Старое фото

NC-17
Завершён
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 623 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
      ― Джо будь добр измени немного финальные данные. У нас тут просто вышла небольшая накладка в бухгалтерии и тебе придётся переделать финальный отчёт.       ―Да ёпт твою мать…да эти butthead не могли нормально мне отправить эти сраные данные? По любому опять эта новенькая снова только и делала, что курила, а не старалась сделать хотя бы подобие своей сраной работы…гадство.       ―И без тебя знаю какой это пиздец, но босс обещал нам надбавку если мы по затыкаем свои рты и просто сделаем из этого говна конфетку. ―Ладно…хрен с ним. Давай-ка сюда это бумажное недоразумение. Я лучше тогда возьму выходной на завтра. Ты как там? Слыхал ты скоро станешь папашей…а Родеф? ―Какого ху…я сам об этом узнал только вчера. Как ты уже об этом знаешь? ―Ну-с.…земля слухами полнится. Ладно…напишу завтра этому пуделю кудрявому, что заболел. Может отстанет хоть. Я уже задолбался слушать его нытьё от него и в туалете не спрячешься как застанет меня там так кричит на весь сраный этаж. Блять…я посрать иду, а не на прослушивание криков собак.       ―Тихо-тихо дружище…давай-ка лучше доделаем эту хрень и по-быстрому свалим домой. Ну как…идёт?       ―А ты умеешь успокаивать.       Так замученный офисный планктон домучившись наконец с отчётом поспешил ретироваться к себе по домам. Один к своей обожаемой жене, а другой в свою полу пустую квартиру. Она была не так давно куплена, и он не успел до конца разобрать вещи.       Всё-таки хорошо, что он завтра останется дома как раз должны завести парочку шкафов и кровать. Он уже конкретно задолбался спать на диване, по его (дивана) дряхлому виду можно было понять, что тот пережил не одно поколение и уже готов валяться на помойке. Не дай ещё выскочить какой-нибудь пружине ему под ребро или куда хуже.       Было уже около двух ночи. Голубоглазый наконец дополз до своей квартирки и в полудохлом состоянии на кое-как дополз к дивану сняв с себя только обувь и пальто. На утро он конечно не был как огурчик, но он точно ощущал свою принадлежность к овощам. Кое-как проснувшись с причёской а-ля взрыв на макаронной фабрике, он принялся на базовые дела и уборку квартиры.       Давненько он конечно не был на выходном…недели две он не видел дневные лучи света в окне своей кухни. (Отсыпался он аж до часу дня…бедняга.) Зато теперь приведя все свои дела в порядок он сможет прибраться в этом пыльном царстве.       Напевая себе по ухо что-то отдалённо напоминающее мелодию от *Мото мото* из Мадагаскара, он добрался до своих коробок с вещами. (На самом деле это была песня *Men Areas* что хоть и была похожа по тематике, но в отличие от первой вгоняла некоторых людей в пунцовый вид.) на них не было номеров, а значит там были не особо важные для существования вещи… например, его старое фото из выпускного в колледже.       Ах…что же время чудесное было. Хоть и всё казалось очень необычным, но ему всегда нравилось пользоваться тем что на ранних курсах их воспринимали как детей и когда тот включал режим невинного ангелочка то ему многие прощали всякие недочёты (всё-таки учебная программа у него была очень сложной).       Пытаясь не задохнуться от пыльного комка в одной из коробок, он натыкается на старое фото со свадьбы его лучшего друга. Рик ещё со времён школьной скамьи присматривал за сестрой голубоглазого. Как же они оба тогда волновались… Рик ещё успел тогда посеять кольца, и они облазили пол парка ради них. Ох…и смеху то было, когда они оказались в его сменном пиджаке…хотя, смеялся только кудрявоволосый, у Рика же от этого начали появляться парочка седых волосинок на голове.       Рик…интересно, как он там? Казалось ещё только вчера они справляли его мальчишник, но теперь он понимает, что прошло уже лет семь. Да и сам монохромный порядком изменился. Через года он становился всё более нервным и пароноидальным вечно ревновал Хелен ко всему что движется. Хотя в гости к Джо он спокойно отпускал беловолосую.       Теперь же ему больше незачем было ждать сестрёнку у порога…точнее некого было уже ждать. Уже как месяц он отходит от новостей…на Хелен ночью напала стая собак и те загрызли её насмерть. Это…это было ужасно.       Джокер редко плакал…слёзы, и он были редким сочетанием. Но в тот день он мог позволить себе это. Было плохо…просто ужасно…она была его маленьким лучом света, что постоянно направляла его на верный путь. Наверное, именно по это причине Риккардо влюбился в неё, он просто не смог не заметить всю её заботу поддержку во времена, когда людям это необходимо.       Джокер, заскочив в магазин прикупил немного продуктов и вина. Сегодня он решил припомнить старые добрые времена и провести вечер игры в Counter-Strike на пару с Де’ Карли…прямо как в старые добрые времена.       Слегка улыбнувшись этой затеи, он набирал номер своего друга. С обратной стороны были слышны недовольные вопли о том, что сейчас ещё утро. (И плевать что часы показывают три дня, в выходной день для него это всё ещё утро)       ―У аппарата       ―Привет Риккардо…может мы как в студенческие годы проведём ночь игр? Я же знаю, что ты до сих пор на любительском уровне увлекаешься киберспортом.       ―Аргх…ладно. Только не кричи в трубку…              ―Я вообще-то шёпотом говорю              ―Упс…плевать. Я к тебе в семь заеду…с меня пиво и закуски.              ―Вот и хорошо. Жду у себя на хате…пока              ―Ага… Немного довольный Джо возвращается к себе. Благо хоть мастера уже установили мебель и теперь он мог не только нормально приготовить, но и привести всё в приличный вид.

