ID работы: 12008213

Video Game Lover

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История такова:

Настройки текста
      Два парня сидели перед экраном телевизора и держали джойстики в руках. Они рубились в гонки на приставке, так как заняться им было больше нечем. Тик и Бит играли уже давно. Может час, а может и два... Никто не знал сколько прошло времени с того момента, как ребята засели за столь интересной для них игрой.       А всё это началось с того, что Бит уже давно хотел научить Тика играть хоть во что-нибудь. Одному ему было довольно скучно, вот он и решил, что сделает из своего парня чуть ли не киберспортсмена. Но начинать надо с чего-нибудь простого, верно? Верно. И сколько бы Тик не отмазывался от этой идеи, Бит уже всё равно где-то нашёл эти самые гонки. Поскольку дело было вечером, а делать было нечего, Тик любезно согласился.       Вот поэтому они теперь страдали всякой ерундой, выражая каждое своё действие бурными эмоциями. Тику в этом деле явно не везло, потому что он пытался соревноваться с профессионалом. И он, в очередной раз проиграв, выругался на всё, что только можно, а Бит лишь сидел и смеялся. Вдруг Тик повернул к нему голову и завязал хоть один адекватный диалог за всё это время, спросив лишь: — Да что ты ржёшь блин?! Я уже пятый раз подряд проигрываю, а тебе с этого весело! — Знаешь ли, забавно наблюдать за тем, как ты тормозишь на одном и том же повороте в очередной раз, а потом ругаешь всё и всех. — Это всё потому что кое-кто плохо учит! Уже сколько времени прошло, а я всё никак не могу разобраться как тут поворачивать! — Правда что ли? Я же тебе сто раз показывал как это делать. — Ты думаешь, что за твоей рукой хоть что-нибудь видно?! — А сказать слабо было? — Нет не слабо! И вообще, я прекрасно всё видел! — Так а что тогда жалуешься, что не видел? Может кто-то просто играть не умеет и не хочет, а?       Тик немного насупился. В тот момент Бит почувствовал себя королём, отчего смотрел на своего возлюбленного сверху вниз, при этом хитро улыбаясь. Проигравший же быстро метал свой взгляд то на Бита, то в угол комнаты, то снова на него... Улыбка с лица геймера до сих пор не сходила. Заметив это, Тик значительно покраснел от стыда, что не может выиграть в казалось бы самой простой игре, которую только можно было придумать. Спустя минут пять Бит поинтересовался у парня всё с той же улыбкой на лице: — Может ещё пару раз сыграем? — Нет уж. Я больше не хочу играть в эти дурацкие игры. Неужели нет другого способа развлечься? — Ну-у-у... Не знаю. Я могу найти другую игру... — Да ты уже достал со своими играми! Только и делаешь, что целыми днями в них рубишься, пытаясь добиться нового уровня! Может, мы лучше наши отношения переведём на новый уровень? — И каким же, интересно, образом?       На это Тик ему ничего не ответил. Он лишь сел к Биту на колени и грубо его поцеловал в губы, как будто требуя чего-то большего. Геймер такого не ожидал, но на поцелуй ответил взаимностью. В таком положении они пробыли минуты две, но оба парня почувствовали прилив некой страсти в этот момент. Обстановка в комнате накалялась, и, дав своим чувствам волю, ребята стали ощущать лёгкую тяжесть внизу живота. Однако, Биту это показалось странным, даже слегка опасным делом. Он не сразу понял намёка и хотел это остановить прямо сейчас, пока не поздно. — Стоп. Что ты делаешь, Тик? — А ты до сих пор не догадался? — Я тебя не понимаю. Скажи прямо. — И не говори, что ты не чувствуешь того же, что и я. Любитель видеоигр, мы должны с тобой...       