ID работы: 12009867

Дождливая погода

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что? Тут бонуса не будет, иди к другим.

Настройки текста
На улице шёл весенний дождь, пахло сыростью, и такая погода прекрасна подходит к имени нашего героя. Зонтик, парень лет 19 сидевший в серо-голубом кресле у стола и читал книжку, это была 1 книга ведьмака, её ему посоветовал книжный червь, Ромео, он у нас любит писать стихи, а чтоб красиво написать нужно было много читать. Так что то мы ушли не в то русло. В комнате было на распашку открыто окно, а навес над ним не давал воде попасть на стол валета треф, допивая 7 кружку клубнично-ежевичного чай он отложил книгу. Встал со кресла и залезая на стол который мог выдержав до 200 кг, он кладёт книжку на полку над окном. Положив книгу на полку он спиной спускается и чувствует чей-то взгляд на себе, медленно развернувшись он увидел седьмого клона. Действия от лица Ромео Романтик направлялся в комнату своего друга, Валета треф. Медленно открыв дверь в нос дал запах дождя, осмотрев комнату король червовой масти нашёл Зозика. Парень ростом 160 стоявший на столе кладя книжку романтика на полку. Мальчик был одет в огромную кофта, истории ее получения показалась Роме смешной. Это было 2 года назад, зонтик заказал себе с али стакан для ручек, и так вышло что курьер перепутал заказ и вместо стакана для ручек приехала огромная, чёрная кофта с рукавами. На ней были грибы и кот с радужными глазками. Продолжаем тему во что одет правитель Зонтопии , на нём были гольфы выше колен, и не сильно короткие шорты оверсайс(простите если не правильно написала). Роман встречался с зонтиком около года, хорошо это скрывая от клонов. Червовый рассматривал тело своего парня, тот поднял руки из-за чего кофта упала ниже плеча, ууу……~ какой Ромео всё-таки шкодник, руки были искусаны и в засосах, чтоб мальчик пытался скрыть под такой кофтой. Описание от лица зрителя Зонтик подбежал и обнял Ромео, ласково целуя того в щёчки, на что король червовой масти обнял во ответ, начал почмокивать шею свой любви. На что Зозик возмутился вдохом, а уже на выдохе он уже хихикал. —хи…хех…! Р-Ром! Прекрати щекотно!— начал тараторить Зонтик, краснея от смеха. Роман не стал мучать своего возлюбленного, и через 15 секунд прекратил. —как тебе книжка? Надеюсь понравилась)??— спросил Король Валета трефовой масти. —да, она меня зацепила)— сказал валет обнимая короля сильнее. —Зонтик? А как ты ухаживаешь за своими волосами?…— спросил Король, рассматривая волосы Валета. Тут поутихла тишина, король понял что валет через падлу ухаживал за волосами. Поэтому взяв Валета за руку он повёл его в ванную мыть голову. Спустя 1 час подбирания шампуня для волос валета. Зонтик сидел на кровати обнимая одеяло, слегка влажные волосы были в руках романтика, аккуратно заплетая ему красивую гульку. Закончив он посмотрел на Зонтика который кажется почти уснул, от звука дождя и приятных прикосновений рук Ромео. Погладив того по спине и сфотографировав гульку седьмой показал ее шестому, глазки шестого клона налились восхищением. В сторону Ромео пошли разные комплименты, от которых тот уже устал ведь он работает парихмахерской, в которой так прилично платят. Погладив зонтика по голове он начал тихо напивать песню.. —любовь моя…всегда выходила мне боком…Занозой под ноготь..Жить мешает, да больно вытащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.