятно познакомиться, Пак Чимин. – Парень протягивает руку, по нему видно, что он немного смущается, это ещё больше не сходится с образом в голове Мина. - Мин Юнги. – Они пожимают руки. Ладонь нового знакомого оказывается меньше Миновой, что выглядит миленько. Отцы парней переговариваются в стороне даже не обращая внимание на сыновей. Чимин похоже не знает, как продолжить разговор поэтому просто стоит, рассматривая транспорт, на котором он в скором времени отправится в путешествие, о котором так сильно мечтал. - Давай положим вещи в багажник. – Юнги берёт сумку из рук Пака и обходит машину. – Ты там кирпичей набрал? - Нет, там только самое нужное. – Парень похоже немного растерялся. - Надеюсь ты не взял с собой никакой техники, у меня дома ничего не ловит поэтому смысла в ней не много. - Если есть электричество мне хватит. – Чимин выглядел обеспокоено, видимо это и правда было очень важно. - Электричество есть. – За словами последовал облегчённый выдох. - Ну всё, давайте в путь, будем ждать вас через две недели и не раньше. – Отец выглядел счастливым толи от того, что его сыну будет не одиноко, толи из-за воплощённого в жизнь плана. - Чимин, веди себя хорошо, и помогай Юнги. Надеюсь, ты приедешь вдохновлённым и отдохнувшим. – Папа Пака выглядел немного встревоженным, всё-таки было о чём беспокоиться, но смотря на Юна рядом нервы успокаивались. - Ну всё давай запрыгивай. – Юнги уже сидел за рулём и настраивал радио на любимую волну. Чимин возбуждённо залез на переднее сиденье быстро пристёгиваясь и резко выдохнул будто решился. - Ну что, вот и начинается твоё путешествие в совершенно другую жизнь. – и с этими словами Юнги нажал на газ.

***

Ехать предстояло 2 с половиной часа. Так как они выехали в 7 часов вечера к половине 10 должны были быть дома. От всего пути они проехали ровно половину. Всё это время Чимин не проронил не слова, он был слишком поглощён рассматриванием пейзажей открывающимися за окном. Восхищение, с которым он смотрел на каждое новое поле или деревушки по дороге удивляло Юнги. Похоже Пак и правда хотел поехать загород, если честно Юнги, казалось, что его просто выгнали из дома чтобы тот понял в каких замечательных условиях живёт или ещё что-то типа того. Мысли Мина прервало громкое урчание живота. - Ой! Простите, я не ужинал. – Пак выглядел смущённо, а из-за этого очень мило. - Скоро будет заправка, на ней продают отменные хот-доги с луковыми чипсами. – От одних только мыслей у Чимина уже скопилась слюна во рту. – Вот там и поужинаем. Обещанная заправка была и правда близко. Через 5 минут они уже заворачивали на стоянку. - Ехать ещё чуть больше часа так что советую пойти прогуляться, а то попа уже скоро квадратной станет. – Юнги улыбнулся и вышел из машины. Чимин решил последовать совету и быстро расстегнувшись побежал за Мином. - Я пойду с вами. В магазинчике при заправке пахло и правда великолепно. В помещении было пусто и только на кассе женщина мило улыбалась новым покупателям. Юнги купил два хот-дога с луковыми чипсами, Чимин сделал правильный выбор что пошёл, так как смог сам выбрать всякие начинки по типу солёных огурчиков и кетчупа. Из напитков Мин взял себе латте, а Чимин попросил клюквенный морс потому что боялся, что не сможет уснуть. Счастливый Чимин выходил из магазинчика с занятыми руками. Слюни чуть не стекали с губ. - Вау, пахнет просто сказочно! – Сзади хмыкнул Юнги. - Конечно, я заезжаю сюда каждый раз по пути домой, это уже как традиция. Парни вместе сели обратно в машину и решили постоять на стоянке пока не поедят. Словами нельзя описать то какое наслаждение испытывали оба в данный момент. В этом великолепном хот-доге было идеально абсолютно всё. Прикончив еду и неспеша допивая морс Чимин наконец-то опомнился. - Я переведу вам на карту, сколько я должен? – Чим засуетился в поисках телефона. - Ничего ты не должен, считай это подарком на знакомство, и давай на ты. Я чувствую себя старым дедом слушая как ты выкаешь. Ты похоже не сильно младше меня. - А, хорошо. Мне 22. Думаю ты примерно на 3 года старше. - Так и есть. – Если честно выглядит паренёк на 19. – Хотел спросить, почему ты решил поехать загород? По тебе видно, что это было только твоё решение, а не родительское. - Я и правда захотел сам. Меня всегда манила природа, но я почти никогда не выезжал из города так как было не к кому. Меня возили к бабушке в деревню, но я совсем этого не помню. Она умерла, когда мне было 4 года, родители продали участок так что больше смысла куда-то ездить не было. Поехать именно сейчас я решил из-за того, что начал писать проект на тему загородной жизни, мне хотелось прочувствовать это на себе и заодно сделать фотографии, которые могут понадобится. - Так вот зачем тебе электричество. - Ага, я взял сменный аккумулятор, но боялся вдруг их не хватит. Юнги был удивлён, что желание Чимина было таким же как у него самого когда-то. Похоже этот парень не принесёт много проблем, да и за два часа которые они провели вместе Мин совсем не испытывал раздражения от его присутствия.

***

- Вау, боже, тут так красиво. На дворе июль поэтому темнеет поздно. Чимин сразу как машина остановилась выпрыгнул и побежал к берегу. Юнги тоже вышел и пошёл к Паку. - Вода такая тёплая! Юнги, я кажется сейчас умру от чувств. Это что только что стрекоза была? Почему она такая огромная? Мин стоял недалеко и наблюдал за Паком. Парень радостно скакал и всё никак не мог нарадоваться своим нахождением в таком месте. Глаза Чимина блестели от счастья, казалось, что тот только этого всю жизнь и ждал. Юнги вспомнил себя около года назад, наверное, он выглядел так же когда впервые приехал сюда. - Что же с тобой будет когда ты корову увидишь. – Юнги не мог оторвать взгляд от светловолосого, в последних лучах летнего солнца с яркой улыбкой на губах от Пака невозможно было отвести взгляд. - У тебя есть корова? Настоящая? – Чимин уже нетерпеливо прыгал напротив Мина. - И не только она, ещё кролики. – Глаза нового сожителя светились всё ярче. – Но это будет завтра. Сейчас пойдём в дом, я сделаю тебе небольшую экскурсию, пойду покормлю Мандаринку и тоже приду спать. - А кто такая Мандаринка? – Пак уже плёлся за Юнги в сторону дома. - Так зовут мою корову. -Юнги открывает калитку, а затем под восхищённые охи и вздохи за спиной заходит в дом. - А со стороны выглядит так как будто места здесь немного. – Пак быстро разувшись уже бегает по гостиной и осматривает картины на стенах. Дом у Юнги и правда с виду выглядел не сильно масштабно. Внутри он был обустроен максимально уютно. Сразу после небольшой прихожей с правой стороны располагалась открытая кухня, соединённая с гостиной. В обеденной зоне между двумя этими пространствами стоял небольшой обеденный стол. В гостиной стоял бежевый с виду очень мягкий диван, по бокам находились два кресла, одно из них было кресло-качалка, Юнги любил провести в нём вечер вместе с хорошей книгой. На полу лежал светло зелёный ковёр. Напротив, был небольшой камин, который Мин как-то думал убрать так как в доме электрические батареи и такое отопление ему не к чему, но подумал, что надо всё-таки его оставить, он приносил какую-то особую атмосферу в дом. Везде висели картины, Юнги всегда любил искусство. Дверь в левой стене вела в спальню с большой двухместной кроватью на которую когда-то Мина уговорил отец под предлогом того, что когда-нибудь на этой кровати Юнги будет спать не один. На стене висело небольшое зеркало, под которым находился комод. - Ты будешь спать на диване. Когда он раскладывается, то ничем не уступает кровати, поэтому не волнуйся по поводу удобства. - Да я в таком месте хоть на полу спать буду. – Чимин уже осмотрев весь дом сидел в кресле-качалке. - Ну я не такой уж плохой чтобы оставить тебя на полу. Сейчас достану постельное бельё, подушку и одеяло. Надеюсь, ты сам сможешь себе расстелить. Я пошёл в сарай, можешь меня не ждать и сразу ложится спать, хотя не думаю, что у тебя получится, ты сейчас очень возбуждён. – Юнги быстро накинув свою рабочую камуфляжную куртку выходит из дома. Мандаринка, наверное, заждалась, конечно, хозяина не было целый день. Корова встретила Юна бодрым мычанием. Мин хочет думать, что это и правда из-за того, что он приехал, а не потому, что она понимает, что сейчас её покормят. Выполнив все свои обязанности Юн идёт домой. Свет в зале погашен, похоже Пак и правда уже уснул. Юнги ждёт самые не скучные две недели за весь год, который он находится в этом месте.

