ID работы: 12009666

«На грани»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск?

Настройки текста
Утро следующего дня. Солнце светит за окном, 11 часов. Куромаку, также как и Николь, находятся в маленьком, заброшенным и старом доме. Он был сделан из кирпичей, далеко от города и там, где абсолютно никого нету. Зачем?? Чтобы Ника перестала колоть себя наркотиками. Смешно. Но варианта лучше не нашлось. Сейчас трефовый ходил по территории около дома, в то время как бубновая что-то пыталась приготовить. Получалось у неё не особо вкусно, но не всем же дан этот талант – готовка. Куро, осматривая поле, нашёл несколько кустов с ягодами, которые, по неизвестной причине, были среди колосьев пшена. Также, неподалёку, был пляж и море. Была бы возможность подняться в небо, мы бы видели прекрасный вид, но, даже на данный момент, этого не придумали. Есть самолёты, но без них, человек не может подняться в воздух самостоятельно. Дом находился в 100-150км от города, где-то в поле. Не удивительно, что добраться до туда было ну ой как сложно. Такси не с первого раза соглашалось везти в поле этих двух. Кто же знает, может, они маньяки. Я бы тоже не повезла, на месте таксиста. Это не так важно!! Вернувшись домой,серый заглянул на кухню. Рыжая девушка уже приготовила какой-то суп, но парень даже не сомневался, что вкус будет ужасным. Куры, говядины или ещё какого-то мяса не было, а значит этот суп, может быть, и вовсе опасен для здоровья. Сев за стол, Куромаку спокойно положил ноги на стул, стоящий напротив него, а после стал ждать еду. Не прошло и двадцать минут, как еда приготовилась. Хотя, едой это было трудно назвать. С некой опаской, серый всё же попробовал еду. –Мх, бульон безвкусный, и овощи недоваренные. Фигово ты готовишь. Девушке было всё равно. Она, не обращая внимания на слова, обвила шею Куро руками, после чего прижалась к тому. Ощущения, конечно, странные. Ты оскорбляешь человека, а он тебя обнимает. Ну, пропустим этот момент, люди разные бывают. *** Пиковый король очнулся у себя дома ближе к 14 часам. Вчера выдалась странная ночь. Произошло много чего, что поменяет весь мир Пика. Одна из причин: парень согласился на убийство своего друга. Да. Чем он только думал, не понятно, но какая разница!! С самого утра.. Нет, с самого начала дня, Пик чувствовал себя отвратительно. Долго обдумывая, что делать ему, или же Куро, чтобы всё было хорошо и никто и не погиб. Парень думал действительно долго, на протяжении 5 часов он сидел за столом и перебирал все возможные варианты, и у него, среди 14 вариантов, самыми нормальными и действительными оказались два варианта: Первый вариант, это идти прямо сейчас с Куро, рассказать ему о ситуации и отправить в другой город, чтобы он исчез из жизни Анто и Павла навсегда. Второй вариант, действительно убить Куромаку. –Конечно я его не буду убивать, что за бредятина!! И вообще, эти мелкие мне ничего не сделают, если я не сдержу обещание. Скотины.. Достав из кармана пачку сигарет¹ и закурив, парню стало лучше. Курение снимали стресс,и Пику это нравилось. Главное, это открыть окно, чтобы соседи не думали, что где-то пожар, что Пиковый и забыл сделать.. Ну и ладно, какая к чёрту разница?? Парню нужно было ещё многое обдумать, а Куромаку и Николь будут пока отдыхать. Ну, как отдыхать. Не совсем. Но это уже не так важно, это не по сценарию!! Пик должен сделать не лёгкий выбор. Куро должен помочь Николь. Николь не должна сорваться. *** ..пачку сигарет¹ – отсылка на песню Цоя «Пачка сигарет» Кароче, автор уходит в запой и замораживает фанфик на 2-3 недельки, или месяца. Чтобы просто не пропадать, вот вам часть, а теперь всем пока, я пойду спать, а то уже 6 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.