ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выход есть всегда

Настройки текста
Пульс Мадригаля участился. Всё его тело начало дрожать. Руки, ноги не слушались, с каждой секундой они дрожали всё сильнее и сильнее. Голова Бруно закружилось, перед глазами всё начало плыть. Айлин поняла что сейчас Бруно упадет в обморок, она подхватила его и они отошли к деревьям, девушка усадила его около дерева и села рядом. - Бруно, любимый - На глазах начали наворачиваться слёзы. Пророк сидел почти уже в отключке, он издал хриплый стон и окончательно отключился. У девушки началась паника. Она начала трясти его. Её руки дрожали от накопившегося стресса. Айлин не соображала что делать, единственное что пришло ей в голову так это облить водой провидца. Так она и поступила, купив холодной воды она вылила её на мужчину. Тот моментально очнулся с вытаращенными глазами. Айлин заревела и обняла его. Она жутко перепугалась. *15 минут спустя* Пара добралась до домика, они сели на диван и молчали. Первый нарушил тишину Бруно - От меня одни неудачи... - Я тебя сейчас чем-нибудь стукну, ты можешь не говорить глупостей? - Девушка была на взводе. Он молча обнял Айлин и поцеловал в лоб - Прости, что доставил тебе проблемы, я не ожидал такого вердикта от врача, пойми я переживаю за тебя, потому что люблю. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. На глазах обоих снова навернулись слёзы. Девушка мягко провела рукой по щеке любимого. Она уткнулась в его шею. Они и их одежда всё ещё была мокрой. - Что сказал лекарь? - Тихо спросил Бруно. - Мне нужно принимать одно лекарство, но оно делается лишь из трав которые не растут в нашей деревне. Есть конечно и другое лекарство, но шансов на моё выживание пятьдесят процентов из ста....может нам не суждено быть вместе в этой жизни? - Не говори глупостей! Я пойду куда угодно чтобы раздобыть нужные травы для тебя, я...я..я не позволю тебе умереть! Ты слышишь меня!? - Из его глаз потекли слёзы, они скатывались по щекам и падали на и так мокрое пончо. - Тише, тише, я верю тебе - Айлин нежно поцеловала мужчину в щеку, и убрала большим пальцем его слезки. Провидец резко встал и схватил сумку - Куда нужно идти? Я готов идти прямо сейчас - Он был серьезно настроен. - Любимый, мне очень прия.... - Стой!! - Резко перебил Бруно любимую - Я знаю кто нам поможет!! Господи как я раньше не додумался!! Вот дурак!! - Он поцеловал Айлин в губы и через пару секунд отстранился. - Что такое? Кто нам поможет? - Джульетта! Я помню давно как она вылечила девушку, она болела чем-то серьёзным, но сейчас жива и здорова!!! - Пророка чуть-ли не разрывало от эмоций. Он опять заключил любимую в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.