ID работы: 12009212

Всего лишь друзья.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Звон будильника Снова в школу. Я через боль встаю с тёплой постели и сладко зеваю. Надеваю свои мягкие тапочки в виде зайцев и встаю с кровати. Подойдя к зеркалу смотрю на собственное отражение. На лице были ярко выраженны синяки под глазами. Я взяла расчёску и стала причёсывать свои розовые, короткие волосы. Надев чёрное худди с хеллоу китти и голубые джинсы схватив свой чёрный портфель спускаюсь на первый этаж. Войдя на кухню вижу маму, которая сидя за столом пила кофе и читала какую-то мыльную драму. -Привет, мам. -Доброе утро. Сегодня на завтрак яичница, – очтиканила мама давно выученную фразу. После того, как я поела, я побежала в школу. Ведь, я могла не успеть на автобус. Все таки добравшись в школу ко второму уроку я вбежала в класс математики. Я спешила, зная, что я огребу от учителя за опоздание. Он этого не любит. С порога мне задают вопрос. -Мисс, почему вы опоздали? Мне было настолько лень оправдываться, что я просто сказала, что проспала. Извинившись я вошла в класс. Сев на свое место, разглядывая одноклассников я смотрела, кто сегодня не пришёл. Мой взгляд зацикливается на одной девушке. Высокая, с веснушки разбросанными по всему лицу, с чёрным каре девушка. -* Я её здесь раньше не видела. Скорее всего новенькая.* Звонок на перемену. Я иду по длинному школьному коридору в поисках нужного мне кабинета. Звук уведомления. Я на ходу смотрю в телефон, чтобы узнать кто мне пишет. Ничего не видя перед собой я сталкиваюсь с кем-то и падаю на кафельный пол, больно ударяясь. Поднимая глаза я хочу начать ругаться на того, с кем я столкнулась. Вдруг я замолкаю, видя перед собой ту самую новенькую. Девушка, что была одета в чёрную кофту, чёрную юбку и колготки в крупную сетку начала просить прощения, протягивая мне руку помогая встать. Её карамельные, голубые глаза меня загипнотизировали. Ошарашенная я поднимаюсь с помощью этой девушки. И чёрт меня дёрнул начать говорить с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.