ID работы: 12009852

Пламенная связь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
      Винкс вошли в волшебный архив с полными глазами изумления. Помещение с огромным хранилищем книг, наполненных всем чем только можно. От простых заклятий, до невероятно сложных и могущественных. Проходя глубже, девушки вслух восхищались обилием знаний, находящихся в этой библиотеке.       – Ну? С чего начнём? – Спросила Стелла, задрав голову вверх, осматривая верхние полки.       Девушки желали найти здесь хотя бы одну книгу о сирениксе – силе, которая поможет им одолеть Тритануса и Трикс. Очередное появление ведьм не шибко удивило Блум, но заставило напрячься. Прошло два года с момента как феи одержали победу над ведьмами и Валтором.       Валтор…       Произошедшее в прошлом году оставило свой след на каждой из Винкс. Особенно на Блум. Не прошло и дня, чтобы юная фея не думала о тёмном маге. Неважно был ли это день или ночь, мысли обладательницы огня всегда были только о одном. О том, как мужчина держал её на руках, как пронзительные глаза слегка насмехались смотря так, будто девушка была для мага открытой книгой. Что очень раздражало рыжеволосую. Каждый раз, когда они встречались, мужчина нарочно показывал своё превосходство и разницу в их мастерстве и силе. Но победа всё равно оказалась на стороне феи. Хоть эта победа ничего и не стоила…       Думая об этом, хранительница отметила какой это было иронией, что побеждённый ею враг, спас её от неминуемой гибели. Подобное порождало ещё больше вопросов. Зачем мужчина это сделал? Зачем он встал на сторону Винкс, если мог помочь магам чёрного круга разобраться с феями? И самый главный вопрос: как Валтору удалось выжить два года назад. Ведь Блум собственноручно убила мужчину в пещере под зачарованным лесом.       – Можно поискать на «С» – сиреникс. – Предложила Лейла.       – Или на «Д» - держи карман шире. – Пошутила Муза, беззлобно улыбнувшись и скрестив руки на груди, устремив свой взгляд вверх.       Блум молча подошла к платформе в виде звезды и взлетела повыше к верхним полкам.       – Особая книга – должна быть в особом месте. – Предположила рыжеволосая поднимаясь.       – Всё это место – особенное. – Сказала Лейла, поднявшись вместе с Музой на уровень Блум.       – Начинаю сканирование. – Оповестила всех Текна, активировав своё устройство.       Комната озарилась зелёным цветом, принявшем форму круга. Через несколько секунд прибор потух.       – Сканирование закончено. – Произнесла фея технологий выключая свой гаджет. – Думаю анализ окружения выдаст нам координаты книги.       Стоило девушке договорить, как из ниоткуда ударила молния и появился фиолетовый дым, из которого появились ведьмы Трикс, обволакиваемые зелёным нечто.