***

Утро встречает Чимина ярким солнцем и невероятно вкусным запахом еды. Разлепляя один глаз Чимин берёт в руки телефон и обнаруживает что проснулся довольно рано для себя. На часах семь часов, обычно день Пака начинается в 10, а то и позже, но похоже в лесу, на свежем воздухе, даже режим сна начал меняться. Немного поворочавшись Чимин аккуратно встал и повернув голову назад увидел Юнги который стоял спиной к нему около плиты. - Как спалось? – Мин видимо услышал копошение Чимина. - Отлично, как ты и говорил диван супер удобный. – Пак сел за стол и пытался заглянуть что же такое там готовит Юнги. - Будешь яичницу? Яйца свежие, только сегодня утром собрал. – Мин, не дожидаясь ответа уже раскладывал еду по тарелкам. - Вау, я никогда не ел что-то настолько свежее. – перед Паком опустилась тарелка с глазуньей из двух яиц и двумя сосисками. – Какой запах! Выглядит шикарно, думаю на вкус тоже будет супер. – Чимин оказался прав, тарелка опустела в считанные минуты. - Сегодня у меня запланирована прополка моркови и надо будет приготовить творог, молока слишком много надо его куда-нибудь деть. - Я помогу, только не знаю, как это всё делается, но чем смогу помогу. – В глазах парня Мин видел те же огоньки что и вчера, ну как он может отказать ему? - Хорошо, твоя помощь будет очень кстати. Сейчас заправь постель, а потом переодевайся во что-то что не жалко замарать и выходи в огород, я буду там. Зубы можешь почистить в умывальнике на кухне. – Юнги уже стоял и мыл посуду. Через 15 минут Пак одетый в большую серую футболку и чёрные спортивные штаны стоял на улице. В такой одежде Чимин выглядел ещё меньше хоть тот и так был миниатюрным. Юнги даже подумал, что Пак выглядит довольно милым. - Бери вон там лейку. Твоя задача полить все грядки. Воду бери в озере, побегать немного придётся, но тебе надо потихоньку привыкать. Не забудь про теплицу. - Хорошо. Я тут спросить хотел, а где туалет. – Чим немного засмущался. - Вон там рядом с сараем. Будь осторожнее, не упади. – Юнги уже хотел посмеяться, но подняв голову увидел, что только что похоже добавил фобию Чимину. - А, оу, ну я постараюсь. – И быстро зашагал к нужному месту. На удивление всё было не так уж и плохо, вместо дырки в полу было что-то типа унитаза, но без бочка поэтому шанс провалиться был почти нулевым. Запах, конечно, был не из лучших, но потерпеть можно. Спустя пару минут Чимин уже с лейкой шёл к воде. Таскать несколько литров туда и обратно было, конечно, трудновато, но Пак не жаловался. Юнги лишь наблюдал за тем, как парень старательно поливает цветы пытаясь не пропустить ни сантиметра почвы. - Я закончил. – По лбу Чимина текли капли пота, видимо тот и правда сильно вымотался мотаться туда и обратно. Футболка парня прилипла к его спине и груди. - Иди пока отдохни. Можешь пойти в дом и вещи разобрать. Там должно быть попрохладнее так что как раз остынешь. Пак последовал совету и ушёл сказав, что вернётся, как только восстановит силы. Вещей было немного, разбирать было нечего. Чимин достал камеру и решил, что пока в доме никого нет он может пофотографировать помещение. Пак решил, что сначала бы надо спросить разрешения у хозяина дома поэтому он подошёл к окну и открыл его. Юнги сидел на том же месте и продолжал полоть грядку. Изменилось только одно, теперь тот был без майки, видимо ему стало уж слишком жарко. Щёки Чимина молниеносно порозовели от вида полуголого Юнги. У того была светлая кожа что очень удивляло так как он постоянно работал на улице под палящим солнцем. Вместо жирка на животе у Мина было несколько кубиков пресса, их не сильно видно но рельеф всё равно присутствовал. Юнги поднял голову и увидел младшего с лицом походящее на помидор. - Ты там чего? Что-то нужно? – Мин выглядел уже немного уставшим. - Эм, я тут хотел дом пофоткать, можно? Я совсем чуть-чуть. – Чимин максимально пытался отводить взгляд что получалось даже неплохо. - Хорошо, фотографируй. – Юнги уже опять вырывал сорняки. Быстро закрыв окно и отвернувшись парню, потребовалось пара секунд чтобы прийти в себя. Это что за реакция такая? Это же просто голый торс парня и ничего больше. Чимин решил сделать вид что ничего не было, и чтобы отвлечься начал настраивать объектив. Через полчаса Мин вернулся в дом чтобы выпить чаю, он уже был снова в своей майке что принесло Чимину невероятное облегчение. Время близилось к 11, когда Юнги вручил в руки Пака тяпку и тщательно объяснив, что именно надо выдёргивать, а что нет оставил того рядом с морковными грядками, а сам пошёл строить дополнительную клетку для кроликов. Полоть оказалось труднее чем Чимин ожидал, уставали в большей степени ноги, которые постоянно находились в согнутом состоянии. Через час силы совсем иссякли, сняв перчатки парень направился к мастерской рядом с сараем. Оттуда всё это время доносились различные звуки то пилы, то лобзика или шуруповёрта. Юнги сидел за столом, полностью заваленным различными гвоздями, скреплениями и всем похожим. - Там осталось совсем немного, ещё один ряд и всё будет готово. – Чимин пришел как солдат с отчётом своему командиру. - Молодец, думал ты будешь дольше возиться. – Юнги откинулся на своём стуле и посмотрел на Чимина. – Выглядишь снова уставшим. Пошли я тебе скот покажу. Усталость сразу же исчезла, сейчас он увидит самую настоящую корову! А ещё целую кучу крольчат! В сарае был полумрак. По сторонам у стен стояли клетки, в которых копошились белые пушистые комочки. У Пака счастья полные штаны. - Это белые панноны. Они как ты видишь белого цвета, и у них красные глаза, сначала можно подумать, что это альбиносы, но нет, это такая порода. - Вау, они как снежки. А можно потрогать? - Можно, но аккуратно, подожди, я достану Айсберга, его и погладишь. - У тебя такие странные имена у всех животных? - Ну я привык их называть по ассоциациям. Почти все имена кроликов связаны со снегом и зимой. - Довольно логично. Юнги достал из самой дальней клетки большого кролика. Тот был очень спокойным и даже не дёргался в руках Мина. Чимин тихонько чтобы не спугнуть подошёл и опустил ладонь на мягкую спинку. - Он такой мягкий. – Чимин поднял голову и взглядом встретился с Юнги, тот был слишком близко, он улыбался и смотрел очень нежно. - Да, мои кролики самые лучшие. Вот увидишь Мандаринку и вообще упадёшь от шока, она у меня красавица. – Мин выглядел очень счастливым. - Ты их так любишь. - Конечно люблю, как их не любить. Юнги посадил Айсберга обратно в клетку и направился к отдельному помещению. Там стояла Мандаринка. - Боже, это и правда настоящая корова? Охренеть! – Глаза Пака сияли. - Вот видишь пятно на боку. - О, так вот почему её так зовут. Восхищению не было предела. Юнги так же показал курятник. Через полчаса все опять усердно занимались своими делами. Скоро обед. Выходя из мастерской Мин, сказал, чтобы после прополки Чимин шёл в дом для обеда. Юнги приготовил куриную запеканку с картофелем. Пак всё больше удивлялся как же много разных навыком у Мина. Запеканка была отличная, после еды Чимина начало клонить в сон, но из-за страха не уснуть вечером он решил, что это желание нужно перебороть. - Я почти закончил с клеткой, ещё полчаса и я приду. Будем готовить творог. - Хорошо, я тогда пока пойду немного прогуляюсь. Чимин вышел за калитку и направился к озеру. Оказалось, если пройти немного вдоль берега по правой стороне, то можно было попасть на пирс. Туда Пак и направился. Он взял с собой камеру поэтому по пути не упускал момента для фотографий чудесной природы. Около пирса была всего одна лодка, не трудно догадаться что она принадлежит Юнги. Пак сел на самый край и сняв шлёпанцы опустил ноги в воду. Спиной Чимин лёг на почти горячее дерево и прикрыв глаза наслаждался звуками леса. - Тут и правда прекрасно. – Чимин вздрогнул от голоса рядом. – Я закончил, можем идти. - А, я похоже немножко уснул. - Опасное ты место для сна выбрал, больше не засыпай здесь, случайно упадёшь и что я тогда делать буду? – Юнг выглядел максимально серьёзно, похоже он и правда переживал. - Я и не собирался, это случайно получилось. Вместе парни направились к дому. Юнги сразу достал молоко, и они начали готовить. Процесс оказался очень интересным и довольно простым. Чимин помогал во всём чём только мог, Юнги не боялся давать ему разные задания зная, что Пак отнесётся к ним со всей серьёзностью и сделает так как было сказано. Через пару часов на столе уже стояло несколько банок со свежим творогом. Чимин не мог поверить, что это он сам сейчас своими руками сделал что-то подобное. - Теперь осталось только убрать в холодильник и завтра на завтрак у нас будет домашний творог с таким же домашним вареньем. - Звучит как идеальная жизнь. – Чимин помогал убирать грязную посуду. – Уже почти время ужина. - Да, как насчёт рыбы с овощами? - А рыбу ты тоже сам ловил? – Пак уже мыл посуду смотря на то, как Юнги достаёт из морозильника рыбу. - Ага, только она не сильно крупная, зато тоже домашняя. После ужина Юнги сказал что обычно в это время он отдыхает так как вечером комаров кормить совсем не хочется, но так как теперь с ним Чимин он решил, что тому будет скучно поэтому в голове всплыла замечательная идея. - Может искупаемся? Думаю, сейчас самое оно. - Но у меня нет плавок, я не думал, что будет где искупаться. - Но у тебя же есть сменное бельё ну или в крайнем случае купайся голышом. – Юнги, который уже ушёл в спальню чтобы переодеться пытался уговорить Пака. - Нет уж, голышом не вариант, а вот в белье и правда можно. Оба пожалели о своём решении, как только увидели друг друга в одних только трусах. Не надо было этого делать. Чимин снова видел перед собой подтянутое тело Мина, к щекам начинала приливать кровь поэтому занавески в доме показались очень интересными для разглядывания их в этот момент. Юнги тоже не думал, что его так заинтересует тело напротив. У Чимина был мягонький на взгляд животик, и это не потому, что Пак имел лишний вес, это просто показатель того что парень почти не занимается спортом поэтому на его животе совершенно нет рельефа. Чимин видимо засмущался, когда понял, что Юнги тоже пялится на него. - Ну что, готов? – в ответ неловкий кивок. – Тогда вперёд. Вода была невероятно тёплой поэтому плавать было сплошное удовольствие. Они с Юнги прыгали бомбочкой с пирса. Чимин сначала боялся, что слишком глубоко, но когда юнги прыгнул первым и сказал, чтобы тот ничего не боялся, потому что если надо будет, то Мин его спасёт. Так они плескались уже 30 минут. Мин прихватил плед, который расстелил на траве. - Давай немного отдохнём, у меня уже руки болят. – Юнги медленно поплыл в сторону берега. - Хорошо, я тоже устал. Чимин поплыл быстрее поэтому и из воды вышел первым. Взгляд юнги сразу же нашёл за что зацепиться. Ягодицы Чимина выглядели так будто тот трудился ради них днём и ночью в зале, хотя по остальному телу не сказать, что тот туда ходит хотя бы раз в неделю, неужели это от природы. Мин быстро отмахнулся от этих мыслей и перевёл взгляд на воду. Ещё этого ему не хватало. Через ещё час, когда рук оба уже не чувствовали они пошли в дом. Юнги сходил в сарай чтобы покормить скот, а когда вернулся увидел уже спящего Чимина на даже не разложенном диване. Если бы Юнги его так и оставил, то Пак мог случайно упасть ночью, поэтому Мин взяв его на руки перенёс на свою кровать. Присутствие чужого человек на Миновой кровати давало странные ощущения. Аккуратно прикрыв дверь Юнги, расстелил диван и немного погоняв мысли уснул.

