ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Серёжа и Ваня встречались уже около полугода. Ваня души не чаял в Серёже — он считал его идеальным во всём. Ему нравилось, как тот готовит им завтрак по утрам, как поёт на всю квартиру, как одевается. Может, кому-то и не нравились его розовые кофточки и заколочки в кудряшках, но вот Ваню всё устраивало. В общем, он безумно любил своё кудрявое чудо! Серёжа хотел проводить каждую секунду своей жизни рядом с русым парнем. Когда он смотрел на Ваню, чувствовал те самые бабочки в животе. Жожо умиляло, как он ест блинчики по утрам. Нравилась его причёска, с которой Ваня походил на домовёнка, но больше всего Серёже нравилось, когда русый был рядом.

***

Утро выдалось довольно солнечным. Лучи настойчиво пытались пробраться в комнату, заставив всех живущих в ней проснуться. Серёжа по привычке встал первым. Прихватив с собой футболку и спортивки, Пешков, потирая глаза, отправился в душ. Чистый и довольный собой Серёжа выскочил из ванной и пополз на кухню, пытаясь подавить предательский скрип половиц. Вдруг Ваню разбудит. Блины так блины. Намешав теста, он вылил часть на сковороду. Как же досадно он вздохнул, когда перевернул свой сгоревший из-за того, что огонь-то слишком сильный оказался, блин. Ну ничё, первый всегда комом. Усердно продолжая кашеварить, Серёжа совсем не обратил внимания на лишние звуки, как минимум из-за горящей конфорки. Он уже перевернул очередной удачно подрумянившийся блинчик, как вдруг сзади его кто-то приобнял. Серёжа вздрогнул, резко поставив сковородку обратно на плиту с неприятно громким стуком. — Уже проснулся? — Ага, — прохрипел парень, потираясь щекой о спину блондина. — Садись, блины уже готовы. — Серёжа вырвался из цепкой хватки русого и поставил тарелку на стол. — Спасибо. — Ваня улыбнулся, чмокнув парня в нос. Отодвинув стул, он устало плюхнулся на него, чуть ойкая и оборачиваясь на скрип. Долго ждать не пришлось — Серёжа дожарил всё тесто, скидывая последний свой кулинарный шедевр на сегодня в тарелку и садясь за стол. — Серёж, я тут поговорить хотел. — Ваня сказал это, смотря куда-то в пол, на что Серёжа слегка напряжённо сжал руки в замке, упираясь локтями в поверхность стола. — Да, Ванюш, что ты хотел? — Я… Ну… Это… — Вань, говори уже, не мямли. — Ну, в общем… Давай кота заведём? — Он наконец произнёс это, хоть и с большим трудом. — Ну Вань, ты же понимаешь, что это огромная ответственность — я не думаю, что мы к этому готовы. — Серёжа не хотел обижать парня, просто он понимал, что это идея на горячую голову, и Дипинс может в любое время перехотеть. — Серё-ёж, ну пожалуйста. — Слушай, Ванюш, у меня уже есть кот, и он меня устраивает. Это ты. — Он язвительно улыбнулся. Перевёл тему. Ваня лишь обречённо вздохнул и продолжил есть. Спустя примерно минуту тишины Серёжа решил ненавязчиво разбавить обстановку: — Кстати, нас сегодня на тусовку пригласили, может съездим?.. — В смысле? Кто и в честь чего? — Ваня поднял взгляд на кудрявого парня, раздражённо вскидывая бровь. — Вова пригласил в честь приезда Хеса из его жаркой Америки. — Серёжа знал, что Ваня не очень любит мероприятия такого характера, но с большой надеждой посмотрел на него. — Поехали, конечно. — Он хмыкнул, выгибая один уголок рта. Хоть так уломает на кота. — Тогда к шести и поедем туда. — Пешков вскочил, подхватывая посуду и небрежно кидая её в раковину. — Люблю тебя, Серёж. — Ваня чмокнул его в губы с невообразимой нежностью. — Я тоже люблю тебя, Ванюш.

