ID работы: 12008022

Легенда о девушке.

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дети гуляли по улицам, в одно время они случайно попали на тёмный переулок что бы попасть к детской площадке, на улице было темно и они резко передумали, они решили вернуться домой но их поджидало нечто или же Девушка. Девушка подошла к ним и начала говорить: Привет! Я красивая? Дети сказали: Да! Вы милая!. Девушка после ответа сняла маску, на её лице был шрам вместо лица очень большой как у Джокера но вместо краски кровь, много застывшиеся крови, шрам был устрашаюшиеся многие думали откуда у неё этот шрам а многие знали, Девушка начала говорить: А теперь? Дети что бы не сделать её грустной ответили почти той же фразой: Да! Даже с этим шрамом вы милы! Девушка улыбнулась, она начала речь: Если она такаая милая то позволь мне сделать на твоём лице такое же! Девушка начала делать на их лице такой же шрам как у неё многие из детишек попытались убежать но девушка их всё равно поймала.. Другие детишки так же попали в тёмный переулок и такая же история но с другим ответом, детишки были злые и просто так ответили: Нет! Вы уродливая!. Девушка без различных действий начала их убивать прорезая каждого выбрасывала органы в озеро и вконце концов она от тела вырезала голову вместе с шеей и делала такой же шрам как у неё и хранила трупы кромсала и делала из них шаурму и мясо и продавала. Похожая история, Девушка снова спрашивала но дети были не совсем добрые и злые они говорили: Да, вы красивы и ваши волосы Девушка сняла маску и снова спросила: Я красивая? Дети испугались и ответили: Н-нет Девушка резала их тела на куски и продавала без пыток но голову и шею оставляла делая на них такой же шрам. Такая же история как день сарказма: Девушка говорила: Привет, я красивая? Но уже дети убегали но Девушка их преследовала и не давала убежать вконце концов они ответят... Ох уж эта легенда.. Не оставит никого, единственное что можно убежать это этот вариант..: Девушка говорила: Привет! Я красивая? Дети притворялись слепыми или были ими. Девушка оставляла их и искала новую жертву но те кто притворяются немым некоторых убивала.. Её история была беспощадной, однажды была девушка с именем Кутисакэ-онна, она была прекраснее всех в своём городе и некоторых других городов в её стране, у неё был странный и злой ревнивый муж, однажды Кутисакэ-онна целовалась с другим мужчиной это увидел её муж и в доме они ругались и муж взял ножницы и сделал на её лице шрам который делал её больше не красивой.. Муж говорил: Теперь ты самая красивая!! Я с тобой развожусь! Кутисакэ-онна убила своего мужа и начала убивать детей.. Однажды когда она снова спрашивала: Привет, я красивая? Детя ответила: Да вы красивы.. Кутисакэ-онна сняла маску и снова спросила: Я красивая? Детям подумала и кивала, Кутисакэ-онна начала говорить и в этот момент детя сняла свою маску у неё был такой же шрам, этот ребёнок не попадался ей на глаза, это шрам сделали её одноклассники она была сиротой. Кутисакэ-онна сделала её своей дочерью но никак она не переставала делать своё дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.