***

Юнги осознал свою ориентацию в университете. Сначала, казалось, что ему не нравятся девушки из-за того, что ему в принципе не нравятся люди, но в университете появился паренёк, который всеми силами пытался подружиться с Мином. Через полгода они уже встречались. Юнги даже не понял, как это произошло, просто в один день пьяный Минсу постучался в дверь Мина, тот ничего не подозревая открыл, а в следующую минуту уже был прижат к стене, за этим последовала пара поцелуев до того пока Минсу просто не вырубился прямо у Юнги на руках. После этого наутро они всё обсудили и начались первые отношения Юнги. Они продлились достаточно долго, полтора года. За это время Минсу показал ему абсолютно всё: любовь, нежность, страсть, печаль. Они расстались по обоюдному согласию совершенно спокойно и без истерик. После этого Юнги не пытался никого искать, а через год переехал в лес, где найти кого-то уже совсем не было возможности, конечно, иногда Юнги хотелось какой-то поддержки рядом, ну и никто не отменял физические потребности. Иногда оказываясь в городе Мин всё же звонил Минсу, тот никогда не отказывал в помощи, но полгода назад он нашёл парня поэтому их встречи прекратились. Идти и искать кого-то для разового перепихона не хотелось, поэтому Юнги решил, что он потерпит. Теперь он остался на две недели наедине с милым и красивым парнем. Мин не планирует ничего с Чимином, но такое долгое время без единой капельки любви и ласки даёт о себе знать. Встав в 6 утра, Юнги покормил скот и подоил Мандаринку. После он отправился готовить завтрак. Чимин как и вчера проснулся в районе семи часов. Юнги приготовил блинчики и вытащил из холодильника творог с вареньем. После завтрака Чимин снова пошёл поливать грядки, Юнги сказал это теперь будет его ежедневной обязанностью. Время до обеда пролетело незаметно. Плотно покушав Чимин отпросился у Юнги сходить в лес. Тот сказал, что он не должен уходить далеко, и чтобы Пак всегда видел дом. В лесу была совершенно другая атмосфера. Чимин взял с собой камеру поэтому восхищённо фотографировал всё что видел. Пособирав себе в ладонь лесной земляники Пак, решил вернуться обратно. Легко найдя дорогу обратно так как по совету Юнги Чимин, следил за тем, чтобы дом всегда был на виду. Был слышен плеск воды, видимо Юнги решил окунуться чтобы освежиться. Подходя к воде Пак видел голую спину Юнги, сначала было не совсем понятно, но, когда Чимин опустил взгляд в душе что-то ёкнуло. Юнги купался голышом. Вся одежда одной кучей валялась на траве. Чимин осознал, что уже с минуту просто стоит и пялится на попу Юнги. Очнувшись пока его не заметили Чимин решил тихонько прошмыгнуть в дом. У него получилось. Юнги вернулся через пять минут и немного удивился тому, что не заметил возвращения Пака. Юнги предложил пойти пособирать малину. Чимин был не против . - Ты собираешь вот с этого куста, а я с того. – Юнги повесил на шею Пака ведро для удобства. - Хорошо. Малины было много, собирать её было очень легко, правда времени уходило многовато. Чимин максимально использовал свою силу воли, но иногда позволял себе съесть пару ягод. Вдруг в один миг ноги Чимина запутались как будто сами об себя и Пак свалился на землю. Полведра малины было рассыпано. На звук сразу же пришёл Юнги. - Ты как? Живой? – Юнги был очень встревожен так как Пак даже и звука не подал при падении. - Да, но только малина, я её рассыпал. – Чимин выглядит как маленький ребёнок, который сломал только что подаренную ему игрушку. На глазах у Пака наворачивались слёзы. – Прости меня, я не хотел, честно. – Ещё чуть-чуть и из глаз польётся первая слеза. - Ты чего! Ничего страшного, главное ты здоров, а остальное пустяки. – Юнги погладил Чимина по голове и потянув за руки помог встать. – Сейчас всё подберём и все будут счастливы. - Точно ничего страшного? Я же раздавил половину. – Чимин всё никак не успокаивался. Юнги повернул его голову к себе и взял его за руку. - Слушай, это всего лишь ягоды, главное, что никто не пострадал, а вот малина заново вырастет. – Чимин смотрел Мину прямо в глаза. Пак понемногу успокаивался, его глаза уже не были на мокром месте. Единственное о чём он думал это глаза напротив. У Юнги был завораживающий разрез глаз. Мин в какой-то момент замолчал и перестал успокаивать и так же смотрел в глаза Пака. Рука Юнги крепче сжала ладонь Чимина. Эта непонятная пауза длилась совсем не долго на самом деле, но обоим, казалось, что просидели они так под кустом малины как минимум минуту. Первым опомнился Чимин который резко отдёрнул руку, и чтобы хоть чем-то себя занять начал собирать ягоды. Юнги, приходя в себя тоже приступил к собиранию. Три минуты прошли в полном молчании. - Я думаю на сегодня с тебя хватит сбора. Иди в дом, я тут сам управлюсь. - Хорошо. – не возражая Чимин пошёл сначала к воде отмывая руки от сладкого сока и пару раз плеснул водой в лицо. Осознание приходило постепенно. Это что сейчас за сцена из дорамы была. Чимин совершенно не мог понять, что с ним происходит. Почему его так тянет к Юнги, наверное, это потому, что тот добр к нему. Остановившись на этой мысли Чимин направился в дом. До ужина оставался примерное час. Юнги вернулся с двумя полными ягод вёдрами и поставив их в прихожей. Разогрев вчерашнюю оставшуюся рыбу оба сели за стол. Над парнями висело облако напряжения, Юнги решил, что неплохо было бы разбавить атмосферу и спросил первое что пришло на ум. - Можешь поесть ягод, завтра я собираюсь сделать варенье так что их уже не будет. - Хорошо. – Да уж, разбавить не получилось. После ужина Чимин вызвался помыть посуду на что Юнги совершенно не возражал. Мин ушёл на улицу не желая больше смущать парня. Чимин же так и не понимал почему чувствует себя не в своей тарелке. Закончив с посудой Пак взял одну из книг, стоящих на полке в зале, и присел на кресло. Таким образом время подошло к девяти часам. В дом пришёл Юнги. - Может сходим прогуляться? - Давай. – Чимин быстро накинул ветровку чтобы комары не сильно кусали и уже через пять минут они шли в сторону пирса. - Ты никогда не рассказывал на кого учишься. – Юнги попытался хоть о чём-то заговорить. - Ну я учусь на четвёртом курсе в аграрном универе на агронома, учусь заочно поэтому куча свободного времени и из-за этого решил пойти дополнительно на курсы фотографии. - Вау, я тоже в аграрном учился, на ветеринара. Ты учился в *? - Да, поступить было сложновато поэтому последние годы в школе то и делал что всё бешено зубрил, из-за этого не оставалось времени не на друзей, ни на отношения. Теперь мне 22 и из друзей только парень с курсов. – Чимин выглядел грустным, его можно было понять. - У меня тоже были проблемы с друзьями, с единственным близким мне человеком мы состояли в отношениях, сейчас, когда я загородом заводить новые знакомства вовсе не получается. Чимин был удивлён что у них с Юнги так много общего. У Мина оказывается и девушка была, наверное, один только Пак такой странный что за 22 года он даже никого ни разу не любил. После этого небольшого диалога напряжение спало, и парни чувствовали себя уже лучше рядом друг с другом. Пол часа они сидели на пирсе и болтали на разные темы. После оба с хорошим настроением отправились домой. Ночь была спокойная.

