ID работы: 12009475

Знаешь ли...

Слэш
PG-13
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Саня, сюжет!!

Настройки текста
Примечания:
Как же тяжко. На меня опять напала мигрень, а все из-за этой простуды. Я уже второй день вот так вот валяюсь как полуживой, но я бессмертен, но я хочу сдохнуть, чтобы не чувствовать тяжесть этой хуйни которая на меня напала, а увы не могу. Кажись по мимо бессмертия, я приобрёл бессовестность, если Лололошка узнаёт, что я лежу в простынях, один, и умираю от простуды, тогда он места себе не найдёт переживая за меня. С одной стороны это очень мило, что он переживает за меня, но с другой это того не особо стоит. Голова уже болит от мыслей, ужас. С этой простудой особо не поспишь, как не в жар то в холод и так всю ночь, а в добавок мигрень ебанная. На самом деле было бы даже довольно неплохо, если бы сейчас пришёл Лололошка и принёс хоть какое-то лекарство от моих мучений, даже если бы он опять стал мальчиком на побегушках, только вот...его не было уже дня три дома. Бастиан, спасибо что именно сейчас решил забрать моего парня к себе на обучение, ты лучший ученик. Ладно, уже вдоволь я намучался с этим всем, пора вставать иначе эти мучения грозят стать ещё больнее.

***

Он поднял своё бренное тело с белых простынёй, под скрип кровати он поставил свои белоснежные стопы на пол. Он поежился то ли от холода, то ли от боли, но все же сделал три маленьких и неуверенных шага по холодному полу, слегка колыхаясь из стороны в сторону. Маг сделал ещё один шаг, колыхнулся и...упал. С его стороны послышалась тихая ругань на архимагическом. Архимаг попытался подняться, однако слабость взяла своё. Он вновь рухнул на пол, его лицо практически не выражало ничего кроме усталости. Просто уснул прямо на полу зарываясь в своих могущественных крыльях.

***

Я очнулся от его голоса. Такого любимого и сладостного как мёд. —О Господи, как ты умудрился заболеть?—он сказал это измотано, явно ему надавали кучу заданий в ордене, лишь в качестве мальчика на побегушках. Порой хочется прийти туда и громко рявкнуть о том, что он тоже может сидеть несколько часов в библиотеке ищя то что под носом, а не бегать туда сюда. Хотя он будет против таких действий с моей стороны, ему нравится там работать и выполнять поручения, даже такого характера. Он говорит, что для него это тоже опыт, но он слишком изматывается от этой работы не беря даже отпуск. Даже сейчас он готов отдать последнее ради других забывая о себе. Наверняка было тяжело перенести меня обратно в постель, он действительно много делает для тех кого любит. —Можно просто Джодах— я лукаво улыбнулся ему имея не самый опрятный вид для самого себя. Даже в таком состоянии меня тянет на шутки над этим страдальцем, мироходцем. Я коснулся своей кистью руки его кисти, его небольшой и грубоватой кисти руки в отличие от моей длинной и тонкой, создавалось ощущение что на мой скелет натянули белый шёлк с переливами голубого оттенка. Лололошка хоть и маг, но меч у него в руках по большему счету всегда нежели разрушительное заклинание из ордена или моих уроков. Он не долго думая, не спеша сплел наши пальцы воедино. Как романтично, с ним рядом и на душе легче становится и голова не болит. Просто чудо. Чудо способное согревать моё каменное сердце, которое вздрагивает только в двух случаях: брат или Лололошка, если это объединить, то моё сердце взорвется. Шучу. Они настолько добряки, что не позволят ему взорваться ни при каких обстоятельствах, даже если причиной будут они. —Джодах...—он вздохнул, а после продолжил— так что ты делал, что умудрился заболеть? Этот мироходец наклонился ближе своим корпусом тела ко мне. —На могилу Эмриса пришёл.Он меня с того света проклял.—я на удивление своим актёрским способностям сказал это очень печально будто меня ранили до глубины души, а я был обиженкой, которая обидется на то что на неё не так посмотрят. Продолжая свой небольшой спектакль, перед своим возлюбленным, я прикрыл глаза и скорчил из себя умирающего клоуна...актёра в пьесе Ромео и Джульетта. —Ты сильно упал с кровати—Лололошка заключил это как факт. Он даже усом не повёл на мою выходку. Видимо уже привык и ничего кроме каменного лица не получу, особенно когда перед его глазами был разыгран спектакль моей смерти. Он вздохнул после своих слов и поднялся с кровати, опустил мою руку в последнюю очередь, перед этим он её легонько погладил. Просто милое солнышко, которое я готов любить до последнего вздоха будучи бессмертным, я никогда его не забуду. Сам же он вернулся с кухни через несколько минут, куда собственно и ходил. Вернулся с чашкой кофе для меня и яблочным соком для себя. Лололошка протянул мне кофе, как мило с его стороны, я и взял чашку кофе. Она приятно согревала мои руки, это самое то что нужно в моём состоянии, просто что-то тёплое. Я отпил немного горячего кофе, от этого и правда становится легче. Уверен, что сейчас под строгим присмотром своего возлюбленного я пойду на поправку от простуды, которую подхватил когда был на кладбище, дабы проведать своего старого ученика.Покойся с миром.

***

Двое возлюбленных продолжили трапезу на кухне, за столом, когда один из них уже мог стоять на ногах не колыхаясь из стороны в сторону. Они о чем-то болтали принимаясь за еду в тарелке. Порой Архимаг мог сильно кашлять, но вскоре и это прошло благодаря отвару Цесаны, его принесли из ордена.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.