ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на скучном уроке английского. Училка что-то калякает на непонятном мне языке. Никогда не испытывала особую тягу к изучению языков, хотя родители на этом сильно настаивают. Да и вообще, как можно думать об учёбе, если на улице прекрасный апрельский день, тем более пятница? - Буланова, - обратился ко мне сосед по парте, тем самым оторвав от рассматривания природы за окном - чего тебе? - я развернулась к Вадиму - сколько ещё до конца? - поинтересовался он - щас, погодь, - я потянулась рукой в сумку за телефоном и нащупав его вытащила, - 5 минут - спасибо, - улыбнулся шатен и продолжил слушать урок Вот на телефон пришло новое сообщение в телеграме от Влада. Я зашла в диалог. - у вас сегодня сколько уроков? - спросил собеседник - семь, я же тебе говорила. А у вас? - пять, исторички и билога нет - я тоже думаю после этого свалить, только у Катьки отпрошусь. Скажу, мол, тошнит и голова раскалывается)) так что меня подожди не уезжай) - окей) Прозвенел долгожданный звонок. Мы записали домашку и ломанулись из кабинета кто куда. Я сделала болезненный вид и пошла к классной. - Екатерина Ивановна, - преблеяла я, зайдя к ней в кабинет, еле волоча за собой ноги, - мне что-то плохо. Меня тошнит и голова болит, - я села за парту напротив её стола и уткнулась носом в ладони для пущего эффекта. - ой, Арин, да ты совсем бледная, - замельтешила женщина, - сейчас я тебе таблеточки дам и иди домой от греха. Не да бог чего серьёзное, - она пошприла рукой в сумке, выудила оттуда блистер таблеток и дала мне одну - спасибо, Екатерина Ивановна, - я слабо улыбнулась, - тогда я пойду, - тихонечко встала из-за парты изображая болезного, вышла из кабинета и завернув за угол, понеслась на первый этаж в раздевалку. Накинув лёгкое зелёное пальто и переобув кроссовки на туфли, вышла на улицу. Тёплый весенний ветерок дунул мне в лицо, растрепав волосы. Достав из кармана винстон с кнопкой, полыхнула зажигалкой и затянувшись, прошла к чёрной девятке молодого человека. - здрассти, - я выкинула окурок и открыв дверь, приземлилась на переднее сиденьне и чмокнула Владика - привет-привет, - улыбнулся он и завёл авто, - я ужасно голодный, поехали куда нибудь? - давай, я тоже проголадалась, - согласно кивнула я, и мы отъехали от школы, - как, кстати подготовка к выпускным экзаменам? - честно сказать, это тяжело, - парень не отвлекался от дороги, - целый день и ночь карпеешь над учебниками. Если будет вопрос, уходить ли после девятого, то уходи. Не мучайся как я, не усложняй себе жизнь. - да, треш, - хихикнула я, - мне ещё целый следующий год об этом предстоит думать. Так что пока я не парюсь на этот счёт. - ну да, точно, - согласился брюнет, - ты же, Аришка, ещё совсем малышка. Тебе всего пятнадцать. Эх, - вздохнул он, - где мои пятнадцать и восьмой класс? - кошмар вообще, - мотнула я головой, - какой ты дед! Тебе восемнадцать! - да, согласен, - подтвердил он, хихикнув, - мы, кстати уже приехали, выходи. Мы зашли в небольшую, уютную кафешку. Я заказала кофе, пончик и эклер, а Влад пиццу и чай. Всё время мы что-то обсуждали, не замолкая ни на минуту. Молодой человек привёз меня домой в девять вечера. Я зашла в прихожую и принялась снимать с себя пальто. Тут ко мне из кухни вышла мама. - ты где так долго была? - поинтересовалась она - да мы после школы с Владиком в кафешке посидели немного, потом погуляли, потом опять в кафешке были. Я забыла тебя предупредить, - я обняла блондинку за плечи, - не стоило переживать - не забудь в следующий раз сказать, - вздохнула она, - кстати, помнишь, ты интересовалась подработкой? - я утвердительно кивнула, давая ей знак, чтобы она продолжала, - так вот. У меня в отделе один юрис с супругой искали на завтра няню ребёнку. Я сказала, что сообщу тебе, а после и им о твоём ответе. Расчёт по истечению дня. - да, почему нет, - пожала я плечами, - скажи, что я буду. - тогда адрес и время я сообщу тебе позже, - мама улыбнулась и ушла. Я тоже поднялась к себе на второй этаж и пошла в душ. После чего сразу вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.