***

- Сегодня я буду рыбачить, думаю для тебя будет слишком скучно, но всё-таки если хочешь можем пойти вместе. - Я же могу в любой момент уйти так что пойду с тобой. - Хорошо, тогда я подожду пока ты польёшь грядки и потом пойдём. – Юнги сложил посуду в умывальник и включил воду. Шёл третий день пребывания Чимина в доме Юнги. Оба уже привыкли находится рядом с друг другом. Чимин привык к постоянной тишине которой в городе было сложно добиться. Поливая морковку Чимин думал о том что уезжать отсюда неверное будет слишком грустно. - Пошли, я собрал всё нужное, ты вроде тоже уже закончил. Парни неспеша отправились к дальнему берегу, Юнги сказал там больше всего рыбы. Чимин взял с собой фотоаппарат поэтому по пути сделал кучу снимков, на некоторые даже попал Мин. На берегу они поставили два раскладных стула. Юнги вытащил банку с червяками и начал учить Чимина рыбачить. Мин взял две удочки так что показывать было намного удобнее. Пришло время закинуть удочку. У Юнги это получалось очень ловко и без проблем, а вот у Пака так легко не получилось. Юн встал за Чимином и положил ладони на его руки, которые обхватывали удочку. - Вот так, тихонько. – Юнги шептал прямо над ухом Чимина. У Пака, кажется, случился мини инсульт. Взять себя в руки не получалось, но, и чтобы Мин заметил состояние Чимина тоже не хотелось. – Вот и всё. Юнги вдруг повернул голову к Чимину. Если забыть про удочку, казалось, что он обнимает Пака со спины. От этого сравнения у светловолосого начинали порхать в животе бабочки. - Теперь можешь расслабиться пока не заклюёт. Я взял с собой карты, можем сыграть. – Мин отклеившись от Пака пошёл к маленькой сумке, которую взял с собой и достал колоду. - Я не то чтобы умею играть. - Ничего, научишься. Так они провели 4 часа. К концу этого времени Чимин наконец-то начал хоть немного лучше играть. Рыбы они поймали немного, но даже так Пак был очень рад. Юнги сказал, что как придут домой он почистит пару рыбёшек и пожарит их на мангале. У Чимина сразу же потекли слюнки. Они так и сделали. Рыба получилась просто обалденная. Юнги смотрел на такого радостного Чимина и у самого на душе становилось теплее. Весь оставшийся день прошёл довольно обычно. Вечером Юнги нагрел воды для Чимина и тот помылся в бане. Юнги топит её только по субботам, а в среду моется в ней просто так. Пока Юнги мылся Чимин решил повыбирать книги для чтения, всё-таки занять себя чем-то надо. На полке книг было много, большинство из них классика и детективы. Внимание приковал тёмно-синий корешок с ярко-оранжевыми узорами. Это оказался сборник стихов. Открыв книгу Чимин увидел на первой пустой странице надпись, такие обычно пишут когда дарят книги. Написано было небрежным подчерком: «Спасибо тебе за всё время что мы провели вместе, надеюсь ты найдёшь свою любовь. Минсу.» в книгу была вложена фотография. На ней Мин счастливый обнимает какого-то парня, руки незнакомца лежат на его талии. Это странно, если они друзья, то слишком странная поза на фотографии. - Ты чего там нашёл? – Юнги с одним только полотенцем на бёдрах подходит к Чимину. Заметив какую именно книгу, держит Пак Юнги понимает почему тот немного в замешательстве. – О, эту книгу мне подарил Минсу в день нашего расставания. – кажется у Чимина сейчас глаза выкатятся. – Эта фотография раньше стояла у меня в рамке, потом жалко было выбрасывать и я решил вложить её в эту книгу. – Юнги совсем не выглядел волнующимся. А вот Чимин чего-то не понимал. - Так получается был в отношениях не с девушкой, а с парнем? – до Пака как-то долго всё доходило. - Получается, что так. – по Чимину было непонятно то ли он теперь думает, что Юнги мерзкий, то ли просто пока в шоке. - Я и подумать не мог. – Чимин теперь смотрит на фотографию немного по-другому. Теперь он видит на ней не друзей, а влюблённую пару. – Ты выглядишь очень счастливым. - Да, я его любил. – на губах Юнги проступает тёплая улыбка, которая, может быть, только от очень тёплых воспоминаний. – Я надеюсь, что твоё отношение ко мне не изменится, нам всё-таки ещё полторы недели вместе жить. - Нет конечно, я просто шокирован, но я ничего не имею против. – Чимин аккуратно кладёт фото обратно и убирает книгу на место. - Хорошо. – Юнги облегчённо вздыхает. – Пора спать, уже поздно. Чимин перед сном немного думает о том, что случилось вечером. В голове всплывает рыбалка и Юнги стоящий позади прижимающийся своей грудью к спине Пака. Если так подумать, то чувство, которое он испытал тогда может быть влюблённостью. После этой мысли мозг окончательно проваливается в сон.

***

- Ты каждый день готовишь что-нибудь новое. Если ты это так для меня стараешься, то не надо. На столе стоят тарелки, в которых лежит омлет с овощами, рядом стоит свежевыжатый апельсиновый сок. - Я и сам люблю разнообразную еду поэтому всегда готовлю что-то новое. – Юнги сегодня выглядит очень бодро. - Понимаю, моя мама всегда готовила мне только кашу. После того как я съехал от родителей я её больше не ел. - Я каши не сильно люблю поэтому готовлю очень редко, так что не переживай мы обойдёмся без них. – Юнги наконец-то садится напротив Чимина и начинает поедать свой завтрак. – Сегодня в планах прибраться в курятнике и сходить в лес за земляникой. Поможешь? - Конечно. Чимину нравилось жить с Юнги. Тот никогда не принуждал Чимина ни к чему, если тот чего-то не хотел, то Юнги его не заставлял, если у Пака не хватало сил Юнги отправлял его домой отдохнуть, а не заставлял работать до изнеможения. Они хорошо проводили время вместе. Юнги тоже нравилось, что Чимин живёт с ним. Несмотря на то, что Юнги не любит шум с Чимином ему было комфортно. Тот всегда соглашался помочь и не приносил неудобств. Мину за уже прошедшие три дня ни разу не пришлось скучать, они всегда были чем-то заняты. - Иди пока поливай, а я пошёл в курятник начну уборку, как закончишь приходи. Чимин слишком много времени потратил на полив грядок поэтому помочь Юнги прибраться так и не получилось. Они решили пойти в лес после обеда поэтому пока оба отдыхали в доме. Почитав пол часа книгу Юнги, заснул в кресле-качалке. Чимин не знал, чем ему заняться, на улице было неимоверно жарко. Пак весь вспотел поэтому решил пойти искупаться. Чимин решил, что раз он будет один то может искупаться и голышом, к тому же Юнги спит, а значит не увидит. Выйдя из дома Чимин решил пойти на пирс. Сняв свои вещи, он положил их на берег, а сам разбежался и сразу прыгнул бомбочкой в воду. Сразу же почувствовалось облегчение от немного прохладной воды. Так он прыгал ещё раз пять, прошло, наверное, уже около получаса. Чимин выходил из воды, когда заметил Юнги, стоящего рядом с его вещами. Глаза расширились и Чимин который вышел из воды достаточно чтобы было видно все прелести быстро повернулся спиной, его щёки вмиг покраснели. - Ты чего так засмущался. Я всё видел. – Послышался хохот Юнги за спиной. – Да ладно тебе иди сюда. - Нет, я так не могу, отвернись. – Чимин и сам не понимал почему так сильно смущался. Они же вроде оба парни, а значит в этом ничего такого, но это же Юнги. - Хорошо я отвернулся. – Юнги еле оторвал взгляд от сочных ягодиц. Чимин быстро пока тот не передумал выбежал на берег и надел бельё. - Теперь можешь смотреть. – Чимин надевал футболку с шортами. - Пошли обедать. – оба двинулись в сторону дома. После еды взяв две корзинки парни двинулись в лес. Юнги сказал Чимину не отходить далеко что тот и делал. Собирая ягоды Чимин иногда заводил разговоры, но чаще всего они быстро заканчивались. Через два с половиной часа корзинки были полные, у Пака болело абсолютно всё тело, в особенности спина. - Сейчас поставлю вариться варенье можешь отдохнуть, думаю тебе нелегко пришлось. - Да уж, не думал, что будет так сложно. – Чимин поставил корзину на крыльце и начал разминать спину. Пак лёг на диван и наконец-то почувствовал облегчение. Юнги не выглядел уставшим. Он подошёл к дивану и достал какой-то бутылёк из шкафчика. - Переворачивайся на живот. – Мин подошёл к Чимину и присел рядом. - Ты что это такое сделать задумал? – Пак выглядел ничего непонимающим. - Надо растереть твою спину, а то завтра тебе будет не шибко приятно. – Чимин скептически посмотрел на Юнги, но всё-таки перевернулся. Мин поднял футболку Пака до лопаток и положил руки на поясницу. Чимин вздрогнул. Руки Юнги начали нежно массировать мышцы. Чимин удивлялся на сколько эти действия были ему приятны. Руки Юна скользили медленно. Чимин резко вздрогнул и из его рта послышался тихий стон. Юнги остановился. Пак не мог понять, что только что произошло. Мин который был ошарашен не меньше младшего снова прошёл по тому месту, и реакция была идентичное. - Мы похоже нашли твою эрогенную зону. – Юнги не знал, как реагировать на эту ситуацию, больше всего удивляло то, как после стона Чимина в его штанах кое-что дёрнулось. - Что значит эта твоя зона? – Чимин покрываясь красной краской совсем не понимал за что его тело с ним так обошлось. Он только что стонал от прикосновений парня. - Ну это очень чувствительное место на теле от прикосновения к которому становится очень приятно. - Эм, ясно. – Прекрасно, как бы это не звучало, ему только что сделал очень приятно Юнги. - Раз уж у тебя такая чувствительная поясница думаю продолжать будет плохой идеей. – Юнги встал и пошёл на кухню, видимо решив всё-таки заняться ягодами. В мыслях были лишь стоны Пака, почему он так отреагировал на них, неужели ему и правда нравится Чимин. Пак пролежал ещё пять минут, а потом встал и решил прогуляться. Вернувшись от Юнги, не чувствовалось никакого смущения, поэтому Пак тоже решил себя вести максимально обычно. Оставшийся день оба занимались своими обычными делами. Перед сном Чимин думал о прикосновениях Юнги. О том что они были очень приятны, и он бы хотел, чтобы они повторились. Чимин невольно представил картину того, как прямо сейчас они с Юнги лежат вместе и последний гладит одной рукой Пака по волосам, а другой зарывается под футболку и оглаживает поясницу. Похоже Чимин и правда влюбился.