***

      – Эй девушки, хотите что-то почитать? – Насмешливо поинтересовалась Айси.       – Опять эти Трикс! – Прошипела Блум, нахмурившись и оторвавшись от поисков.       Ведьмы расхохотались и Айси взмыла, ещё выше останавливаясь возле Блум.        – Привет, Винкс! – Оскалилась она, прожигая взглядом рыжеволосую.       – Соскучились по нам? – Задала вопрос Дарси, кружа над Стеллой и Флорой.       Без предупреждения, Айси метнула в Блум ледяные осколки, повредив тем самым платформу, на которой стояла девушки, отчего фея упала на неё и старалась удержаться из-за всех сил. Не удовлетворённая таким исходом, ледяная ведьма развернулась и метнула заклинание в платформу, на которой стояли Лейла и Муза. Не ожидавшие такого, девушки не удержали равновесия и с криком начали падать вниз. Благо подруги успели ухватиться за край балкона, чудом оставшись в живых.       – Вам никогда не победить нас! – Вновь оскалилась Айси, намереваясь кинуть ещё одно заклинание в фею огня дракона.       – Это мы ещё посмотрим! – Огрызнулась голубоглазая. – Волшебницы Винкс!       Выкрикнув заветные слова, девушки начали перевоплощение и уже через несколько секунд были готовы к драке, на что ведьмы лишь нахально усмехнулись.       Хоть у Винкс и было численное преимущество, но их сил не хватало чтобы справиться с Трикс. Ведьмы были неимоверно сильны, что повергло фей в шок и небольшое подобие ужаса. Даже специалисты в лицах Ская и Брендона не шибко помогали, а в какой степени даже мешали Винкс нормально сражаться.       Текна и Муза были выведены из битвы благодаря Дарси и Сторми, в то время как Флора вместе с принцессой Кристал пытались помочь Гелии, неудачно попавшему под удар Иллюзионистки. И пока Блум сражалась с Айси наверху, а Лейла уклонялась от атак Сторми, Дарси смогла обездвижить Стеллу, наложив на блондинку иллюзию.       Фея огня дракона взлетела вверх, уходя из-под атаки ведьмы холода и готовясь отразить следующее заклинание, брошенное в неё.       – Сердце дракона! – Выкрикнула Блум, парируя атаку оппонентки.       В этот же момент Лейле удалось перенаправить атаку Сторми в сторону Дарси, из-за чего ведьма растерялась и не успела среагировать. Огромный бумажный дракон, созданный ведьмой дождя и молнии, врезался в иллюзионистку откидывая куда-то в сторону, тем самым освобождая Стеллу от гипноза.       – Сеть морфикса! – Выкрикнула принцесса Андроса, уничтожая дракона.       – Прощай Блум! – Произнесла Айси направляя в сторону рыжеволосой град ледяных сосулек. Хоть девушка и пыталась их заблокировать, несколько штук всё-таки попали в неё отбрасывая назад и выводя из строя. Из-за чего Блум упала на один из балконов.       Чувствуя ужасную головную боль, хранительница огня дракона смогла кое-как открыть глаза, наблюдая как Айси готовит следующее заклинание. Попытавшись вскочить, голубоглазая почувствовала, как её тело ломит и рухнула обратно на спину.       И вот, заклинание уже летит в фею, которая не была готовая умирать. Но ничего не произошло.       – Что?! Но как?! Т-ты же… Ты же должен быть мёртв! – Единственное что услышала рыжеволосая не в силах открыть глаза.       – Валтор! – С толикой радости воскликнули остальные Винкс, увидев, как тёмный маг поймал запущенный снаряд и с лёгкостью растопил его, без особых усилий.       – М-м-м… Трикс… Какая приятная встреча. – Улыбнувшись свой привычной улыбкой, произнёс Валтор. – Кажется за вами должок. Не припоминаете?       Айси заметно напряглась, Сторми выглядела испуганной и даже не пыталась этого скрыть, а Дарси всё ещё была без сознания.       – Почему ты, чёрт возьми, жив?! Ты должен быть мёртв! – Всё продолжала Айси.       – Моя смерть… - Начал мужчина и сделал не определённый жест рукой. – была крайне преувеличена. – Сказав это, маг тут же запустил в ведьму тёмные сгустки энергии.       Зарычав, блондинка попыталась заблокировать заклинания, но потерпела провал. Сгустки взорвались стоило им приблизиться, оставляя на бледной коже девушки страшные ожоги.       Крича от боли, Айси злилась ещё сильнее. Они должны были уничтожить Винкс! С новыми силами у них не было никаких проблем с этим, но появление чёртового Валтора всё испортило!       – Сторми! Валим! – Приказала главная из Трикс, устремляясь к потолку.       – Н-но… Как же… - Запротестовала младшая ведьма, опуская взгляд на лежащую Дарси.       – Я СКАЗАЛА УХОДИМ! – Не своим голосом закричала Айси, требуя повиновения.       Сторми оставалось лишь поджать губы и последовать за сестрой.