***

      Наступил уже вечер. Закуски и вино уже были готовы, а Рик и Джокер уже поймали волну кайфа от игр. Всё было хорошо. Вино и пиво (Рик всё же притащил с собой пиво собственного производство) уже были выпиты, а катки все пройдены.       ―Я отойду ненадолго       ―А ой…конечно Риккардо       Отойдя отлить алкоголь ударяет в его голову и, он случайно спотыкается об коробку со старыми фото. Лёгкая головная боль заставляет его вспомнить события того дня. С мрачным видом он подходил к такому же пьяному Джокеру. Он ненароком бросает старое фото…       ―Как же вы были всё-таки похожи. И зачем вы перекрасили свои волосы…думали, что так будет между вами различие? Наивно…у вас буквально одно лицо на двоих. Нахмурив свои брови, он продолжил свой монолог       ―Знаешь… Хелен никогда не позволила бы себе выйти ночью в том опасном районе. Пхахахах…ну и видел бы своё лицо ты в это время…ты такой смешной. Признаюсь, это я её убил. К ней слишком часто клеился наш сосед…как там его звали? Вару вроде бы.              На лице Джо был яро выложен страх, а на глазах поступали слезинки. Было страшно…они оба были пьяны…голова болела. Джокер не успел заметить, как его руки были завёрнуты за спину и связаны шарфом.       ―П-прошу…не надо       ―Ты такой милый, когда плачешь. В любом случае никто тебе не позвонит…ты никому не нужен. Ты будешь моим…ты намного лучше этой потаскухи.       Дальше был сущий кошмар. Верхняя одежда с обоих была нагло сорвана, а брюки уже валялись рядом с банками самодельного пива…видимо в нём были некоторые примеси…как же это мерзко. Глаза монохромного нервно проходились по обездвиженному телу юноши…в этом взгляде не было ни любви не ненависти просто безэмоциональный лицо…ужас.       Риккардо наклонился к шеи кудрявого. Поцелуи и искусанная до крови плоть отдавала мерзким комом в горле. Де’ Карли не понравилось то, что Джо никак не реагировал внешне. Стянув штаны и боксеры себя и голубоглазого и ударив и так перепуганного Джо по лицу, тот схватил его за волосы и приподняв их обоих буквально кинул его голову в свой пах.       Тебе придётся немного поработать языком…будь умничкой и не совершай глупостей.       Сквозь слёзы тот принимал в себя чёртов член своего насильника. Жертву всё норовило вырвать от этого давления на гортань, но для этого не было не сил ни возможностей…пиздец. Этот ублюдок буквально втрахивал его голову на его мерзкую часть плоти. Закончилась эта мерзость уже через минуты десять, но кошмар всё ещё продолжается.       Не обращая внимания на просьбы остановиться и болезненные стоны были раздвинуты ноги, пальцы на которых сжимались от каждого болезненного действия в сторону пассива. Без всяких предупреждений во Джо вошли на половину…больно…было больно и страшно…его предали.       Единственный его близкий друг разрушил его жизнь…видимо он хочет закончить начатое ведь кроме болезненных толчков в него пошёл град из ударов в грудь и лицо…хотя я сомневаюсь, что ту уродливую часть головы теперь можно назвать лицом. Глаза из-за синяков и слёз уже распухли, губы были нагло искусаны в кровь, а нос имел не естественную форму сплющенной картошки.       По квартире разносились мерзкие хлюпанья и охрипшие крики с обоих сторон…всё было как в кошмарном сне…сне из которого хочется как можно быстрее проснуться и больше никогда не вспоминать. Издав свой последний хрип на голову шутника пришла одна из пустых бутылок, что лежала не так далеко от их совокупления. Удал был слишком сильным, куски стекла буквально торчали в голове уже мёртвого страдальца.       Волна смеха вновь охватила красноглазого. Обняв на последок труп его некогда друга, он отправился на кухню в поисках ножа. Он был достаточно туп, но его хватило для раздробления. Куски тела были нагло выброшены в мусорный ящик под раковиной.       Сам же ублюдок со спокойным лицом сел за кофейный столик выкуривая очередную сигару…пока спокойным. Спустя все часы этого ужаса его лицо приобрело жалкое подобии эмоций лишь тогда, когда он увидел в проёме двери двух существ что, когда были его жертвами.       ―Ты самый конченый ублюдок       ―Ты убил нас…и теперь тебе придётся жить с этим грузом       ―Ты жалкий       ―Жалкий, мерзкий бастард       Видимо, его крыша поехала окончательно…ведь здоровый (а таким он не был от слова совсем) человек не может видеть дух мёртвого, похоже его психопатия доведёт его до конца. Он видел галлюцинации…были слышны крики и ругань в его сторону.       ―Да пошли вы оба на хер       Наконец вспомнив про своё сраное ружьё (и почему он не достал его раньше?) он приставил его к виску.       Страх…паника…выстрел…долгожданная тишина охватила комнату.

***

      ―Ну как тебе фильм? Мы с тобой мучились, наверное, год над его созданием.       ―Блять…да нам за него ну просто обязаны дать сраный Оскар       ―Ну тогда одевайся по быстрее…а то опоздаешь ещё на церемонию награждений       ―Да иду я Рик…иду       ―Уверен…мы с тобой прославимся из-за этого фильма…хотя и есть некоторая банальность в нём, но людям он зашёл вроде.       ―Не то слово…ладно, пошли уже актёр хренов.

Примечания:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (9)