ID работы: 12008710

Враг человечества или ментально разрушенный ребёнок?

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1(Какого чёрта?)

Настройки текста
Примечания:
*От лица Изуку* Меня зовут Изуку Мидория, ученик средней школы. Так же у меня есть статус в классе, причём я единственный у кого он есть... "Безпричудный", так меня обычно называют одноклассники. Это всё потому что у меня нет причуды, у меня нет силы так привычной для всех людей. В классе я отличник, но продолжаю быть неудачником только из-за того что у меня нет этой чёртовой причуды! *** -Ну всё класс, занятия уже начались! Вам уже пора задуматься о своём будущем! Я раздам вам листы, в которых вы можете записать желаемое место работы!-все почему то как будто сходили с ума. Может для них это возможность немного пропустить занятия, но что делать мне? Я хочу поступить в Юэй, но у меня нет причуды.-Но я так понимаю, вы все хотите стать героями?-да он ванга. Хотят то все, но чтобы стать героем нужна специальная подготовка и профессиональные тренировки с про-героями, а всё это находится в Юэй... В месте, куда мне не проведена тропинка.-Да, да у вас у всех отличные причуды, но во время занятий их нельзя использовать! -Учитель, попрошу меня под одну гребёнку со всеми не сравнивать!-а это мой "лучший друг" детства, Каччан. Если быть точнее Катсуки Бакуго, мой одноклассник, причуда взрыв. Он очень высокомерен из-за причуды, ведь она довольно сильна, хоть и разрушительна... -Ах точно,я забыл... Бакуго собирается поступить в высшую школу Юэй, верно?-друзья Каччана правы, он ещё с детства метил себе место в этой академии. Он всегда знал о своих высоких шансах попасть туда, поэтому уже с детства избавлялся от людей которые будут ему мешать. В первую очередь он решил избавиться от меня.-Кстати говоря, вроде Мидория тоже собирался поступать в Юэй?-спустя долю секунды настала удушающая тишина, сначала все спокойно смотрели на меня, но потом... Потом никто не мог удержаться от смеха. -Деку? В Юэй?! У тебя не то что слабая причуда, у тебя её вообще нет. Спрашивается, какого чёрта ты сравниваешь себя со мной?-взрыв, и я уже оправдываюсь перед бомбой замедленного действия.-Что вообще может такой неудачник как ты? *** После занятий ребята как обычно обговаривали планы на оставшийся день, в то время как я собирал свой рюкзак и попутно смотрел новый ролик со Всемогущим. Всемогущий, герой #1 и по совместительству мой кумир. Герой, который спасает людей с широкой улыбкой на лице. Никто не знает его причуды, но в том что она сильная никто не сомневался. Я очень долго наблюдал за битвами Всемогущего и примерно понял его способность. Это что то по типу увеличения физических способностей в процентах. Проценты зависят он приёмов которые он наносит противнику, будь то "крушитель", "детройтский удар" и так далее. -Мы не закончили, Деку. -"Для моего будущего"... Ха-ха-ха, серьёзно?! Чёрт возьми, Мидория!-Каччан нагло взял мою тетрадь анализа супер героев и моего класса, в неё я записывал причуды и мои гипотезы на их счёт. Каччан просто взорвал её и выкинул в окно. Я уж думал что это худшее что произошло со мной за этот день. -Если ты хочешь стать героем так сильно, то на самом деле есть хороший способ для таких как ты. Верить и молиться, что в следующей жизни ты будешь одарён причудой... так что легче и быстрее тупо спрыгнуть с крыши!-эти слова были самыми худшими в моей жизни. А как же наша дружба? Куда делись те весёлые дни? Они ушли, как и надежда на появление причуды. Неужели мне и вправду предстоит стать полицейским..? *** Я дома, мама тоже дома, тихо и спокойно, но тогда почему же мне не спится? Ответ прост, но он ужасен... Сегодня на меня напал злодей, и меня спас сам Всемогущий! Которого я теперь ненавижу. Я спросил у него... можно ли стать героем не имея причуды. "Настоящий герой всегда ставит на кон свою жизнь. Поэтому я не могу сказать тебе, что ты сможешь стать героем без причуды. Если хочешь спасать людей, всегда есть полиция.". В общем мне снова посоветовали стать полицейским... Как же бесит. Может все герои лишь показывают себя с хорошей стороны, а на самом деле спасают людей ради славы? Этого ни мне, ни обычным людям никогда не узнать, ведь пока они спасают наши задницы от людей чьим мечтам не суждено было сбыться, мы даже не станем думать о их истинных намерениях. На самом деле это не единственная причина для отсутствия моего сна... Я думал над словами Каччана. Неужели он настолько ненавидит меня? И всё из-за чего? Из-за того что у меня нет причуды. Если бы... А если бы у меня была бы причуда, а у Каччана нет? Что я сделал бы? Тут даже думать нечего, я бы продолжил с ним дружить... наверное... Спустя минут пять после моей последней мысли у меня жутко заболела голова, ощущение будто она просто раскалывается на две части! Мне хотелось кричать, рвать и метать всё на своём пути, но я боялся разбудить маму. Боль стихла только под утро, но голова всё ещё болела, причём не слабо... Поспать мне так и не удалось, поэтому под глазами были еле заметные чёрные круги в перемешку с красным. Еле как встав с кровати я начал собирать рюкзак, сегодня было много уроков, всё таки для кого то это последний год... к примеру для Каччана. А я раньше планировал учиться до конца... но после всего того что мне сказали, я ничего не хочу. Может быть Каччан был прав, и моё единственное спасение это крыша..? Бред. *** По пути в школу я столкнулся с каким то человеком. Мало того что он выглядел странно, так ещё и мне после этого столкновения хуже стало, а уже возле школы я чуть в обморок не упал. Забежав в первый попавшийся переулок я схватился за голову, потому что боль была такой же как и сегодня ночью. Но затем кто то тронул моё плечо и боль снова стихла. -Ты в порядке? Выглядишь не очень.-я обернулся, чтобы узнать кто этот человек, что остановил мои страдания. Этим человеком оказался я. Как? Почему? Из-за чего? Этого я не понял. -Т-ты... кто вообще?-после моих слов он только улыбнулся. То есть для него нормально что нас двое?! Неужели он меня копирует? Ну не-ет меня не так легко копировать, ведь для этого нужно быть безпричудным. -Я - твой клон, и ты - мой создатель.-он продолжил улыбаться в то время, как я до сих пор не мог сложить два пазла. Но тут до меня дошло. Если он мой клон, а я его создатель, то получается... что у меня появилась причуда создающая клона..? Быть не может, у меня нет причуды и вряд ли она когда нибудь будет, ведь причуда проявляется когда ребёнку исполняется четыре, в крайнем случае в шесть если причуда сильная. Но ведь мне уже четырнадцать! У меня в принципе уже не может быть причуды! -А-а... как ты появился?-тут он перестал улыбаться и вопросительно посмотрел на меня. В его взгляде читались слова:"Ты идиот?". -Эм... если ты совсем глупый то скажу, я - способность твоей причуды. А если говорить ещё понятнее, то я появился потому что твоя причуда заключается в моём создании.-при... стоп. У меня... причуда? Это означает что у меня есть причуда? Но... тут же возникает вопрос, почему я не мог использовать её раньше? И почему голова перестала болеть только после того как я призвал этого клона? Может ли это всё быть связанным с головной болью? Архг... столько вопросов и только один ответ! И этот ответ таков - у меня есть причуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.