ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- слушай, Коль, - я на секунду остановилась, прежде чем выйти из машины, а блондин посмотрел на меня, давая продолжить, - пошли со мной сегодня на концерт GSPD? Билет я достану - давай, - с энтузиазмом согласился Коля, - во сколько, где, и почём билет? - в RE:PUBLIC, уже 19:00 запускать будут. Билет смотря куда. У меня не випка, полторы стоило, - договорила я и посмотрела на часы - держи, - мужчина достал из чёрного бумажника купюры и протянул мне, - возьми мне такой же, как и себе - окей, - улыбнулась я. - Спасибо, что довёз, - сама того от себя не ожидая, порывисто обняла мужчину и выйдя из мерседеса, виляя бёдрами пошла к салону. Пока мне делали маникюр, я успела урвать последний билет. Купив его, отправила Коле. Следом получила от него сообщение. - умничка)) где встретимся? - да мне без разницы. Где тебе удобно будет? - давай заеду за тобой? - было бы неплохо🤩 ты про дресс-код в курсе? - неа - щас ссылку кину Я отправила активную ссылку и отдалась процессу выбора цвета ногтей. Нелёгкая наша женская доля - хочется всего и сразу. Остановилась я на молочных квадратах. Расплатившись, решила прогуляться пешком до дома. Голова была забита разными мыслями, только не учёбой. Да, безусловно, учёба главное, но в планах на будущее у меня найти богатого супруга, который будет решать за меня все проблемы. Да, мне пятнадцать, а я уже заёбанная баба с завода. Устала я на себе тащить всё, выговориться некому. Даже матери. У неё же любовник, ей минутки на дочь не найти. Лопнет моё терпение и сдам её отцу! Да, прям так и скажу, мол, маменька Раиса завела хахаля на стороне! Когда я пришла, дома, естественно, никого не оказалось. Ну и хорошо. Я включила телевизор и заварила чёрный чай, зелёный терпеть не могу. После чаепития вспомнила, что надо бы обновить цвет волос. Напешав краску «Горячий шоколад» и ещё какую-то, нанесла на волосы. Потом ещё и постригусь. Зачем парикмахерская, если есть свои руки, пусть и крюки? Переделав все дела, немного скоротала время и стала с нетерпением ждать концерта. Я решила одеться пораньше, натянула чёрный костюм от «адидас» и не прогадала. В половину седьмого за мной приехал Коля. Я взяла телефон и понеслась вниз со второго этажа. Пробегая мимо зала, меня окликнула мама. - чего изволите маменька Раиса? - поклонилась я. - Буду поздно, хлебные магазины закрыты уже в это время - Арин, хватит выступать, - цокнула мама, - ты далеко собралась? - как куда? Гулять с ребятами, - развела я руками. - я же говорила. Ну ладно, меня ждут, я побегла! - специально исковеркал последнее слово, зная, что это выводит блондинку из себя. Такое уж сегодня настроение - выводить из себя. Я выбежала из дома и почти сразу приземлились в Колину машину. - драссти! - улыбнулась я, в предвкушении сегодняшнего рейва. - ну спортивки у тебя модные, мы прям одна команда. Ты точно в таком же адике, только мужском. - привет, - улыбнулся блондин. - А как же по-другому? Только так, - усмехнулся он и мы отъехали. Машину решили оставить за квартал от клуба. Ну так, на всякий случай. Очередь, конечно, была огромнейшая, но мы наконец-то зашли. Ровно в назначенное время вышли Давид с Ариной и начался концерт. Нам повезло, что мы успели пробиться к сцене. Сначала было «неоновое небо», «героиновый шик», «первое свиданье», «девочка-лимита», потом «бумер», «триллер», «гудбай» и «восьмиклассница». После них звучало ещё много композиций, но я не вслушивалась в текст, а просто танцевала, поэтому не смогла узнать название. Теперь заиграл «электроклуб» и естественно шло к слэму. - Арин, - пытался перекричать музыку Коля, - ты пойдёшь в ту толпу? - он кивнул в сторону людей, разделившихся на две части - ага, конечно, - кивнула я. - зачем же я билет покупала? Пойдёшь со мной? - ну как же брошу тебя? - улыбнулся блондин и взяв меня за руку, увёл в толпу. Не помню, как что было, но это было круто! Я прямо зарядилась энергией, это потрясно! Да и судя по Колиному виду, ему тоже понравился слэм. Мы немного отдышались, и тут заиграл последний трек, заиграл мой любымый «медляк». Я потянула Колю танцевать. Фонари потускнели, стало мрачно, но так уютно! Начался припев и мне ударила в голову ранее выпитая «Балтика 9». Я прижалась к Колиной груди и обняла его. Почувствовав его взгляд на себе, подняла голову и посмотрела в его голубые глаза, которые в полумраке казались карими. Я встаю на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. Блондин поддаётся на встречу и накрывает мои губы своими. С каждой секундой поцелуй становился более напористым, влажным. Но нас нечаянно кто-то толкнул, тем самым разорвав наш поцелуй. Концерт закончился часов в двенадцать и мы абсолютно довольные пошли до машины. Вскоре мерседес подкатил к моему дому. Странно, но фонари почему то не горели. Возможно, что-то с электричеством, свет отключили. Мы с Колей одновременно повернулись друг к другу. Ни один не решался начать диалог первым, но мужчина пожирал и раздевал меня горящими глазами. Я сделала первый шаг. Быстро приблизилась к нему и прильнула его губам. Не разрывая поцелуя, перебралась к Коле на колени. Его руки скользнули по моим бёдрам, сжимая ягодицы. Добравшись до моей олимпийки, он расстегнул её и снял. Его взору предстала я без футболки, в одном лифе. В глазах сразу считался вопрос. - не надевала футболку, думала, что будет жарко. И не прогадала, - ухмыльнулась я и снова припала к губам Коли. С моих губ он переключился на шею. С неё провёл дорожку влажных поцелуев к груди и начал оставлять на ней багровые засосы, от чего я слегка постанывала. Коля взял меня за шею и немного придушил, от Чего я издала гортанный рык и прогнулась в спине. Это последнее, что я помню. Дальше только запотевшие окна, укусы, наши стоны и его ритмичные шлепки по моим ягодицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.