ID работы: 12009049

С любовью, Лекси

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЛЕКСИ

Мир такой огромный, что не знаешь смысл своего существования. Ты задумываешься зачем ты вообще родился? Зачем ты здесь? Молчание. Самое ужасное, когда не знаешь ответ именно на этот вопрос, ведь как дальше жить? Может с годами станет хоть немного легче, но так ли это? Очень хочется верить, верить в то, что со временем всё будет хорошо и будет всё так, как мечтал в детстве. Я, например, хотела, чтобы у меня был большой белый дом с десятками прислуг, чтобы весь день я валялась на диване и не слышала никаких криков по ночам.Мечтала, чтобы ужин проходил тихо и спокойно, и никаких споров и унижений, чтобы утром я просыпалась не от бьющихся об стену, бутылок от пива, а от будильника, который будет петь мне джаз. Я не люблю джаз, но что поделать, так хочется. И да,

самое тупое, что может сделать человек- это поставить любимую музыку на будильник. Думаю объяснять мне не нужно.

Меня зовут Лекси, друзья зовут меня Лекси, все зовут меня Лекси, кроме… -эй Кекси, подай мне полотенце, я забыла и не надо говорить, чтоб не забывала- послышался громкий голос из ванной комнаты. Да, моя младшая сестра Камила. -Да, да, конечно, но больше не забывай) -Вот ты сучка. -Закрой свой рот и мойся))) На столе стояла ваза с разными яблоками, мама любит разновидность всякого). Я взяла зеленые.Зеленые яблоки всегда отличались от других, они кислые, но я их не презираю. Я люблю кислое, а самое лучшее в яблоках кислота! В ушах звучит поп музыка 90х или что то такого. Накидываю на себя зип кофту и вперёд началу хорошего вечера. Я вышла на улицу, чтобы просто подышать. На улице где то восемь часов вечера, люблю это время.Почему? Потому что в этот миг все веселятся, может кто то уже погулял и идёт счастливый домой или же наоборот, только, выходит гулять сам с собой. Это я. У меня есть друзья, правда, но гулять одной кайф. Особенно когда на улице сыро или вот вот пойдёт дождь, закат, ода он самый. Просто не передать, те ощущения, когда ты один наслаждаешься закатом. Не знаю как все, но почему то я не могу раскрывать свои настоящие эмоции кому-то. То есть, я не могу прям пылать от радости перед кем то. Мне почему то становится неловко, не знаю от чего это, хотя нет, знаю, комплексы. И поэтому люблю гулять одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.