***

До выезда оставалось чуть больше часа: Серёжа развалился на диване, листая тикток, а Ваня же работал за компом. Жожо уныло мычал себе что-то под нос и без энтузиазма перелистывал приложения. Скучно. Тут в его светлую невинную голову проникла шикарная идея. Он встал с дивана и вальяжно подошёл к Ване. Тот поднял на него взгляд и уже хотел было спросить, чего он хотел, открывая рот, но так и не издал ни звука, охуевая от того, что Пешков быстро сел ему на колени и прильнул к его губам, напористо сминая их. Ваня, смекнув, зачем пришёл Пешков, отпрянул, тараторя: — Серёж, давай не сейчас, нам выезжать скоро. — Как бы Бессмертных этого ни хотел, но сейчас он был не в настроении, да и им действительно уже нужно было собираться. — Ну Вань! Мы не трахались недели две уже. — Серый театрально вздохнул, ощущая в себе власть, понимая, что Ванька-то сломается. — Я знаю, Серёж. Но сейчас мы просто не успеем. — Улизнул. Зануда. Ваня гладил кудрявого по спине в надежде, что его парень сейчас успокоится. Не бывать такому. — Давай я хотя бы тебе отсосу… — Только быстро. — Ваня расплылся в предвкушающей улыбке и откинулся на спинке кресла — Серёжа же многозначительно усмехнулся, медленно спустился к шее и прильнул к кадыку. Дышать стало сложнее, и горло будто бы сдавило тисками, но это только добавляло обстановке интимности. Сместившись к ключице, Пешков лизнул кожу около неё, оставляя засос. Дипинс начал брыкаться и пытаться отодвинуть парня. — Серёж, зачем? — Ваня жалостно вздохнул, опуская руки. Риторический вопрос. — Мы сегодня идём на тусовку, увидят же. — И что, замажешь. — И он снова прильнул к шее, оставляя лёгкие поцелуи в перемешку с несильными укусами. Муки муками, но, вдоволь насладившись и откровенно забывая про уговор «по-быстренькому», Серёжа всё-таки потянулся к ширинке узких джинсов парня. Он медленно расстегнул ширинку, словно выжидая реакции. Затаил дыхание. Стал поглаживать бугорок через боксеры —сверху послышался рваный вздох и шипение. Кудрявый приспустил трусы, оголяя небольшой член Бессмертных. — Кстати, про кота. Я, если что, переспал с этой… — Ваня сорвался на тихий стон, когда почувствовал мокрое прикосновение к головке. Он шумно сглотнул, вжимаясь в стул. Без прелюдий Серёжа взял член до основания, носом утыкаясь в безволосый лобок. Он мучительно медленно начал двигаться вверх-вниз, придерживая чужие бёдра, тем самым предотвращая все Ванины попытки вздымать их. Надолго Дипинса не хватило — он чувствовал, что близок к разрядке, захлебываясь в собственных стонах и всхлипах, еле сглатывая слюну. Он сжал кудряшки на затылке и прижал голову Пешкова ещё ближе, кончая с рваным выдохом, переходящим в тихое поскуливание. Жожо тут же отстранился, громко закашлявшись и сплёвывая сперму. — Можно было и без этого! Я чуть не сдох. — Прости. — Ваня неловко улыбнулся и притянул кудрявого к себе, затягивая в мокрый поцелуй. Натянув трусы и застегнув ширинку, он кинул взгляд на Пешкова и тут же спросил: — Помочь? — Я бы не отказался. Без слов русый толкнул парня на диван, приспуская спортивные штаны, и тут же запустил руку в боксеры. Серёжа судорожно вздохнул сквозь стиснутые зубы, роняя стон. С каждым ритмичным движением Вани его имя всё больше припечатывалось к устам Жожо. Мир плыл перед глазами, и всё, о чём мог сейчас думать Жожо, — как ему чертовски хорошо. Не в силах сопротивляться подступающему оргазму, Серёжа обильно излился русому в руку, одновременно громко и протяжно простонав. Он притянул к себе Дипинса и прижался к нему, обхватывая руками. — Нам выходить скоро, пошли собираться, кудрявенькая моя. — Ваня чмокнул Жожо в нос и пошёл собираться. Серёжа медленно натянул штаны и потопал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.