***

Сегодня уже пятый день пребывания Чимина у Юнги. Сегодня Пак проснулся очень рано. Юнги уже не было дома, Чимин пошёл его искать. По звукам стало ясно что он в сарае. Мин сидел на стульчике и тихонько доил корову. У Чимина глаза загорелись интересом. - О, ты сегодня рано, не хочешь попробовать? Мандаринка сегодня спокойная. – Юнги дождался частых кивков и посадил Чимина на место, где только что сидел сам. У Пака и правда получалось. Юн объяснил технику и тщательно следил за тем, чтобы Пак делал всё правильно. Парни вместе подоили корову и вернулись в дом. Чимин со вчерашнего дня уже полностью осознавал то, что он влюблён в Юнги, с этим осознанием жилось как-то даже легче. Юнги приготовил оладьи и они вместе сели за стол. Юнги начал рассказывать о том, что на днях должны родиться новые крольчата. Чимин был рад что он сможет увидеть их недавно родившимися. По пятницам у Юнги день уборки в доме, поэтому они с Чимином занимались именно этим. Несмотря на то, что дом небольшой прибираться всё равно пришлось довольно долго. Чимин должен был помыть окна и протереть пыль, на Юнги было подметание и мытьё полов. Оба освободились к обеду. После того как силы были восстановлены Юнги решил пойти в мастерскую. Чимин помыл посуду и через некоторое время пошёл за ним. - У тебя здесь так много всего. Ты все эти вещи сам сделал? – Чимин указывает на полку с музыкальными шкатулками. Они были разных размеров и форм на каждой был выжжен разный узор. - Да, я люблю делать такие вещи, к тому же их можно продать и неплохо заработать так как работа ручная. – Юнги подошёл к Чимину со спины и достал ту, что стояла в самом центре. – Эта моя любимая. – Он открывает её и из неё начинает звучать мелодия вальса. - Вау, она шикарна. Хотелось бы мне такую. – Чимин поворачивается к Юнги лицом и продолжает восхищаться вещью в его руках. - Забирай. – Мин протягивает Шкатулку Чимину и тепло улыбается. – Я наделаю ещё кучу таких так что мне не жалко. - Ты серьёзно? – И снова та самая искра во взгляде, которую так полюбил Юнги. – Спасибо большое! – Чимин из-за захлестнувших чувств не совсем себя контролирует и быстро чмокает Мина в щёку. У Юнги только что произошёл сбой системы. Чимин сделал что? Он его поцеловал? До Пака доходит медленно. Он осознаёт, что только что наделал и поднимает испуганный взгляд на Юнги. Тот выглядит шокировано видимо не до конца всё осознаёт. - Я, ну это, спасибо, я пошёл. – Чимин пулей вылетает из мастерской. Что он такое наделал. Вдруг Юнги теперь станет к нему по другому относится. Мин не приходит до самого ужина, а Чимин и рад этому, есть время успокоится. Юнги приходит и выглядит задумчивым. Всё это время он обдумывал поступок Чимина. В голове вертелись две мысли, одна приемлемая и вторая мега абсурдная. Та, что похожа на правду звучит так: Чимин был очень счастлив и из-за чувства благодарности и поэтому поцеловал, таким образом говоря спасибо. Ну и второй вариант: он нравится Чимину. Абсурдней некуда, поэтому эта версия отпадает. - Что тебе бы хотелось на ужин? – Юнги пытается разбавить тишину. - Всё что угодно? – единственное что выдавил из себя Чимин. Он до сих пор был сильно смущён. - Ну тогда приготовлю пасту. Ужинали парни практически в полной тишине. Чимин и правда, как и всегда хотел сделать вид что всё хорошо, но это никак не получалось. - Пошли прогуляемся, погодка сегодня прекрасная. – Юнги не спрашивал, а утверждал. Мин понимал, что ситуацию надо разрулить, а то всё может стать ещё запутаннее. Через 15 минут они сидели на пирсе окунув ноги в воду. - Знаешь, ещё несколько лет назад я и не думал, что буду жить в таком прекрасном месте. Всё-таки мечты и правда могут стать явью. – Юнги смотрел на свой дом и не мог сдержать счастье. Чимин смотрел на профиль Юнги. Его бледная кожа переливалась в последних лучах солнца. Юнги из-за долгого молчания Пака повернулся к нему. Глаза Пака блестели. Между ними было совсем небольшое расстояние, в такой близи Пак казался ещё более красивым. Чимин без задней мысли быстро пробежал языком по своим губам. Это не осталось незамеченным. Взгляд Юнги сразу упал на губы напротив. Как бы Юнги хотел прижаться к ним сейчас и почувствовать такие ли они мягкие как кажутся. Расстояние между ними начало тихонько сокращаться. Мозг Чимина полностью отключился, и он просто наслаждался моментом. Юнги приблизился слишком близко и остановился тогда, когда на губах уже чувствовалось чужое дыхание. - Можно? – В ответ робкий кивок. Губы соединяются в нежном поцелуе. Юнги почти невесомо касается чужих губ как будто пытается не спугнуть. У Чимина в голове фейерверки взрываются. Ощущения переполняют Пака, он чувствует на сколько бережно Юнги сминает его губы. Мин отстраняется и сразу же открывает глаза смотря прямо на Чимина. - Я думаю, что ты мне нравишься. – У Пака вдруг появилась смелость, и он подумал, что сейчас самый лучший момент для признания. - Думаю ты мне тоже. – Юнги улыбается и сжимает Чиминову ладонь в своей. Сегодня они идут, домой держась заруку. Чимин засыпает с улыбкой на губах.

