ID работы: 12008720

Most Wanted

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода за окном оставляла желать лучшего, но это не мешало Кириллу мирно посапывать на мягком диване в новой квартире Ильи. Спустя 8 часов сладкого сна Кирилл проснулся, засунул ноги в уютные тапочки и сразу же направился на кухню заварить кружку ароматного кофе. Войдя на кухню он увидел Илью, пившего чай и уплетающего завтрак. Увидев Кирилла, он рассказал, что вчера ему в голову пришла отличная идея, сходить на намечавшиеся в их городе, гонки на картинге. - В принципе можно.- Ответил Кирилл. - Отлично! Тогда встречаемся в 22:00 у ТЦ - Радостно ответил Илья. В назначенное время они прибыли на место проведения гонок и заняли свои места. Через пару минут объявили о начале. Кирилл и Илья с неподдельным интересом наблюдают за гонкой. Кирилл болеет за гонщика на красной машине, а Илья не разделяет мнение брата, болея за гонщика на чёрной машине. Скорость, маневренность и непредсказуемость итога гонки заворожила обоих. К огромному сожалению Ильи, гонку с отрывом всего в 0.5 с., выиграл гонщик на красной машине. Выходя с картинга, где проходила гонка, Кирилл, на удивление Ильи сказал: - Знаешь, Илья, мне так понравилось. Я думал, что эта бешеная скорость никогда мне не понравится и ошибался! - Я рад, что первый раз за месяц смог вывести тебя куда-нибудь за пределы квартиры! — И это было истинной правдой: Кирилл работал безвылазно, иногда не выходя из дома неделями. Илья сильно удивился, что вчера брат так легко согласился пойти на гонку, обычно он отметает все идеи, даже не дослушивая до конца. - Мг - Удивлённо махнул головой Кирилл. За написанием новой песни он не заметил, что не выходил из дома уже целый месяц. Он был искренне благодарен Илье, что тот хоть как-то пытается вытаскивать его из дома. Выйдя из ТЦ, братья сели в такси, что так предусмотрительно заказал Илья, и всю дорогу ехали молча, летая в своих мыслях. Дома Кирилла не покидали мысли о гонке. Впечатления, которые он получил находясь на гонке, были просто несравненные ни с чем. Эта буря эмоций захватила его и до сих пор не может отпустить. И он решил, что напишет песню, которая передала бы ощущения, испытанные им сегодня. Этим же вечером Кирилл решил приступить к написанию песни. Спустя 20 минут работы Сецко закончил с написанием бита. Как говорится - начало положено. Осталось самое сложное - написать текст. Слова для припева рождались с невероятной скоростью, и через 10 минут припев был готов. Кирилл был доволен проделанной работой. Спустя 40 мин Как бы Кирилл не старался, но слова для начала и конца не складывались. От злости он со всей силы бьёт кулаками по столу. На громкие звуки прибегает Илья. Остановившись в дверном проёме, он вопросительно смотрит на своего брата. - Чё смотришь?! - яростно кричит Кирилл. - Ты мне сейчас квартиру разнесешь! - возмущённо отвечает Илья. - Ладно, прости. Я просто очень злой. - оправдывается Сецко. - У меня не получается написать текст к песне. - предугадав следующий вопрос, говорит Кирилл. - Так давай я подкину идей. - предложил Илья. - Я только "за"! - отвечает Кирилл, указывая на стул возле себя. Илья, последовав предложению брата, присел. - И что у тебя не получается? - интересуется Сецко. - Да я, вот припев написал, а начало и концовку придумать не получается. - Напой припев. - просит Илья. Кирилл, слушаясь младшего брата, напел ему припев. - Круто получилось! - искренне комментирует Илья. - Я рад, что тебе понравилось. - честно отвечает Кирилл. - Ну, у меня есть пара идей. - воодушевлённо говорит Илья. - Валяй. - Ну, в начале можно сделать что-то связанное с тобой, к примеру: Гонка за мной и ужас нарастает. - Идея хорошая, но не в рифму. Вместо "ужас" лучше вставить "страх". - Гонка за мной и страх нарастает. Да, круто звучит. Спустя 15 минут совместной работы, Кирилл и Илья дописали текст. - Слушай, мы дописали. Давай я ещё раз прочитаю, что у нас получилось. - Давай. - отвечает Илья. - Гонка за мной и страх нарастает, газ в пол, я здраво мыслить перестаю. Отстой! И как уехать я не знаю Magad seiv... - Очень круто получилось. - прослушав текст ещё раз, комментирует Илья. - Мне тоже нравится. - говорит Кирилл. - Спасибо тебе большое. - благодарит старший брат младшего. - Без тебя я бы не дописал бы этот текст и за неделю. - Не за что! - радостно говорит Илья и немного подумав добавил - С тебя квас. - Хорошо, заслужил. - Теперь надо думать над тем, где мы будем снимать клип. - говорит Кирилл. - Это точно, но давай подумаем об этом завтра, я хочу спать. - объяснил Илья. - Хорошо. Тогда доброй ночи. - пожелал Кирилл. - Доброй. - сонно ответил Илья. Илья ушел в спальню, оставив Кирилла думать о клипе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.