ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Финал

Настройки текста
Примечания:
🎵Луна - лютики🎵 🎵Юта - жили-были🎵 - хочу тебя, - шепчет мне прямо в губы Коля, пробираясь рукой под халат и ночнушку все выше и выше Я нехотя отстраняюсь, смотря в его глаза. - пошли, - коротко произношу я, кивая в сторону калитки, и выхожу из машины. Коля тоже вышел, и закрыв машину, подошёл ко мне. Я взяла его за руку и тихо провела сначала на территорию, а потом к себе на второй этаж. Зайдя в комнату закрыла дверь. Глаза мужчины загорелись, это было видно даже в темноте. Он повалил меня на кровать так, что я оказалась сверху, и стянул разом всю одежду. Коля сжал мою ягодицу, сильнее прижав к себе, отчего комнату заполнил мой тихий стон. - тише, малышка, - Коля улыбнулся, целуя мои ключицы и грудь. Вот он переворачивает меня на спину, и нависает надо мной, секунду любуясь моим  раскрасневшимся, но красивым лицом. Я в предвкушении закусываю нижнюю губу почти до боли, чтобы ненароком не издать стон. Но Коля снова впивается в мои губы, блуждая руками по горячему обнажённому телу. Вскоре он  переключается на шею, нежно оставляя рваные поцелуи, а я изнемогаю от желания - трахни меня, папочка! - шепчу ему на ухо я, обхватывая руками широкие мужские плечи Коли, и прижимая к себе... - Арин! - Коля потряс меня за плечо, - Арин, ты тут? Я встрепенулась. Мой взгляд сфокусировался на лице Коли. Он с интересом осматривал меня. - ой, - я потерла переносицу, - сорян, задумалась малясь - о чем же? - мужчина хитро улыбнулся, и изогнув бровь, выжидающе посмотрел на меня. - Не об Алексее ли? - в его взгляде промелькнула нотка ревности - ты теперь ко мне пристанешь как банный лист? - огрызнулась я вопросом на вопрос, изображая полное спокойствие, хотя внутри все поднялось - не огрызайся, - чуть-ли не рыча сказал Коля. Было видно, что я вывела его из себя, именно на это и был мой расчёт. Я незаметно ухмыльнулась - ну, в принципе, мы поговорили, - я наклонила голову вправо, переводя взгляд на свет, который зажегся в окне моей комнаты. Коля последовал моим движениям. - ладно, погнала я короче, - порывисто чмокнув мужчину в губы, поспешно ретировалась с машины и забежала домой все так же через окно. Зайдя в комнату, заметила лежащего на моей кровати Саву. Он обнимал своего медведя Борю и смотрел телевизор. - а что это ты тут? - спросила я мальчишку и тоже легла на свое место - Арин, - шатен посмотрел на меня грустными глазами, - мне кошмар приснился. Можно с тобой посплю? - можно, - Сава пододвинулся ближе, а я улыбнулась, и выключив телевизор и ночник, обняла брата. Совсем скоро мы провалились в сон «Я окончательно запуталась в своих чувствах. Стоя у распахнутого окна лестничной клетки, в парадной какой-то левой многоэтажки, полыхнула зажигалкой, поджигая сигарету и втягивая горький дым. Из глаз капнули слезы. Вернее сказать, я ничего не чувствую. Не чувствую боли, любви, счастья и радости. Только безысходность. Таблетки убили моё нутро окончательно. Я сделала ещё один глоток водки прямо из горла и поморщилась. Сейчас в голове пролетали яркие воспоминания моей жизни. Мамин юбилей, после которого мы с Колей сблизились. Изнасилование. Начало общения с Костиком, который оказался сыном Николая. Из-за этого всего я сейчас стою здесь, нервно куря и выпивая, считая минуты до конца. Конца моих мучений. Я больше так не могу и не хочу. Простите меня, мама и папа, Сава. Костя и Коля, простите меня тоже. Прости, Кузьмина, я не погуляю на вашей с Мишей свадьбе. Знайте, я вас всех очень любила, поэтому не хочу больше причинять вам боль. Прощайте. Навеечно ваша Ариночка, Ринка, Риша, Ара и дочка.» Дописав записку, отправила свое местоположение всем выше перечисленным с пометкой «найдёте меня тут, пока». Я сделала ещё глоток для храбрости и потушив сигарету, прижала записку телефоном, оставив все в углу подоконника. Забравшись на подоконник, я встала во весь рост, закрыла глаза и наклонилась вперёд. Секунда, и я лечу вниз. Именно в этот момент я поняла, что все проблемы решаемы. Но было уже поздно что-то менять. Удар. Темнота. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.