***

Утром Чимин просыпается от того, что кто-то гладит его по голове. - Вставай, завтрак готов. Чимин по одному разлепляет глаза и видит сидящего перед собой Юнги. Он нежно улыбается и продолжает перебирать волосы Пака. Чимин думает что-то, наверное, ещё сон поэтому незаметно щипает себя под одеялом. Нет, не сон. Юнги встаёт и сказав, чтобы Чимин вставал идёт на кухню. Пак встаёт и смотрит в окно, за ним на поляне гуляет Мандаринка и ест травку. Повернув голову, он видит Юнги, сидящего за столом и уже приступившего к поеданию завтрака. Он выглядит таким домашним, Чимин не может поверить, что вчера они и правда целовались, а потом признавались во влюблённости. Пак не верит, что всё может быть настолько хорошо. - Давай уже иди сюда. – Мин подзывает Пака рукой. Неужели это всё сейчас и правда происходит с Чимином? Он подходит и садится за стол и начинает поедать драники. Он чувствует чужой взгляд на себе и смущается, всё-таки для него это впервые. - Сегодня банный день. – Юнги, как всегда, начинает с планов. -Хорошо. – Чимин смущается не может поднять взгляд. Его подбородка касаются пальцы Юнги, они чуть надавливают и Чимину приходится всё-таки отвлечься от рассматривания тарелки. Юнги смотрит прямо в глаза с особой нежностью. - Слушай, ты не смущайся так. То, что было вчера это совершенно нормально, так люди проявляют свои чувства поэтому краснеть от такого точно не стоит. – Юнги встаёт из-за стола и идёт к умывальнику. Чимин понимает, что он и правда любит этого человека. После завтрака Пак уже собирается выйти из дома как его хватают за руку и притягивают для быстрого чмока. Щёки мгновенно краснеют, а Юнги напротив хитро улыбается, как будто этого и добивался. Закончив полив грядок Чимин идёт за своей камерой и выходит в огород где начинает фотографировать всё что только можно. Юнги, который в это время кормит куриц тоже попадает в кадр. Чимин вдруг думает, что через неделю, когда он вернётся домой эти фотографии будут греть душу. Осознание что первая любовь Чимина имеет срок всего в две недели нахлынуло неожиданно. Пак решает, что сейчас совсем не время думать об этом. Продолжая фотографировать клумбы с цветами он даже не замечает, как за спиной появляется Юнги. Он кладёт руки на талию Чимина и смотрит как Пак усердно делает вид что в его сердце сейчас ничего не взорвалось. - Пошли обедать. – Мин отпускает Чимина и идёт в дом. Пак ещё минуту тратит на то, чтобы прийти в норму и идёт за ним. За обедом они обсуждают разные темы. Чимин на самом деле очень редко что-то говорит, сегодня Юнги был особенно болтлив, его похоже прорвало за всё то время, когда он жил один. После Мин говорит Паку что нужно прополоть свёклу и клумбы с цветами. Чимин, конечно, соглашается. Каждый идёт по своим делам. Так время проходит довольно быстро и на часах уже шесть часов вечера. Чимин который уже давно закончил все свои обязанности взял покрывало и пошёл расстилать его рядом с озером. Он прихватил с собой книгу и так лёжа на солнце он провёл около часа, а потом задремал. Проснулся от того, что кто-то его звал. Это Юнги, который уже приготовил ужин. - Сейчас поедим и можешь идти в баню. Будь осторожен не касайся печки, и осторожно с водой чтобы тоже не обжечься. - Ясно, хорошо. Как и сказал Юнги после еды Чимин взяв свои вещи направился к бане. В ней было очень жарко, настолько что как только Чим зашёл на его лбу сразу появилась испарина. Осторожно смешав воду Чимин быстро помылся и закутавшись в полотенце в предбаннике надел новую чистую одежду. Чимин пошёл в дом, где Юнги уже стоял на крыльце и ждал очереди. Через 20 минут тот уже возвращался обратно. Юнги достал из холодильника две баночки пива и предложил одну Чимину, тот согласился. Сев на диван оба начали медленно его попивать. Тепло разливалось по телу очень приятно. Чимин потихоньку расслаблялся. Юнги разговаривал на разные темы от учёбы и до любимых фильмов. Когда банки были пусты разговоры стали откровеннее. Чимин начал невзначай касаться Юнги, то толкать в плечо, то в порыве смеха класть ладонь на колено. Юнги было тяжело. Он терпел все прикосновения, полгода без секса дают о себе знать. Когда нервов уже не хватает Юнги резко хватает Чимина и заставляет того придвинуться. Поцелуй в этот раз страстный, если до этого он целовал Чимина, желая показать тому свою любовь поэтому делал всё нежно и еле касаясь, то теперь он хочет, чтобы Чимин почувствовал, что он делает с ним своими прикосновениями. Пак не смотря на выпитый алкоголь всё осознаёт достаточно хорошо, поэтому осторожно кладёт руку на плечо напротив. Юнги думает, что это зелёный свет и перемещает ладони с дивана на талию и шею Пака. Чимин отстраняется первым и жадно вдыхает воздух. Они смотрят друг другу в глаза. В глазах обоих любовь и нотки возбуждения. - Думаю пора спать. – Юнги встаёт с дивана и берёт пустые банки неся их к мусорке. Чимин отдышавшись соглашается с ним. Юнги скрывается в своей комнате и скатывается вниз по двери. Что же с ним делает этот парниша. Чимин быстро расстилает постель и ложится спать, пытаясь не думать о том, что только что было на этом самом месте.

***

Сегодня ровно неделя его пребывания здесь. Они уже привычно завтракают вместе, единственное что непривычно Чимину вообще это утренний поцелуй и нежные касания человека, которого он так любит. День проходит максимально обычно, после обеда они идут на рыбалку. Юнги оказывается слишком тактильный для человека, который не сильно любит общение. Они то держатся заруки, то Юнги касается его талии. Пока они рыбачат то снова играют в карты. В этот раз улов удался на славу. Они так же, как и в прошлый раз жарят рыбу на углях и ужинают ею. Чимин не зная, как отблагодарить Юнги за такую вкуснотищу быстро чмокает Юнги в губы и покраснев убегает к озеру. Вечером Чимин долго не может уснуть. В его голове вертятся разные мысли. Одна из их до боли абсурдная, но почему бы не попробовать. Чимин осторожно встаёт и идёт в комнату Юнги. Осторожно повернув ручку, он приоткрывает дверь и осторожно заглядывает внутрь. Юнги лежит спиной к двери поэтому не видно спит ли тот. Чимин подходит ближе и обдумывая то, что он сейчас хочет сделать всё же решается. Его рука касается плеча Юнги и не дождавшись реакции он тихонько его трясёт. Юнги нехотя поворачивается и видя Чимина немного пугается. - Ты чего здесь? Что-то случилось? – Юнги выглядит немного встревоженным и очень сонным. - Я просто не могу уснуть, хотел попросить, может мне можно лечь с тобой рядом? Я обещаю, что не буду сильно мешать. – Чимин нервно теребит край футболки. - Что же с тобой делать, давай запрыгивай. – Юнги поднимает своё одеяло приглашая Чимина лечь. Тот быстро пока Юнги не передумал ложится рядом. Юнги придвигается ближе и целует Пака. Поцелуй выходит очень нежный, Юнги будто пытается расслабить Чимина, чтобы тот быстрее смог уснуть. Чимин после того, как Мин отстраняется поворачивается к нему спиной чтобы тот не видел как щёки медленно краснеют. Юнги придвигается поближе и одной рукой обхватывает Пака за талию. Чимин чувствует тёплую грудь Мина своей спиной, уснуть теперь кажется вообще чем-то невозможным, но через 10 минут он уже проваливается в сон. *** Утро встретило Чимина яркими лучами солнца и запахом еды. Юнги рядом уже не было. Пак направился к выходу из комнаты. Юнги стоял около плиты и видимо полностью поглощённый готовкой не заметил, как Чимин вышел из комнаты. Пак, недолго думая подошёл к нему со спины и обнял старшего за талию. Юнги сразу же отреагировал, прижимаясь к нему спиной. - Ещё пара минут и завтрак готов. – Юнги повернулся и положив руки на плечи Чимина легко чмокнул того в губы. Чимин который начал привыкать к такому краснел уже не так сильно. - Я тогда пока налью молока. – Пак отошёл к холодильнику. Сегодня они с Юнги почти весь день провели в огороде занимаясь всякими разными вещами. Чимин был максимально счастлив, сейчас он находится на природе, которую так сильно любит, с человеком в которого так сильно влюблён. Разве такое может быть правдой? Юнги, который проходя мимо чмокает его в щёку показывает, что так и правда может быть. После обеда Парни снова решили пойти на пирс и искупаться. Вода из-за слишком горячей от солнца кожи казалась холодной. Зайдя в воду, парни поплыли подальше от берега, где ноги уже не доставали дна. Руки Чимина быстро устали поэтому они решили поплыть обратно. Когда ноги коснулись дна Юнги встал и дождавшись, когда Чимин подплыл поближе схватил его за талию и притянул к себе. Чимин испугавшись, обвил ногами Мина. Их голая кожа соприкасалась. В прохладной воде их тела были слишком горячими. Чимин поцеловал первым. Юнги решил, что сейчас самое время начать целоваться по-взрослому и начал проталкиваться в рот Чимина своим языком. Пака в руках Юна немного потряхивало. Поцелуй становился всё горячее. Юнги тихонько передвинул свои руки на ягодицы Чимина и аккуратно их сжал. Чимин только пискнул в губы напротив от таких действий. Чимин начал чувствовать, что в животе начинает тянуть, что-то твёрдое начало упираться в его ягодицу. Осознание пришло в считанные секунды. Он резко оторвался от Юнги. - Я думаю нам пора домой. – Быстро выпутавшись из рук Мина, он поплыл на берег. Юнги, понимая, что у него сейчас есть маленькая проблемка сказал, что поплавает ещё, и чтобы Чимин шёл домой один. Пак с такой же проблемой быстро взял с берега полотенце и обернувшись в него не оборачиваясь пошёл прочь. С ужасом осознавая, что только что его попы касался возбуждённый член Юнги Пак становился краснее помидора. Собственное возбуждение тоже давало о себе знать, с этим надо было что-то срочно делать. Зайдя в туалет и немного отдышавшись, он стянул с себя мокрое бельё и провёл один раз рукой по возбуждению. За свою жизнь Чимин дрочил очень редко и никогда не делал это думая о определённом человеке, обычно он представлял просто чьи-то касания и этого ему было достаточно, но теперь в голове лишь единственный образ. Не прошло и пяти минут как дело было закончено, Пак сам удивился как он смог закончить настолько быстро всего лишь вспомнив его руки на Паковых ягодицах. Вернувшись домой Чимин увидел, что там всё ещё пусто. В окно Пак увидел, как Юнги уже идёт сюда. Как теперь себя вести было непонятно. Юнги как пришёл поинтересовался как себя чувствует младший. Чимин сказал, что всё прекрасно, хотя так ли это? После Юнги переоделся и пошёл в мастерскую. Чимин остался наедине со своими мыслями. На ужин Мин приготовит куриное филе с цветной капустой. Пак уже не чувствовал такого смущения как несколько часов назад. Обедали они, болтая о ягодах. Юнги сказал, что завтра надо будет собрать в огороде клубнику и ещё на неделе сходить в лес за голубикой, которая растёт чуть дальше. Чимин сказал, что поможет и с тем, и с другим. Кое что не оставляло Чимина в покое, и он всё-таки решил спросить. - Я тут подумал, можно я сегодня тоже с тобой посплю? – Юнги выглядел немного удивлённо. - Я думал ты и спрашивать не будешь, конечно, можно. – Юнги улыбнулся и положил ладонь на руку Чимина которая лежала на столе. Чимин улыбнулся в ответ. Сегодня перед сном они долго и сладко целовались, лёжа в обнимку.

