ID работы: 12008873

Mój ptaszek

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи падали на лицо юноши, освещая просторную комнату. Ему этот свет не особо понравилось и он зарылся лицом в одеяло. Как на зло кто-то постучался в дверь. — Войдите. — сонным голосом пробормотал он вполголоса. Вошёл камердинер лет 30. Каштановые волосы, небольшие карие глаза, идеально выглаженный костюм. — СССР, уже почти 8 утра, пора просыпаться. Он перевёл взгляд на часы, которые стояли неподалёку от двери, они показывали 7:34. Мужчина ушёл, а Союз быстро встал, умылся, надел белую рубашку с небольшим воротником, тёмно-синие несильно облегающие брюки и обул чёрные туфли. Подошёл к зеркалу, абы как уложил свои красно-ораньжевые непослушные волосы, поправил воротник. Взглянул на часы, 7:53. «Надо к отцу зайти». — подумал парень и быстрым шагом пошёл к батьке. *** Проходя длинные коридоры даже не заметил, как оказался у двери в кабинет. Постучался и не дождавшись ответа зашёл. -Здравствуй. — сказал СССР подходя к столу. -Доброе утро, союз. — Российская империя стоял возле окна, что-то внимательно разглядывая за стеклом. Комната была в белых, золотых и чёрных тонах. Не далеко от окна был стол, за которым работал царь. Так-же, в комнате были шкаф с книгами, зеркало, часы, свечи, несколько стульев, пару картин и ещё один стол, на котором стояла ваза с небольшим букетом и какая-то маленькая неаккуратная стопка. Сам империя был одет в белую рубашку с жёлто-красным воротником и рукавами, чёрные брюки, белые перчатки и чёрные туфли. Он повернулся, подошёл к рабочему столу и сел на стул, — как спалось? — поинтересовался империя указывая на стул напротив него, как бы намекая, чтобы тот сел. СССР слегка отодвинул стул и сел. -Не плохо. — сделал паузу в несколько секунд. — отец, ты вчера что-то говорил про какое-то мероприятие, не мо… — хотел продолжить коммунист, но его перебили. — Завтра к 5 часам вечера гости начнут собираться на бал. Ты там тоже будешь, — СССР был явно недоволен, так как он не любил подобные мероприятия, — и без «Но». Нравится, не нравится, терпи моя красавица. — империя усмехнулся, встал и подошёл к сыну. — почему ты такой растрёпанный? — РИ снял перчатки, дотронулся до волос сына и аккуратно уложил их назад. Союз поднял голову, посмотрел на отца и улыбнулся, империя в свою очередь поцеловал его в лоб и приподнял уголки губ. Юноша зажмурился, засмеялся и обнял батюшку. «Совсем как маленький.» — подумал царь и начал гладить сына по голове. *** СССР вышел в пышный сад. Каменная дорожка, которая так и бежала в глубь сада, везде росли розы, тюльпаны, гладиолусы, много других цветов, пели птицы, блестело солнце, дул лёгкий ветерок. Отличная погода для прогулки. Пройдя немалую часть сада, Советы свернул с дороги и пошёл по вытоптанной тропинке в свой любимый уголок. Там был пруд и неподалёку большое дерево, которое окружало много кустов с цветами. Озеро было кристально чистым, на нём росли белые и красные кувшинки. Недалеко от озера была небольшая скамья, которую юноша, будучи ещё ребёнком, уговорил поставить. Дерево же представляло собой дуб, в высоту около 9 метров. Вокруг дерева лежали жёлуди. На могучих кронах пели свою незатейливую песню соловьи. Союз с детства безумно любил это место. Полюбовавшись пару минут на природу, он пробрался к дереву и сел возле него, обперевшись об ствол спиной. Понаблюдав ещё пару минут за щебечущими птицами, которые сидели на скамье, Советы закрыл глаза, вспоминая детские времена. *** Всё тот же великолепный сад. По той же дороге бежали радостные юноши: РСФСР, СССР, Веймарская республика и 3 Рейх. За ними шли 2 мужчин и 1 леди: Российская империя, Германская империя и Российское государство. -Батюшка! — крикнул Союз подбегая к Российской империи, — можно мы пойдём к тому дереву? — сказал уже тише юноша. После пары минут уговоров, отец всё же сдался и разрешил. СССР крепко обнял отца и побежал показывать место своим друзьям. Немец вопросительно посмотрел сначало на радостного ребёнка, затем на империю. Дама тяжело вздохнула. -Зачем ты ему разрешаешь туда ходить? Ему учиться надо. Совсем разбаловал — выдала республика. -Успеет — ответил старший русский. После нескольких секунд тишины выдал. — тем более что он разумный парень. Просто много энергии, которую некуда девать. — Российской республике не особо хотелось спорить с братом, поэтому лишь вздохнула. Взрослые прошли в беседку обросшую виноградом. Рядом росли небольшая яблоня и несколько кустов сирени. Сидя за кружкой чая и обсуждая свои вещи, они к этому всему пытаются не замечать младших, которые в свою очередь пытаются привлечь к себе внимание. Рейху надоело это, поэтому он подбежал к яблоне, взял упавший плод и уже начал целиться, но услышал замечание со стороны леди. -Юноша, вы что творите? — с яростью выдала девушка, — неужели там настолько что-то важное, что вы уже собрались кидаться яблоками? — еле сдержавшись от криков спросила она обращаясь ко всем детям. Третий с раздражением бросил яблоко обратно на землю и подошёл к остальным. -А вот.! — хотел было сказать Рейх, но РСФСР заткнул его рот рукой, ведь понимал, что может начаться ссора, которая будет длиться очень долго. Он начал вырываться. На помощь к русскому пошёл второй немец. Вместе они его оттащили назад. В этому время СССР подошёл к отцу со спины и начал их расспрашивать. -Отец, мы тут услышали, что вы куда-то собираетесь. - сделал паузы и думал как лучше намекнуть, но ничего не придумал лучше, чем сказать напрямую. - Можно мы поедем с вами? -Во-первых подслушивать нельзя. Во-вторых мы подумаем. Взрослых и младшего русского знатно напряг крик и резкая тишина. Спросив у СССР чем они там занимаются, он промолчал и побежал к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.