ID работы: 12008810

расплата за грехи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
— Я считаю, ты не прав — Пересчитай Девушка закатила глаза, продолжив быстро обуваться. — Зачем ты продолжаешь собираться, если все равно уже опоздала? — Иногда, я все же сожалею, что у меня грех — гнев — девушка сверкнула глазами. Выходя из подъезда, она бежала на остановку. 22:31 Считая, что встреча назначена была на 22:15 — Он тебе подходит — буркнул на последок дьявол. Всё на этом свете относительно. Есть люди, которых развратит даже детская литература, которые с особенным удовольствием прочитывают в псалтыри и притчах Соломоновых пикантные местечки. Есть же и такие, которые чем больше знакомятся с житейской грязью, тем становятся чище. Публицисты, юристы и врачи, посвященные во все тайны человеческого греха, не известны за безнравственных. Все люди грешны. Обида, страх, зависть, отчаянье, страсть, печаль, жадность… Это и многое другое ведет человека к искушению и соблазну. Мы видим смертные грехи на каждом углу, в каждом доме. И терпим их потому, что это общепринято, это обычно. В каждом человеке есть грех. Таков мир. У людей есть какой то свой личный порок, который передается по наследству. И у каждого греха, есть свой хозяин, свой демон, и свой дьявол, если грех смертный. Своего «друга» можете слышать и видеть только вы. Вечером в конце концов начался дождь, девушка бежала по парку впопыхах. Не дождался. — А я тебе говорил, что ты просто так сюда бежала, Джиан — грубый голос, лишь больше злил девушку, которая мало того что промокла, так еще и потратила время, за которым могла готовиться к учебе. Сатана — демон гнева. Он, как вечный товарищ девушки, и всех остальных людей, у которых был грех гнева. Обладатели не в силах отказаться от дьявола, так как он идет вместе с грехом. Люди злятся, когда чувствуют, что они или кто-то, кто им небезразличен, обиделся, когда они уверены в природе и причине события, вызвавшего гнев, когда они уверены, что кто-то другой несёт ответственность, и когда они чувствуют, что все ещё могут повлиять на ситуацию или справиться с этим. Гнев часто проявляется в желании отомстить. В чистом виде гнев представляет собой обиду, насилие и ненависть, которые могут спровоцировать вражду, которая может длиться веками. Гнев может сохраняться ещё долго после того, как человек, совершивший тяжкий проступок, мёртв. Чувство гнева может проявляться по-разному, включая нетерпение, человеконенавистничество, месть и саморазрушительное поведение, такое как злоупотребление наркотиками или самоубийство. Вдруг Джиан перестала чувствовать капли моросящего дождя, хотя все еще было холодно. Стоило бы отправлять домой. — Что ты здесь делаешь? — девушка вздрогнула. чужой голос. — Привет, Тэхен. Сзади стоял молодой парень с зонтом в руках, который протягивал над девушкой. Одет он был по погоде, передние пряди темных волос были слегка влажными и взъерошенными. Карие глаза, усталый вид с заинтересованным взглядом. — Решила прогуляться до кафе. — В одиннадцать вечера под дождем? В парке почти не было людей, только машины проезжающие по дороге кидали свет фар в отдельные участки местности. Парк полностью погрузился во тьму, тусклый свет от фонаря не приносил особой пользы. Особая атмосфера гула проезжающих машин, полутемного сквера и дождя ночью. Вдалеке стоял человек с бойцовой, по видимому, породой собаки. Джиан перевела взгляд обратно на парня, у которого теперь была легкая улыбка. Ким Тэхен, студент третьего курса музыкальной академии. Познакомилась девушка с ним по общим знакомым, где то 3 месяца назад, но общаться более тесно не начали и больше не виделись. Удивительно, сколько прошло времени, а он ее все еще помнит. — Симпатичный парень, я помню он тебе еще в первый раз понравился. — демон стоял рядом и рассматривал объект интереса. — Ты можешь хоть раз заткнуться. — Что, прости? — Тэхен скинул брови в верх. — Извини, это я Сатане сказала. — угрожающи посмотрев на демона, она улыбнулась парню. Существо закатило глаза и оперлось на Кима. — Ого, у тебя «гнев» — Тэхен выглядел измученно, но кажется по настоящему удивился Единственный плюс иметь Сатану. Популярность. — А у тебя? — на первый взгляд, Джиан вряд ли бы могла назвать знакомства с парнем дружелюбным, но сейчас все казалось именно так. Тэхен на секунду казалось задумался и и перестал выражать какие либо эмоции. — Пройдем, простынешь. И они двинули в сторону по парку. И теперь девушке точно не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.