***

Когда Чимин открыл глаза за окном начинало светать. Он лежал на чём-то тёплом. Это оказалась грудь Юнги. Его рука прижимала Пака к себе за талию. Чимин поднял голову и увидел спящего Юнги. Если так подумать, то он впервые видит его вот таким. Он тихо и размеренно дышал, его грудь медленно поднималась и опускалась. Глаза Мина медленно открылись и его взгляд столкнулся со взглядом Чимина. - Пялишься на меня пока я сплю? – Губы Юнги растянулись в ухмылке. - Ничего такого. – Чимин прижимается к Юнги пряча порозовевшие щёки. - Приготовим завтрак вместе? – Юнги чмокает Пака в нос и встаёт с постели. - Конечно. – Чимин тоже встаёт и идёт на кухню. - Я пошёл покормить скот, а ты пока доставай яйца и разогревай сковородку, я быстро. – Мин быстро накидывает куртку и выходит из дома. Возвращается он и правда быстро. Вместе они готовят яичницу и через несколько минут уже сидят и завтракают за столом. В планах на сегодня сбор клубники. Парни решают заняться этим после обеда, а пока они будут заниматься другими делами. Чимин решил снова пофотографировать лес, а Юнги идёт устанавливать новую клетку. Через пару часов Пак заходит в сарай и видит Мина который уже любуется своим творением. Видя Пака, он подзывает его рукой и открывает дверцу одной клетки. Там лежат маленькие белые комочки. Это недавно родившиеся кролики. Они выглядят невероятно милыми и мягкими. - Прелесть. – Всё что мог сказать Чимин. - Согласен. – Дверца закрывается и Юнги с Паком идут в дом обедать. После они идут собирать клубнику, как и было в планах. Юнги разрешает её подъедать пока тот собирает. Она оказывается невероятно сладкой. Это он говорит Мин на что тот сказав, что тоже хочет попробовать после чего припадает к губам Пака. Чимин краснеет от таких действий. Оставшееся время до обеда они готовят варенье. Чимин невероятно рад что Юнги разрешил помогать ему. Чимин разливает варенье по банкам и Юнги убирает его в погреб. Вечером они вместе сидят на пирсе на разговаривают обо всём что приходит в голову. Перед сном Юнги еле отлипает от Чимина. Пак думает, что Юнги может стереть его губы в порошок если продолжит свои поцелуи. Чимин невероятно влюблён.

***

Чимин просыпается от стука капель дождя об стекло. Юнги рядом уже нет. Чимин идёт на кухню, где уже стоит завтрак. Впервые за всё время Мин его не разбудил. - О, ты проснулся. – Юнги входит в дом и снимает с себя насквозь промокшую куртку. – На улице ливень, похоже придётся весь день просидеть дома. - Но мы же хотели пойти за голубикой. – Чимин выглядит расстроенным. – дождь же, наверное, не целый день лить будет. - Даже если не целый всё равно земля будет мокрая, а у тебя нет ни галош ни резиновых сапог. – Юнги обнимает Пака за талию и нежно целует. - Ну тогда давай пойдём завтра если не будет дождя. - Хорошо. День проходит медленно. Чимин успел сделать абсолютно всё: он фотографирует с крыльца дождь, Помогает Юнги в приготовлении творога, вместе они играют в карты что кстати у Чимина теперь получается очень неплохо. Вечером после ужина дождь всё никак не прекращается. Они с Юнги сидят на диване и читают. В руках Мина книга о путешественнике по разным вселенным, он сказал, что уже третий раз её перечитывает, но каждый раз чувствуется как первый. Чимин по совету Юнги читает книгу о девушке, которая переехала загород и начала учиться жить по-новому. Юнги зажёг камин, Чимину нравилась эта атмосфера. Рука Юнги покоилась на колене Пака. Невзначай ладонь Мина соскользнула чуть выше. У Чимина перехватило дыхание. Он почувствовал, как рука Юнги сжимает его бедро. Пак не мог понять, Юнги делает это специально или даже не замечает. Мин в свою очередь полностью осознанно двигал рукой. Чем дальше продвигалась ладонь, тем тяжелее становилось дыхание младшего. - Юнги, я так не могу. – Чимин закрыл книгой свои полыхающие щёки. – Можешь пожалуйста прекратить? - Я думал тебе приятно. – Юнги двигает ладонь ещё чуть выше и слышит тяжёлый вздох. - Я не знаю. Это странно. – Чимин чувствует, как внизу живота разливается тепло. Юнги откладывает книгу и приближается к Паку. Мин отодвигает книгу от лица Чимина и касается губ что так судорожно вдыхают воздух. Чимин обхватывает руками шею Юнги и сразу же отвечает. Их языки сплетаются, рука Юнги оглаживает мягкий живот забравшись под футболку. Чимин отрывается от губ напротив и пытается успокоиться что получается очень плохо. - Я очень хочу. – Единственное что получилось сказать. Юнги заглядывает в помутнённые глаза Чимина. - Ты уверен? – Чимин быстро кивает. Юнги несёт младшего в спальню мягко укладывая его на постель. Чимин целует лицо Юнги пока тот пытается развязать шнурок на шортах Чимина. Юнги стягивает майку и осматривает парня под собой. Чимин выглядит таким возбуждённым. Мин наклоняется обратно и целует Пака глубоко и страстно показывая, как сильно он его хочет. Поцелуями Юнги спускается всё ниже по телу задирая Чиминову футболку до груди. Пак чувствует себя так как будто он во сне, в прекрасном сне. Прикосновения Юнги разливаются теплом по всему телу. Пока Юнги снимает с себя шорты с бельём Чимин окончательно стягивает футболку и избавляется он нижней части одежды не снимая белья. Чимин смущённо смотрит на Юнги, который достаёт из тумбочки смазку с презервативом. Мин снова припадает к Паковым губам и нежно сминает их, успокаивая пока руки осторожно стягивают последнюю мешавшуюся часть одежды. - Я не сделаю тебе больно, но, если хочешь я могу прекратить в любой момент только скажи. - Я хочу тебя, Юнги, давай. – Чимин притягивает старшего для очередного поцелуя. Мин осторожно берёт и выдавливает на пальцы смазку и осторожно оглаживает ими между ягодиц. Чимин начинает тяжелее дышать и сильнее прижимается к Юнги. Первый палец проходит без проблем. Чимин тихо постанывает в губы напротив. Через время к нему добавляется второй. Это уже не очень приятно, но Пак терпит и смотрит прямо в глаза напротив. - Всё хорошо? – Юнги следит за всеми эмоциями на лице Пака. - Мне непривычно, но всё в порядке. – Чимин притягивает старшего к себе и целует его шею. Третий палец входит намного сложнее остальных. Чимин напрягается. Он берёт второй рукой его член и начинает мягко его поглаживать. Слышатся сладкие стоны и Мин понимает, что всё делает правильно. Когда младший сам начинает двигать бёдрами Юнги вытаскивает пальца. Чимин испуганно смотрят в глаза напротив не понимая, что сделал не так. Мин успокаивающе целует и надевает презерватив. Юнги входит медленно и одновременно гладит Пака по пояснице чтобы хоть как-то успокоить и убрать неприятные ощущения. Войдя полностью, он даёт привыкнуть и неспеша начинает двигаться. Чимин вдруг вздрагивает и громко стонет. Юнги нашёл. Продолжая вбиваться под нужным углом, он наблюдает как на лице Чимина проявляется истинное наслаждение. Юнги чувствует, что скоро кончит поэтому помогает Чимину рукой начиная мягко надрачивать. Оба изливаются в скором времени. Юнги валится рядом и пытается отдышаться. Чимин совершенно без сил поворачивает к нему голову и мягко целует в лоб. - Тебе понравилось? – Юнги еле улыбается. - Ты шутишь? Мне никогда не было так хорошо. Юнги снимает презерватив и завязывая бросает его на пол. Чимин достаёт салфетки из тумбочки и вытирает свой живот. Они ложатся вместе такие счастливые и очень уставшие. Спят сегодня оба очень крепко и сладко.

