ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я люблю тебя.." - 10 глава.

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней.

С каждым днём мальчики всё больше времени проводили вместе, сильнее сближаясь. Остальные друзья с компании стали замечать эти перемены в их отношениях то парни избегали друг друга, то резко начали каждый раз уходить вместе с прогулки, вдвоём прогуливаться на перемене по коридорам, общаться на похожие темы, некоторые из которых раньше не волновали другого. Они шли навстречу друг другу и, замечая это, друзья не расспрашивали их, ожидая когда те сами всё расскажут. Та же Анна, возмущенная и недовольная от игнорирование совместного договора Владом, всячески намекала, что пора бы действовать для её будущего с Егором — была послана Сашей вместе с банальным советом признаться в чувствах. Вчера после школы, парни видели, как те целовались через дорогу на остановке.

***

Одиннадцать часов ночи, на улице итак холодно, а вечерний ливень заставлял стучать зубами. Мокрая одежда, продуваемая холодным ветром не сулила ничего хорошего и ожидаемого больного горла утром. На улице не многолюдно, иногда из зданий выходили люди, что остались на работе дольше нужного, и быстро направлялись к своей машине или шли пешком с опущеными плечами, некоторые, те кто всегда готов ко всему, доставали зонтики. Даже машины стали ездить реже. Парни были в парке. Саша, промокший до нитки, со стекающей водой на щеках, убегал от Влада. А ведь всё из-за одежды… Продуманный Влад посмотрел прогноз погоды дома и потому хорошо утеплился, и Саша, что взглянув в окно напялил на себя тонкую ветровку, сейчас убегал от рук своего близкого друга и его теплой кофты. Заботливость Влада послали в задницу, попросив чтоб она была в тепле.

***

Друзья все вместе отправились в торговый центр по магазинам в поисках новых вещей для скорой школьной вечеринки. Девчонки потащили за собой парней, не давая выбора. Точнее. Давали, но точно не каждому. В этот список входил Влад и Саша, ведь они парни и точно знают, чтобы такого надеть, чтобы понравится другим парням. Из примерочной вышла Варвара, показывая свой выбранный лук на вечер. — Как вам? — спросила девушка, улыбаясь и явно желая услышать то, что могло лишь прибавить её самолюбие. — Сногсшибательно ужасно. Каждый упадет, лишь увидя тебя. Хотя… Думаю, твоё личико все же потерпят, даже если и недолго, — язвительно ответил брюнет, пожимая свои плечи, словно говоря «горькую правду», от чего Варя стала краснеть от злости, чуть ли не удушив его. Через некоторое время и Саша втянулся в шоппинг, заприметив прикольную для него худи. Оно было белого цвета, но главное там — принт. Огненный принт, а Саша как фанат этих штучек сразу же схватил его и ушел в раздевалку для того, чтобы принарядится. Спустя некоторое время, он позвал туда и Влада, от чего тот, мямлив себе что-то под нос, но всё же вошёл. Там он увидел шатена, смотрящий в большое зеркало и уже надев это худи, которое было чуть большим для него. — Принеси, пожалуйста, на один размер меньше, — попросил он, пока на него лицезрел Влад. Его взгляд полностью остановился на нём и тот заметил это через зеркало, так что повернулся к тому. — Влад? — его заткнули поцелуем. Брюнет прижал его к стенке раздевалки, мягко затягивая того в нежный поцелуй. Абрикосов же был удивлён, но спустя мгновения, он прикрыл глаза и приобнял того за шею, чуть прижимая к себе.

***

Физкультура. День самоуправления. Класс 9а и 10а был на совместном уроке.

Саша сидел в раздевалке с Владом, вдвоем были там. Шатен ныл, что не хочет идти туда и вообще заниматься, так как его ноги болели. Брюнет немного подумал и приблизился к его лицу, улыбаясь и чуть усмехаясь. — Наш временный физрук — мой друг и если ты меня поцелуешь, то я попрошу оставить тебя на скамье, — промурлыкал Владик перед лицом Саши.

Шатен поцеловал его в лоб и улыбнулся в ответ, показывает, что тот не уточнял куда именно, так что тот фыркнул и ушёл из раздевалки, оставляя там одного Сашу.

***

Князев отстранился от него, тихо вздыхая и смотря в карие, глубокие глаза Саши, который не был против этого. Поняв, что произошло, его щечки залились румянцем и он сильнее прижался к нему, утыкаясь в его шею и… кусая, оставляя там свой след, от чего услышал томный вздох от своего друга. — Блять, Саша, — он тихо прошептал это, лбом ткнувшийся в стенку раздевалки. Спустя некоторое время, Влад всё же принес тому нужный размер худи. Всё прошло отлично и там никого не убили. Почти. Варвара чуть не убила Влада, за его язвительные шутки. Уже был вечер, Саша в очередной раз был у своего друга на ночёвке. Князев сидел на кровати, смотря что-то в телефоне, а Абрикосов напротив, закидывая на его колени, свои ноги. Ему было скучно и он положил голову на плечо друга, смотря на его дисплей. — Скучно… — протянул шатен. На это, ему ничего не ответили, так что тот перешёл в другую позу, садясь на его колени и убирая того телефон, переводя внимание Влада полностью на него. Он взял его за руки, положив на свои голые бедра, на которых присутствовали шорты до половины колена, но шаловливые руки, сразу же залезли под них, поглаживая и слегка сжимая. — Всё же. Ты смог. Как бы горько не было это говорить. — протянул свою мысль, Саша приблизился к личику Влада, касаясь своим кончиком носа к его. — Я люблю тебя! Ты будешь моим парнем? Влад прибыл в некотором шоке, но после усмехнулся. — Хах, конечно же, — с усмешкой ответил он, затягивая того в поцелуй, и… Это счастливый конец нашей истории. Мы смогли выжить и дождаться этих глав. Ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.