ID работы: 12008654

В ожидании Гарда

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная встретила её привычным тусклым светом лампочки, сиротливо висящей под потолком. Сколько ещё лет терпеть такое освещение? При виде этого убожества так и хотелось скорее, скорее приступить к работе — ведь она может сделать что угодно! Ведь они подскажут, как из рассыпающееся проводки и старых тряпок породить невиданную магию. Тише, тише. Сперва нужно сделать дело, а потом тебе разрешат выпотрошить старый радиоприёмник. Всё равно соседи закинули его в сарай подальше от глаз, а значит, он им давно не нужен, так пусть станет наконец полезным. За работу! Дёрнувшись, как заведённая механическая игрушка, потянулась к дверце шкафа, наткнулась взглядом на своё отражение. Кажется, или лицо как-то похудело? Старчески осунулось? (нет, всё в порядке) Пока она с лёгкой растерянностью осматривала себя, голову захватывали тревожные мысли. «Дай, дай, дай мне немного времени на размышления» — взмолилось её сознание. — «Что-то не так, я чувствую». (тебе не о чем беспокоиться) Конечно, всё в порядке. Чего она тут развела? Всего-то требовалось вернуть бритву на место, чтобы создать иллюзию гостеприимного дома. Пора, пора-пора-пора трудиться в лесу. Деревья неприступными скалами скроют её драгоценную находку, которая всё быстрее и быстрее освобождалась от налипшей земли. Никто на свете не смог разгадать маскировку корабля, а она смогла! И теперь, когда Гард вот-вот приедет, она поможет им зарядить и его кости магией, и вдвоём они выпустят хозяев из тысячелетнего плена. И раз для этого ей тоже придётся маскироваться под прежнюю Бобби, обманывать, заманивать его сюда — она готова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.