ID работы: 12009677

Не беспокойся.

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Яд.

Настройки текста
       Дэймос был далеко не сильнейшим "божественным сыном". Напротив, он почти не обладал никакими силами и был очень далёк от первородного Хаоса. Он и не думал, что с такими ничтожными способностями, он сможет где-то пригодиться. Но вот, он здесь, в организации. И он должен сотрудничать с другими божественными детьми, ведь если он будет сам по себе – одна из организаций решит его устранить. И, дабы им не навредил другой божий сын, нужно его убить. Деймос увидел, что к нему подходит парень с оголённым накаченным торсом. – Сап! Ты должно быть Сэнфорд, да? – Деймос ухмыльнулся и протянул руку для рукопожатия. – Да. – Сэнфорд пожал руку и медленно кивнул. Он кажется довольно суровым, между прочим. Интересно, какой он бог? – А ты, если я правильно помню... – Деймос, но увы не бог террора. Так, просто Арахна. – Дэймос закрыл глаза, и шутливо показал язык. Сэнфорд ещё раз кивнул, немного улыбнулся, но ничего не ответил.

***

– Хээээй, Форд. – Прошло достаточно много времени. Деймос и Сэнфорд стали закреплёнными напарниками. Да и сдружились они не плохо, но есть одно но – Ты мне так и не сказал, какой ты бог! – Ну, я думал ты и сам догадаешься, если честно – пожал плечами здоровяк. Он положил ладонь на голову Деймоса и взъерошил напарнику волосы, – Однажды, ты узнаешь. Надеюсь, догадаешься сам, гном. – Ты ублюдок! – Дэймос хотел бы укусить напарника за руку, чисто шутки ради, но не мог. Деймос ядовит. – Ну я же не настолько низкий! Это ты шпала... – Да-да, конечно, паучонка.

***

Деймос долго обдумывал свою ситуацию. Возможно, вероятно, чисто теоретически, ему нравится напарник. Ну так, чуть-чуть. Ну может быть влюбился. Ну и что? Его терзала одна мысль – даже в том случае, в котором это взаимно (ну теоретически), он не сможет поцеловать Форда. Он вообще никого не сможет поцеловать, ибо его любовник умрет. Сдохнет, отбросит копыта, оффнется, и всё такое прочее. А это как-бы не желательно. Ну так, знаете, чуть-чуть.

***

Деймос и Сэнфорд только что смогли выйграть в тяжёлой битве. Против них были два божьих сына пятого и шестого поколения. Сэнфорд, убедившись в том, что оба врага мертвы, взвыл от счастья. Деймос тяжело дышал. Он был действительно счастлив, просто выражал это спокойнее. Произошло то, чего нельзя было ожидать. Сэнфорд, на радостях, поднял напарника на руки, закружил и поцеловал. ЧТО-ЧТО-ЧТО?! Нет, Деймос действительно часто флиртовал с товарищем, но так, в шутку. Конечно, доля правды там была, да. Но он ни на что не рассчитывал. Особенно учитывая яд. Поцелуй был напористым, требовательным. Сэнфорд слегка прикусил губу Деймоса, перед тем как разорвать поцелуй. Деймос стоял весь пунцовый, не дыша. От произошедшего он просто забыл как дышать – в такой ситуации неудивительно. Спустя несколько мгновений, он пришел в себя. – П-п-погоди! Как же я теперь буду... Я же ядовит, смертельно ядовит... Ты же умрёшь! – Деймос обхватил плечи Форда руками и начал трясти. – Не беспокойся, паучонка. – Довольно улыбнулся Сэнфорд. – В смысле?! Как! Ты, мать твою, сам себе подписал смертный приговор! – Ну, судя по твоим шуткам, ты этого сам хотел. – Ты придурок! Нет, я конечно хотел тебя поцеловать, ещё очень давно, но всё же! – Деймос. Позволь представится. Я Арес, бог лжи и нечестной войны. Меня не берут яды. Деймос удивлённо округлил глаза. Он с пару секунд смотрел на товарища. А потом, резко прыгнул Форду на шею, вовлекая в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.