***

- Всё в порядке? Ничего не болит? – Юнги подходит к только что вышедшему из спальни Чимину и сразу же утягивает его в утренний поцелуй. - Всё хорошо. – Чимин немного краснеет и видит как на лице Юнги проступает облегчение. Они ещё немного стоят в обнимку и идут завтракать. Теперь присутствие Юнги рядом ощущается по-другому. Чимин думая о том, что было вчера снова краснеет и тепло улыбается. Юнги, видя такого Пака понимает о чём тот думает и копирует улыбку. Сегодня в планах идти собирать чернику. Сделав все обязанности, парни, вооружившись корзинками идут в лес. Идти приходится долго, но это того стоит. Поляна полна кустов с тёмными ягодами. Они оказываются необыкновенно сладкими. Приступая к собиранию ягод Чимин невероятно счастлив. Он сейчас на природе, которую так любит, собирает с Юнги ягоды, это ли не счастье? Через два часа они идут обратно. Юнги растягивает их путь тем, что прижимает Пака к дереву и целует. Домой они приходят к пол второму и наконец-то обедают, пополняя силы. Вечером пока Юнги был занят в мастерской, Чимин решил пойти искупаться. Не захотев сушить бельё, Пак решил искупаться голышом. Придя на пирс, Чимин сбросил одежду и потихоньку зашёл в воду. Он поплыл подальше от берега и не успев вернуться обратно, увидел как к нему плыл Мин. Он из окна мастерской увидел, как Чимин идёт к пирсу и пошёл к нему. - Значит плаваешь и даже не позвал меня. – Юнги подплыл совсем близко. - Ты был занят, не хотел отвлекать. – Чимин поплыл к берегу и встав на дно остановился. Через несколько минут рядом оказался Юнги. Он прижался грудью к Паковой спине. Он тоже был без белья. Ягодицы плотно прижались к члену Мина, Чимин тяжело вздохнул. Повернувшись Пак сразу же впился в губы напротив. Юнги ответил, впуская язык в свой рот. Через несколько минут в бедро начало кое-что упираться. Мин скользнув по телу Пака соединил вместе их возбуждения и пару раз провёл ладонью. Стало жарко и до безумия приятно. Чимин полностью прижался к Юнги и спрятал своё лицо в Миновой шее. Его потряхивало от каждого движения чужой руки. Они кончили почти вместе. У Пака подкосились ноги, Юнги на руках вынес его из воды, и они ещё долго целовались на берегу. Дома Юнги приготовил черничный пирог, который они с удовольствием съели с чашечкой чая. Перед сном они снова читали только теперь Чимин сказал, чтобы Юнги не распускал руки так как он и правда хочет почитать. Так они провели вечер. А затем легли спать вместе думая, как же им повезло с такой любовью.

***

- Там же твоя лодка? – Чимин поедал черничные оладья, запивая их молоком. - Моя, я иногда с неё рыбачу, но в последнее время больше нравится с берега. - Может поплаваем на ней сегодня? – Чимин с мольбой смотрит на Юнги. - Хорошо, тогда давай после ужина чтобы не под самым палящим солнцем. Так и решили. Основную часть дня Чимин потратил на фотографирование. Сегодня он фотографировал только Юнги, тот совсем не был против, если Паку нравилось, то почему нет. Фото получались очень живые и светлые. К вечеру стало прохладнее поэтому Юнги заставил Чимина надеть джинсовку. Они отправились на пирс. Юнги, отвязав лодку запрыгнул в неё сам и помог залезть Чимину. Через несколько минут они уже были почти на середине озера. - Мне что-то как-то страшновато. – Чимин выглядел и правда напуганным. - Тогда нам лучше вернуться назад. – Юнги уже начал разворачивать лодку, но Чимин его остановил. - Но тут так красиво. Давай ещё немножко и обратно. – Желание остаться и ещё посмотреть, а эту перебарывало страх. -Хорошо. – Юнги притянул Чимина к себе и нежно поцеловал. – Надеюсь так лучше. – Юнги отстранился. – Всё-таки думаю надо плыть обратно тебя что-то прямо потряхивает, ты похоже замёрз ещё. – Не слушая возражений парни поплыли к берегу. Чимин который и правда начинал замерзать сразу же пошёл домой и сел к камину, который сразу же зажёг Юнги. Только больных ему здесь нехватало. Мин приготовил им обоим горячий шоколад и достал плед. Так они просидели весь оставшийся вечер в тишине согреваясь друг другом.

***

Вот и настал последний день. Чимин пытался не думать об этом, но он времени не сбежишь. Уже завтра он уедет обратно в город, и его первая любовь останется здесь, скорее всего они больше никогда не встретятся. Чимин вышел из комнаты, где увидел Юнги, сидящего за столом. - О, я не хотел тебя будить сегодня, думал дать поспать. – Юнги подозвал Чимина к себе и указал на тарелку рядом. - Похоже за это время я привык просыпаться рано. – Пак сел напротив и начал есть. - Сегодня банный день. – Юнги тоже понимал, что завтра он уже должен везти Чимина в город. На душе у обоих было как-то грустно. - Может пойдём вместе? – Пак посмотрел на Юнги, у которого на лице появилась пошленькая ухмылочка. – Я ничего такого не имею в виду просто… - Конечно, если хочешь, то я пойду с тобой. Весь день Чимин ходил сам не свой, мысли никак не хотели думать о чём-то помимо приближающегося отъезда. Юнги тоже был не в духе, но никто не хотел поднимать эту тему. Чимин не хотел портить последний день на природе поэтому сумев засунуть грустные мысли максимально глубоко решил пойти к Юнги в мастерскую. - Чем занимаешься? - У одной из клеток сломалась поилка, надо быстрее починить. – Юнги был очень сосредоточен, он сидел за столом и усердно закручивал винтик. Чимину нравилось смотреть на такого Юнги. Он был такой сосредоточенный, его брови хмурились, а губы поджимались в тонкую линию. Мин перевёл взгляд на Чимина. Тот был совсем близко. Их губы соединились, в этом поцелуе была тонна грусти. - Ты, наверное, уже хочешь есть. – Юнги не хотел показывать Чимину то на сколько он сейчас расстроен и потерян. – Я скоро закончу, иди в дом. -Хорошо. Поужинав, парни собрали свои вещи и отправились в баню. Перебарывая неловкость Чимин разделся и зашёл за уже разбавлявшем воду Юнги. Мин аккуратно намыливал тело Чимина и так же осторожно смывал с него пену. Чимин постоянно целовал Юнги. Очень нежно и трепетно он прикасался к Миновым губам. Вернувшись домой Пак уже было хотел ложиться спать, но Юнги вдруг предложил сходить на пирс. Они сидели, держась заруки и смотрели на закат. - Так значит это всё. – Чимин грустно улыбался. – Завтра всё закончится. – Глаза начали слезиться. - Я тут подумал. Может ты останешься? – Юнги смотрел как слёзы начинали течь по щекам его любимого человека. Чимин вдруг смотрит Юнги в глаза. В них загорается надежда. – Ты же сам говоришь, что учишься заочно, а это значит, что ты не должен всегда находится в городе. – Глаза напротив постепенно начинают светиться счастьем. - Но ты и правда хочешь, чтобы я жил с тобой? Я же ничего не умею, буду мешать, меня ещё и кормить надо. – Чимин снова начинает плакать. - Ты что серьёзно так думаешь? Я тебя люблю Чимин. – Юнги целует Пака так нежно как только может. Он вкладывает в этот поцелуй все свои чувства. Чувствуя солёный вкус на губах, он отстраняется и смотрит на Чимина который начинает реветь всё больше. - Я…я – Чимин не мог сказать и слова, слёзы лились градом. – Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю Юнги. – Мин снова целовал Чимина. Так сладко и солёно одновременно. На следующий день Юнги, как и должен был отвёз Чимина в город. Там они попрощались.

***

- Юнги! Смотри какая красота! – Чимин сидит на корточках около крыльца. - Что там у тебя? – Юнги подходит и присаживается рядом. - Это ёжик! Смотри какой маленький. – Глаза Чимина искрятся прямо как тогда, когда он впервые оказался здесь. – Давай отпустим его в лес, там, наверное, его семья. - Да уж. Надо его во что-то замотать. – Юнги снимает джинсовку и накрывает ею ёжика чтобы не уколоться. Они вместе идут к лесу о оставляют его рядом с высокой елью. - Вот так, беги к своей семье. – Чимин поворачивается к Юнги и быстро чмокает того в щёку. – Можно сказать ты герой, спас животное от одиночества. – Пак обнимает Мина за талию и смотрит тому прямо в глаза. - Я спас от такой участи не только его. – Юнги накрывает губы Чимина и медленно сминает их своими. Ровно 4 месяца назад они начали жить вместе. Тогда на пирсе Мин и Пак всё решили. Юнги оставил Чимина в городе на неделю чтобы тот смог утрясти все проблемы с переездом. За это время Пак всё решил с родителями и ушёл с курсов по фотографии и отказавшись от аренды квартиры со спокойной душой отправился обратно в лес. - Что бы я делал без тебя. – Чимин уже шёл в сторону их общего с Юнги домом. - Я даже и представить себе не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.