ID работы: 12008097

Два комочка счастья

Гет
G
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Солнце плавно заходило за горизонт, меняясь с луной местами. На улице начинало холодать, а дома загорались светом. Длинноволосая брюнетка спокойно шагала по городу с маленьким щенком в руках, который радостно махал хвостиком. Щенок принадлежит подруге девушки, но та была вынуждена на неделю покинуть город по работе. По этому это маленькое чудо сейчас красуется в тёплых объятиях молодой особы. Девушка медленно шла по пустынной дороге к скале, где расположена база автоботов. В глазах кареглазой блеснул огонёк интереса на счёт реакции друзей на щенка. Луна решила не вызывать земной мост или кого-то просить забрать её, веть это должно быть маленьким "сюрпризом", а так как Нора издавала посторонние звуки, ребятам не составит труда что-то заподозрить по телефонному разговору. По этому пришлось идти своим ходом, даже если дорога была долговатой. Ветерок лохматил, собранные в высокий хвост, волосы. Девушка поёжилась от прохлады и ускорила шаг. Тем временем на базе было спокойно, даже не смотря на то, что Мико играла на своей гитаре, а Джек с Рафом рубились в видеоигры. Ретчет как всегда тихо ворчал и пытался работать. Балкхед что-то подпевал с девчонкой, а Арси стояла с ,работающим над расшифровкой, Оптимусом и наблюдала за всей картиной, иногда перекидываясь словечками с лидером. Всю "идиллию" нарушили тихие шаги со стороны входа на базу. Вскоре от туда выбежала девушка с счастливым личиком. — Смотрите кто у меня есть! - радостно воскликнула та, слегка пыхтя от бега и протянула руки с щенком для лучшего вида. Все сразу же обернулись на чёрноволосую, а Нора поджала ушки от испуга громкой гитары, которая уже как несколько секунд притихла. — Только этого нам ещё не хватало - фыркнул док и отвернулся работать дальше. — Ухты! Такой милый! Это мальчик или девочка? А какая это порода? А как его или её зовут? - А вот Мико была рада такому повороту событий. — Знакомьтесь, это - Нора. Порода - немецкая овчарка. Девочка. - улыбнулась девушка и передала щенка подруге. — Вообще, это чудо моей подруги, но она ненадолго уехала и оставила её на меня - объяснила Луна на немой вопрос Джека, который уже вместе с Рафом гладили собачку. — Признаюсь, она - милая – Арси сложила манипуляторы на груди и мягко улыбнулась, смотря на овчарку. Даже Оптимус оторвался от работы и осматривал гостя, невольно показав улыбку. — О, нам нужна какая-то игрушка - вскрикнула Мико. — На - Луна достала из своего маленького рюкзачка ( который всегда был с собой ) небольшой мячик и протянула его девочке. Та в свою очередь выпустила щенка из рук и кинула ей мячик, на что Нора кинулась его ловить. — Ретчет, неужели тебе не интересно понаблюдать? Даже Оптимусу забавно - подметила Крофт, наблюдая за "милой" физиономией Прайма, на что поймала его взгляд. — Знаешь, у меня много работы, так что... — Ну и зануда - буркнула девушка, перебивая дока и снова уставилась на уже игривую проказницу. — Нора мне чем-то напоминает тебя, Луна - подметил Оптимус, всё ещё смотря на девушку. — Такая же красивая - шуточно серьёзно ответила Крофт, резким движением убирая волосы назад и поднимая голову. — Ага, такая же непослушная - фыркнул Ретчет — Бе бе бе - перекривляла его девушка, показав язык. — Я имел ввиду - игривая - тепло ответил носитель матрицы. *** Так прошли несколько часов. Нора весело играла с ребятами, а именно Микой, Луной, Рафом, Балком и Бамблби. Арси поехала отвозить Джека, ведь уже было поздно. Вскоре и остальных детей отвозили по домам их напарники. На базе остались лишь Док, который был в мед-отсеке и Крофт с Оптимусом, которая ждала пока напарник закончит работу и отвезёт её и Нору домой. За это время девушка носилась с щенком по базе как ненормальная, играла с собакой в догонялки, а именно хотела уже спрятать мячик обратно в портфель, но Нора была против и пришлось бедной девчонке убегать и прятаться от овчарки. После, Луна пыталась достучаться до Ретчета, чтобы тот показал ей интересные штучки, но док закрылся в отсеке и отгонял от себя белковую, как демона. И только через час Луна уже валялась без сил на диване и смотрела в потолок, чтобы не заснуть. — Я закончил - с ноткой облегчения промолвил Оптимус и перевёл взгляд на мило лежащую девушку — Извини, что заставил ждать. — М... Ничего... Всё равно одна живу и никто не ждёт - сонно проговорила Крофт, поднимаясь с дивана и потирая глаза. *** Pov Луна Мы уже минут пять едем по пустым дорогам, мило беседуя. Прайм по возможности сам меня отвозит. Нам нравиться проводить время вместе, особенно, когда нас никто не тревожит. Вот как сейчас. Нора мирно спала у меня на руках, а я еле держалась, чтобы не последовать её примеру. — Оптимус, а у тебя есть.... Подружка? - от неожиданного вопроса мне показалось, что Прайм замялся. Так ли это? — На данный момент нет. - спокойно ответил тот, после недолгой тишины — Позволь узнать, почему тебя это интересует? — Ну...Эй, подожди.. То-есть, у тебя была подружка? Ты просто сказал, что на данный момент нет... — Да, была - и повисла недолгая тишина. Каждый думал о своём. Я, например, переваривала эту информацию, так как была сонная и мозг отказывался нормально работать и воспринимать всё сказанное - сразу. — А почему вы расстались? - гладя щеночка, я уставилась в окно, так как любила кататься ночью. — Иногда такое случается, что кто-то не сходится характерами... - тихо провентилировал тот. — Да знаю я... Просто мне кажется, что не всё так просто. Особенно с тобой - улыбнулась я — Почему - особенно со мной? - такое чувство, что Прайм тоже улыбнулся. — Ну.. Просто... Не знаю... Не похоже на тебя - оживлённо ответив, я потупила взгляд на рандомное место, которым оказался значок автоботов на руле. — Хотя может я просто плохо тебя знаю? Скорее всего так и есть. — а что на счёт тебя? - мягко спросил тот — У меня никого не было - послышался тихий ответ. — Не знаю, как так получилось. Обычно к девятнадцати многие уже были в отношениях. И почти все неудачные. Я облокотилась об сидение и полностью расслабилась. Веки всё больше тяжелели. И сон медленно настигал меня, отправляя в царство Морфея. Последнее, что я почувствовала, это как ремень безопасности чуть крепче меня обвил, якобы обнимая. Конец Pov Луна. Оптимус понял, что его собеседница спит, когда та перестала отзываться. Когда Прайм довёз свою "искорку" к дому и остановился, та обняла ремень безопасности и было слышно, как Луна мирно сопит и иногда ворочается от собственных снов. Искру носителя матрицы окутало теплом. Ему бесспорно приятно от действий напарницы или уже кто-то больше ,чем напарница? Из панели управления показались кабеля , которые дополнительно обняли тело девушки. Последний Прайм всё же решил не беспокоить спящее чудо, которое при этом ещё и обнимает другое спящее и милое чудо. Так, красно синий тягач простоял целую ночь, любуясь всей картиной, а одна лишь мысль о том, что в его салоне спят два комочка счастья - только ещё больше грело искру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.