ID работы: 12008114

hugs

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

объятия лечат

Настройки текста
      мик незаметно льнет к чужому телу, забирая половину тепла, пока чья-то рука перебирает каждый его тёмный локон. мик обнимается до боли крепко. он любит дэйва, этого засранца настолько сильно, что чувствует себя всемогущим — пожар потушит, от грабителя спасет, долги в универе закроет, сессию сдаст, бедного котенка с дерева снимет, только все никак не наобнимается с ним.       эйвори любит молча, он не умеет подбирать нужные слова, никогда не умел, но с болтливым дэйвом всегда старался. мик редко говорит, что безмерно любит, но так часто обнимает, так часто зацеловывает каждый сантиметр лица любимого, затем мягко касаясь карамельных губ, чмокая быстро, аккуратно, но бесподобно приятно. дэйву нравится манера мика целоваться, совсем не похожая на его. дэвис тянется раз за разом за бесчисленным количеством сладких поцелуев, а мик ни за что не отказывает. обоим нравится.       мик выражает свою любовь действиями. он невнимательный, иногда слишком забывчивый, поэтому усердно старается компенсировать это мелочами, слишком сильно печется. а дэйв вновь и вновь видит порезанные зеленые кисловатые яблоки, новые милые, любимые им, детские заколки для волос, маленькие брелочки, напоминавшие незначительными деталями дэйва, его обожаемое какао с маршмеллоу по вечерам. мик столько делает для него, что становится стыдно, но до безумия тепло и приятно в груди, так горячо, что, кажется, можно заменить солнце.                                                                      дэйв теряется, расплывается, не знает, куда себя деть, куда деть свое разрывающееся сердце от учащенных ударов, когда мик приобнимает его со спины, кладет грузную голову на плечо, щекоча волосами ухо, легко запуская вечно холодные руки под футболку, немного гладя пальцами живот, который от странных букашек внутри втягивается все сильнее и сильнее. дэвис почти не дышит — не хочет, не может. мысли тают, как масло на солнце — ни одной в голове, только чувство, будто он через чур влюбленный дурак.       мик вдыхает какой-то особый, именно его запах — запах дэйва, без которого он не представляет своего бренного существования. нежится, как кот на солнышке, на плече любимого, совсем чуть-чуть растянув губы в улыбке, ерзает подушечками своих «лапок» по его коже, ощущает, как она медленно убывает, и радуется подобной реакции еще больше.       они могут стоять долго, может, даже часами, просто обнимаясь, не проронив ни слова, ведь каждый из них понимает, что дэйв бесконечно любит мика, а мик в свою очередь бесконечно любит дэйва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.