ID работы: 12008471

Скажи почему

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
00:23 «Поздравляю» Телефон светится. Приходит уведомление. Он задерживает дыхание. Берет телефон в руки. 00:30 «Спасибо» 00:34 «Надеюсь, она будет не менее популярной» Он знает, что имеет в виду его собеседник. 00:40 «Ты знаешь, что этого не будет» 00:41 «Да, но «Клятва любви» лидирует во всех рейтингах» Он не знает, что ответить. Встает на ноги и выходит на балкон. Достает сигарету и закуривает. Он обещал бросить, но его бросил тот, кому он давал это обещание. Телефон снова оживает. 00:50 «Празднуешь?» 00:55 «Курю» 00:56 «Ты обещал бросить» Он усмехается. 00:57 «Ты обещал быть рядом» Он грязно играет. Он хочет его задеть. Тушит сигарету. Достает жвачку. Он никогда не курил до того, как связался с Ибо. С тем паршивцем, который самым наглым образом стащил его сердце своей кривой улыбкой и блядскими глазами, взамен оставив жалкую кучку пепла. На людях, они оба играют роли. Один играет роль хорошего мальчика, а другой этакий бэдбой, похититель девичьих сердец. В жизни же оказывается, что хороший мальчик пьет, курит и ругается матом, а бэдбой — умный и серьезный не по годам человек, который держит его в ежовых рукавицах, а точнее в своих огромных ладонях. Одна дорама, разделившая жизнь на до и после. Когда черный уже не черный, а белый уже не белый. Момент, когда он принимает себя таким, какой он есть, не пытаясь как-то разобраться в себе. Он просто отдается чувствам, которые накрывают с головой. Мировая слава, всеобщее обожание и его любовь. Он был под кайфом, который длился год. Как только начали снимать «Клятву любви» он в прямом смысле слетел с катушек, поэтому съемки дорамы отложили на время. 01:30 «Ты знаешь почему я это сделал. Серьезно, бросай. Ты сильно похудел» 01:35 «Отвалить не хочешь?» 01:37 «Не хочу» 01:38 «Ты это уже делал. Сделай еще раз» Он достает виски, который недавно успел заказать. Стакан был ни к чему, и он пьет прямо из горла. 01:59 «Не могу» Сяо Чжань усмехается на это сообщение. Его растоптали, вывернули, поставили на колени, и он дал себе клятву никого больше не любить, чтобы психика была в норме. То, что он сейчас отвечает Ибо это любовь вперемешку с человеческой слабостью. 02:00 «Я все еще люблю тебя» 02:03 «Ты мне не нужен» 02:15 «Это не так» 04:00 «Почему так больно сильно, Ибо?» 04:01 «Потому что ты все еще любишь меня» Телефон летит в стену. Экран треснет. Сяо Чжаню кажется, что он видит свое сердце. — Почему так больно сильно?! Он не хочет плакать из-за этого мудака, но не может. Глаза становятся влажными, затем слез уже не остановить. Он чувствует, как передавило грудь, хочет освободиться и кричит. Кричит и воет, чтобы снять то, что перекрывает кислород. Когда-нибудь они встретятся вновь, с перебитыми сердцами и жизненным опытом. Затем не спеша каждый начнет строить свой мир с аккуратностью и осторожностью. Возможно, а возможно так и ничего и не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.