ID работы: 12008928

~Первый Раз~

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Бурная Ночь~

Настройки текста
Мир мертвых, где упокоиваются души, он ничем не отличается от нашей земли. И вот, Грегори у нас тут трансвестит, поэтому он ходит только в женской одежде, да и спит он в тонком голубом кружевной ночнушке в стрингах, для кого он так старается быть таким красивым? Для своего парня, у которого есть две раздвоения личности, одна экстравертная, другая кокетливая и романтичная. А так, без них он хороший парень. В роботе его зовут Глэмрок Фредди, а в теле человека Лиам, высокий парень, с немного смуглой кожей, глаза голубые, волосы светло русые. Так, мы что то отвлеклись от самого главного. Вечер. Эти двоя наконец вернулись в свою квартиру после свидания. И Грегори взяв нужные вещи пошёл в душ, а Лиам в комнату, он переоделся и плюхнулся на большую двухместную кровать, и на телевизоре, который весел на стене перед кроватью, включил какую ту романтичную музыку. Через время в комнату вошёл второй житель кровати, всё в том же ночнушке и стрингах, только кожа была ещё немного влажной и мягкой, а волосы были кудрявыми, ведь их просушили феном, не расчесав их расчёской, он улёгся рядом с своим любовником и обнял его за шею, немного притянув его голову к своей груди. На что, наш мишка обнял за талию и приблизился ближе, чтобы почувствовать запах шампуня, который пах розами. Лиам приблизился к шее трансвестится и потёрся об неё легонько носом, из-за чего он услышал тихое хихиканье Лиам-Что смешного? Немного вопросительно спросил он, подняв голову на него. Грегори-Ничего, просто немного щекотно) Он посмотрел в ответ своими карими глазами. Широко улыбнувшись. А Лиам продолжил немного потераться носом об шею своего парня. А Грегори положил свою нежную ладонь на голову голубо-глазого парня, и стал пальцами поглаживать и запутываться в его волосах. Тут он почувствовал лёгкий поцелуй в шею, он немного залился краской и вопросительно глянул на Лиама Лиам-Ты же девственник? Да, за всё время когда они вместе, они не занимались этим, ведь Грегори было как то неловко, и он только и отнекивался. Грегори-Глупый вопрос, конечно же да Лиам-Я же знаю, как ты хочешь, чтобы мы сделали это, просто тебе немного кажется, что это будет больно. Доверься мне, я сделаю всё угодно, чтобы тебе не было больно Он снова поцеловал в шею Грегори, пока тот ещё сильнее залившись краской, думая что ответить. Грегори-Только попробуй мне соврать насчёт боли, ты тогда месяц на диване спать. Лишь такой немного агрессивный ответ в согласии сказал Грег. Лиам-Я обещаю, что тебе не будет больно Он оставил слабый засос на шее Грегори, на что получил слабый вздох со стороны. Он продолжил делать поцелуи и слабые засосы, всё ниже спускаясь, на что получал тихое мычание и постанывания. Лиам навис над суженым, и рукой стал растёгивать пуговицы на ночнушке. И растегнув её, он увидел перед собой хрупкое, и довольно женственное тело, такое не тронутое и чистое. Он продолжил оставлять поцелуи и засосы на нежном тельце, а владелец этого тела не знал куда деть свои ручёнки, то ими простынь сжимал немного, то волосы парня сверху масировал. И вот, голубо-глазый дошел до стринг, он глянул на лицо пасива, который весь смущался. Он рукой стал стягивать стринги, медленно, чтобы ещё сильнее смутить Грегори. Но всё же стянув их, Лиам потянулся к своему подкроватному комоду, и достал от туда смазку и презиватив. И положив их рядом с собой, он раздвинул ноги Грегори, который прятал раскрасневшее лицо, и открыв смазку он смазал три пальца, и приложив один к дырочке пасива, немного подразнил её и вёл одну фалангу в тугое тельце, был услышан мычание, немного похожее на постанывание Лиам-Раслабься, легче будет Голос был немного влаственным, и Лиам провёл нежно рукой от груди до пупка нижнего, на что тот мгновенно расслабься, что можно было почувствовать как пальцу стало легче внутри. Он стал продвигаться дальше в тельце Грега. На что были слышны вздохи и постанывания. Он начал выходить и выходить пальцем, и добавил второй, и снова стал потихоньку входить, в немного растянутый анус, и стал делать движение что-то подобия ножниц, постанывания стали немного громче. А он так не может найти точку G (Шиза-Лох >:)). И всё же, почувствовал комочек нервов, он туда надавил, на что получил стон. Вот, чего он ожидал, он вёл третий палец, и давил только туда, из-за чего Грегори стонал и немного прогибался в спине, кайфуя от неподельных ощущениях. Через 5 минут, Лиам вынул пальцы из Грегори, и стал осматривать его, лицо было покрасневшем и на лбу было немного пота, а сам человек (или нет, тут не точно :")) глубоко дышал, пытаясь восстановить дыхание. И всё же восстановив его, он положил свои руки на плечи актива, обняв их и затянул в долгий поцелуй. Но воздух не вечен (Шиза-как нож в печень U-U), так что оторвавшись от поцелуя, на что их держала маленький мостик из слюны, который быстро разорвался. Лиам наконец снял свои шорты, и кинув их с кровати, взял презиватив и открыл его, раскатал по своему половому органому и смазав его смазкой, стал входить в Грегори, останавливаясь, чтобы партнёр привык, и войдя полностью, стал делать слабые толчки, попадая в точку G. Грегори стонал почти не срывая голоса, он теперь даже не знает, что будет делать завтра утром с ослабленным голосом, но ему сейчас главное это получать удовольствие с парнем, и всё. Он прогибался в спине и сжимал простынь в руках, его руки уже немного гудели от того, как он сжимал их. Волосы из-за пота клеились ко лбу, немного попадая в глаза, по телу каждый раз, когда был толчок проходил будто ток, говоря, как же это ахуено. Но вот не всё вечно, и Лиам кончил в презиватив и вышел из очка Грегори, после него и сам Грегори кончил. Они глотали воздух, будто бы стометровку бежали без передыха и воды. Лиам снял презиватив и завизав его, он выкинул его в мусорное ведро, и упал рядом с Грегори, пока тот вытерла влажной салфеткой свою сперму с живота, выкинув тоже использованную салфетку. Лиам обнял любовника за талию, к себе его приблизив и поцеловав в губы. Грегори ответил в ответ на поцелуй, и обнял его шею. Разорвав поцелуй, они пожелали себе самых сладких снов, и заснули. А романтичная музыка всё ещё тихо играла на фоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.