***

      Смотря в след улетающим ведьмам, Валтор расхохотался. Смех мужчин отскакивал от стен библиотеки. Всё внимание было сосредоточено на нём, феи не моргая смотрели как тёмный маг медленно опускается рядом с Блум и протягивает руку, облачённую в тёмную перчатку, к лицу рыжеволосой. Девушка, как завороженная, смотрела на тянущуюся к ней руку. Затаив дыхание, Блум ожидала прикосновения, ощущения мягкой кожи, из которой были сделаны перчатки мужчины. Но этого не произошло.       – Не смей к ней прикасаться! – Крикнул Скай, бросая в мужчину раскрывающуюся сетку.       – Глупый мальчишка. – Прокомментировал действия парня, Валтор и просто отмахнулся от брошенной в него игрушки.       – Валтор… – Прошептала Блум.       Маг посмотрел на фею сначала с ухмылкой, а после с беспокойством.       – Как ты? – Поинтересовался колдун, всё-таки коснувшись щёки девушки, чьё дыхание замерло. Казалось бы, такое обычное действие, но такой эффект… Блум чувствовала неизмеримое тепло, исходившее от ладони Валтора.       Огонь дракона.       Дошло до девушки. И по всей видимости волшебник догадался об этом, так как на его лицо вновь вернулась привычная улыбка, а большой палец начал нежно выводить круги на щеке феи.       – Ты поняла. – Констатировал русоволосый. – Да, Блум. Он полыхает внутри нас и входя в реакцию пытается слиться воедино. Стать одним целом. Смешать свет со тьмой… - Почти шёпотом закончил мужчина, наклонившись ещё ближе.       – Валтор… - Только и смогла прошептать девушка, прежде чем мужчина отпрянул.       – Не сейчас. – Произнёс он, поднимаясь на ноги и стрельнув глазами, протянув руку.       Блум лишь удивлённо хлопнула глазками, прежде чем вложить свою ладонь в ладонь мага.       – У нас ещё будет время для…       – БЛУМ! – Послышалось снизу. Скай что есть силы выкрикивал имя свой возлюбленной, пытаясь привлечь к себе внимание. Ему не нравилось происходящее в данный момент. Ему не нравилось, что рядом с его любимой находился он.       Блондин считал, что Винкс уничтожили Валтора. Тогда, два года назад в лесу. Они убедили всех, что тёмный маг повержен, но оказывается… Что это не так.       – Почему вы просто стоите? – Спросил специалист у девушек. Его растерянный, злобный и отчаянный взгляд скользил по другим Винкс, которые спокойно стояли и не пытались ничего предпринять. – Почему не атакуете его!?       – Скай… – Миролюбиво начала Флора. – Он не причинит ей вреда. – Спокойно пояснила фея природы. – Успокойся, пожалуйста. – Так же добавила она.       – Успокоиться? Не причинит ей вреда!? – Казалось, юноша разозлился ещё сильнее. – Он чуть не погубил весь мир два года назад! Он чуть не убил вас! Нас! Всех живых существ! А ты говоришь, чтобы я успокоился!? – Переключив всё своё внимание на фею природы, продолжал парень, медленно сокращая дистанцию между ними.       – Эй, Скай, а ну-ка остынь! – Вклинилась Лейла, загородив собой Флору.       – Да! Чего это ты разорался на Флору? Она ничего тебе не сделала! – Подхватила Муза, встав рядом с принцессой Андроса.       – Девочки… - Было начала Флора, но была мягко прервана Текной, которая положила той руку на плечо.       – Не надо. – Тихо сказала фея технологий. – Пусть они приструнят его.       Русоволосая печально вздохнула, переводя взгляд с подруг на Ская, который и не собирался успокаиваться.       – Почему вы так спокойно себя ведёте!? – Повторил кронпринц. – П…       – Достаточно. – Послышалось сверху. – Столько криков… Уже голова раскалывается.       Все присутствующие подняли головы, чтобы увидеть, как Блум и Валтор спускаются с полуразрушенной платформы. Хранительница Огня Дракона выглядела потрёпанной, но физически чувствовала себя прекрасно. Синяков, царапин или порезов после стычки с Трикс.       – Блум! Как ты себя чувствуешь? – Тут же закопошились подруги.       – Всё в порядке, девочки. Правда, я в полном порядке. – Уверяла рыжеволосая, как почувствовала на себе прожигающий взгляд сзади, обернувшись, девушка столкнулась со Скаем.       – Блум… - Приторно спокойно начал парень, что уже не понравилось фее. – Может быть ты объяснишь мне, что за чертовщина здесь творится!? – Сорвался всё-таки на крик специалист.       – Скай… Пожалуйста, успокойся. Всё в норме. Валтор, он… он на нашей стороне. – Подбирая слова, пытался объяснить голубоглазая.       – Я не говорил, что я на вашей стороне. – Вмешался мужчина, ехидно улыбнувшись.       Блум метнуло в мага убийственный взгляд, который он проигнорировал, лишь издал сдержанный смешок, но всё же решил не лезть.       – К-как это понимать? Блум, что ты вообще такое говоришь? – Более-менее успокоившись, произнёс блондин.       – Скай, пожалуйста. Валтор спас меня. Трикс улетели, а это значит мы можем продолжить поиски…       – Какие к чёрту поиски!? – Вновь взорвался парень. – Как мы можем спокойно продолжать искать, пока он тут? – Юноша указал на стоящего в стороне мага.       – Я согласен со Скаем. Не думаю, что ему можно доверять. – Подал наконец-то голос Брэндон.       – Брэндон, – Произнесла Стелла. – милый, уверяю тебя, тебе не о чем беспокоиться.       Шатен посмотрел на свою девушку и в его голову закралось сомнение. Он доверял Стелле, всем сердцем. Не сомневался в ней, даже на секунду, но… В голове юноши всплыли воспоминания двухлетней давности. Бал в королевстве Соляри. Во что Валтор превратил его возлюбленную. Юноша не мог допустить чтобы подобное случилось вновь. Парень покачал головой и печально посмотрел на свою избранницу. Которая смотрела на него уверенная в своих словах на все сто процентов. И Брэндон сдался. Он улыбнулся уголками губ и опустил меч.       – Хорошо. Как скажешь, Стелла.       Девушка просияла и подлетев, обняла юношу.       – Спасибо. – Прошептала она на ухо кареглазому и поцеловала его в щёку.       Стоило ситуации немного устаканиться, как в библиотеку врываются Фарагонда и Гризельда.       – Девочки, – Строго начала Гризельда, – что вы здесь устро… – Не договаривает завуч, завидев фигуру в тёмно-фиолетовом плаще. Женщина испуганно охает, прикрывая рот рукой.       Мужчина ухмыляется и переводит взгляд на пожилую женщину.       – И снова здравствуй, Фарагонда. – Произносит Валтор, ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.