Тик не договорил то, что хотел. Он лишь ощупывал выпуклость в штанах Бита, давая ему возможность додуматься до его идеи. Ему стало невыносимо жарко и до чёртиков приятно. Хоть он и продолжал немного кривиться, но буквально через минуту геймер поддался действиям Тика. Возбуждение давало о себе знать. И только сейчас Бит понял, чего от него хотят на самом деле. — Так вот чего ты хотел, малыш, — уже более хриплым от возбуждения голосом проговорил Бит. — Именно. Ну что, будем? — Будем.       После этого Бит повалил Тика на диван, но к действиям пока не приступил. Никто из них не хотел ощущать боль и другие неприятные вещи во время секса, поэтому Бит, поцеловав Тика и прошептав что-то ему на ухо, вышел из комнаты. Тик не сразу понял, зачем он ушёл, но когда Бит принёс аптечку, то ему всё стало ясно. Он достал оттуда тюбик смазки и положил рядом с собой.       Парни начали быстро скидывать с себя одежду, чтобы приступить к этому как можно скорее. Затем Бит выдавил содержимое тюбика себе на пальцы. Тик уже валялся в позе звёздочки, так что уговаривать его не пришлось. Бит стал аккуратно его растягивать, сначала двумя пальцами, а затем тремя, чтобы в дальнейшем процессе не доставлять своему парню дискомфорт. Тик лишь недовольно ёжился, но понимал, что так надо. Да и если не сделать растяжку сразу, то потом ему было бы ой как больно. Вот Бит и пытался растянуть недовольно фыркающего Тика упражнием «ножницы».       Когда он был уже готов к дальнейшему, геймер вытащил пальцы. Тик же при этом с облегчением выдохнул. Но иные ощущения ожидали его впереди. Вскоре Бит, прилично так смазав задний проход Тика, медленно вошёл в своего возлюбленного. Тик начал мычать от новых и неожиданных ощущений, но ему дали привыкнуть к заполненности. Спустя пару минут он осторожно кивнул головой, что озночало: «можно продолжать». И тут геймер не выдержал и протолкнул свой член глубже, до конца, услышав немного болезненный вскрик. Бит посмотрел Тику в лицо и, как бы успокаивая, поцеловал того в губы.       Сначала всё происходило в медленном темпе, Бит контролировал каждый свой толчок внутри Тика, но позже, получив просьбу ускориться, он стал подбирать нужный темп, чтобы было и приятно и при этом не сильно больно. И Бит эту скорость нашёл. Но на этом темпе Тик уже не выдержал и выдал немного болезненный стон. Ему было слегка больновато, так как это было у него в первый раз, но по большей части приятно. Настолько, что он начинал закатывать глаза от удовольствия. Однако, эмоции, чувства и новые ощущения совсем снесли неопытному парнишке крышу, отчего он просил трахнуть его жёстче. И Бит выполнил его просьбу, продолжая чуть ли не вдалбливать парня в диван. Череда стонов давала понять Биту о неком дискомфорте, а на глазах Тика уже начали выступать слёзы. В этот момент геймер чувствовал себя слегка виноватым, отчего сбавил скорость. Чтобы Тику не было, как ему показалось, плохо, он стал выцеловывать лицо пассива, кусать мочки его ушей и поглаживать того по спине. От этих действий парнишка расслабился и уже полностью поддался действиям геймера, его геймера.       Всё закончилось также неожиданно как и началось. Парни испытали дикое удовольствие от этого секса. Тик посмотрел на Бита и как бы в шутку спросил: — Ну, что? Теперь у нас есть новый способ занять себя по вечерам? — Есть. Мы с тобой его нашли. — Тогда бросишь свои видеоигры? — Ничего не могу обещать. — Ну вот, опять в компьютер уставишься. — А днём хотя бы можно? — Можно, разрешаю.       После чего парни с нежностью посмотрели друг на друга. Они знали, что самое лучшее, что у них есть — это их чувства. А нечто иного и не надо было. На тот момент им больше уже ничего не хотелось. Уставшие, ребята продолжили лишь лежать на диване и смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.